RainFreeman Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 подскажите кто сталкивался что означает название вкуса Knockout Punch????? Не парься с переводом, обычный маркетинговый ход, не более. У меня такая же фигня была с "mirabelle-orange" от Scitec Nutrition, понятно что какой-то апельсин, а какой именно, даже Гугл не в курсе :bu:
Karakut Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 BSN Amino X , лучшие амино на мой взгляд , цена=качество. Синту не понимаю, не прот не гейнер)) Хотя за 300 грн взял просрочку)) тоже не понимаю что такого в Синтии что все с ней носятся ?
alex-ramm Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Синта так... не как у всех Змінено 15 листопада 2013 користувачем alex-ramm
Alexx Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 тоже не понимаю что такого в Синтии что все с ней носятся ? вкус, растворимость, качество продукции, имя...
smilegamer Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 вкус, растворимость, качество продукции, имя... а стоит ли платить за все это. когда можно на те же деньги взять в 2 раза больше сыворотки( именно по белку если учитывать ) с не хуже вкусом, растворимостью, качеством, но без такого знатного имени ?)
Alexx Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) а стоит ли платить за все это. когда можно на те же деньги взять в 2 раза больше сыворотки( именно по белку если учитывать ) с не хуже вкусом, растворимостью, качеством, но без такого знатного имени ?) с не хуже вкусом сыворотки 4.5 кг за ~470 грин не встречал пока) Лично я синту выбираю из за комплексного состава, отличного вкуса и растворимости без остатков на стенках или дне шейка. Змінено 16 листопада 2013 користувачем Alexx
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Я тоже не понимаю, почему все носятся с заменителем питания в котором куча углей сомнительного качества...
inimak Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) я себе могу позволить купить шейкер за 160 грн и быть уверенным в нем что он как минимум из нормального пищевого пластика На чем зиждется уверенность? Я тоже не понимаю, почему все носятся с заменителем питания в котором куча углей сомнительного качества... Ну вы это бросьте - у Синты самая классная банка, вся из себя такая гламурная, прозрачная , красненькая. Я только ей и пользуюсь для хранения рассыпных протов. )) Змінено 16 листопада 2013 користувачем inimak
explosive Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Синту не когда не пробовал, но на всяких дочах и т.д Синта и Вейголд первый прот у всех, другие говно для них. Вейголд пусть еще не плох, но все таки есть куча аналогов не хуже а то и лучше, за более приемлемую цену, а платить за раздутый бренд - это бред. А синта это вообще отдельный разговор , продукт который я никогда не понимал, процент протеина на 100 грамм меньше 50% - это уже не протеин я считаю. Кстати может кто не знал, Оптимум И БСН одна контора)
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Синту не когда не пробовал, но на всяких дочах и т.д Синта и Вейголд первый прот у всех, другие говно для них. Вейголд пусть еще не плох, но все таки есть куча аналогов не хуже а то и лучше, за более приемлемую цену, а платить за раздутый бренд - это бред. А синта это вообще отдельный разговор , продукт который я никогда не понимал, процент протеина на 100 грамм меньше 50% - это уже не протеин я считаю. Кстати может кто не знал, Оптимум И БСН одна контора) теория заговора)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз