Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подскажите кто сталкивался что означает название вкуса Knockout Punch?????

Не парься с переводом, обычный маркетинговый ход, не более. У меня такая же фигня была с "mirabelle-orange" от Scitec Nutrition, понятно что какой-то апельсин, а какой именно, даже Гугл не в курсе :bu:

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
BSN Amino X , лучшие амино на мой взгляд , цена=качество.

Синту не понимаю, не прот не гейнер))

Хотя за 300 грн взял просрочку))

тоже не понимаю что такого в Синтии что все с ней носятся ?

Опубліковано: (змінено)

Синта так... не как у всех

Змінено користувачем alex-ramm
Опубліковано:
тоже не понимаю что такого в Синтии что все с ней носятся ?

вкус, растворимость, качество продукции, имя...

Опубліковано:
вкус, растворимость, качество продукции, имя...

а стоит ли платить за все это. когда можно на те же деньги взять в 2 раза больше сыворотки( именно по белку если учитывать ) с не хуже вкусом, растворимостью, качеством, но без такого знатного имени ?)

а стоит ли платить за все это. когда можно на те же деньги взять в 2 раза больше сыворотки( именно по белку если учитывать ) с не хуже вкусом, растворимостью, качеством, но без такого знатного имени ?)

с не хуже вкусом сыворотки 4.5 кг за ~470 грин не встречал пока)

Лично я синту выбираю из за комплексного состава, отличного вкуса и растворимости без остатков на стенках или дне шейка.

Змінено користувачем Alexx
Опубліковано:

Я тоже не понимаю, почему все носятся с заменителем питания в котором куча углей сомнительного качества...

я себе могу позволить купить шейкер за 160 грн и быть уверенным в нем что он как минимум из нормального пищевого пластика

На чем зиждется уверенность?

Я тоже не понимаю, почему все носятся с заменителем питания в котором куча углей сомнительного качества...

Ну вы это бросьте - у Синты самая классная банка, вся из себя такая гламурная, прозрачная , красненькая. Я только ей и пользуюсь для хранения рассыпных протов. ))

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:

Синту не когда не пробовал, но на всяких дочах и т.д Синта и Вейголд первый прот у всех, другие говно для них. Вейголд пусть еще не плох, но все таки есть куча аналогов не хуже а то и лучше, за более приемлемую цену, а платить за раздутый бренд - это бред.

А синта это вообще отдельный разговор , продукт который я никогда не понимал, процент протеина на 100 грамм меньше 50% - это уже не протеин я считаю.

Кстати может кто не знал, Оптимум И БСН одна контора)

Опубліковано:
Синту не когда не пробовал, но на всяких дочах и т.д Синта и Вейголд первый прот у всех, другие говно для них. Вейголд пусть еще не плох, но все таки есть куча аналогов не хуже а то и лучше, за более приемлемую цену, а платить за раздутый бренд - это бред.

А синта это вообще отдельный разговор , продукт который я никогда не понимал, процент протеина на 100 грамм меньше 50% - это уже не протеин я считаю.

Кстати может кто не знал, Оптимум И БСН одна контора)

теория заговора)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...