Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А синта это вообще отдельный разговор , продукт который я никогда не понимал, процент протеина на 100 грамм меньше 50% - это уже не протеин я считаю.
Дык не только ты так считаешь, БСН тоже так считает )) Это не протеин и есть, это заменитель питания. Так и называется.
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не, то на старой было и уже убрали, теперь просто Protein Powder drink mix.

Мне их Isolate нравится, подрезали угли и жиры...

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано

Я видать не в тренде ( Надо срочно протеины начать пить, а то что за качок - протеины не ест, печень до сих пор стоит...

Бумажку поменяли, а состав?

Опубликовано
Не, то на старой было и уже убрали, теперь просто Protein Powder drink mix.

Мне их Isolate нравится, подрезали угли и жиры...

да, изолейт еще хуже афера, чем просто синта )) 65% белка, из них сывороточного изолята в лучшем случае 35 %, остальное изолят из молока.

Цена не далеко ушла от голда, а вес стал меньше на 1 лбс ( 0,45 кг ) :JC_humpy:

Опубликовано
Я видать не в тренде ( Надо срочно протеины начать пить, а то что за качок - протеины не ест, печень до сих пор стоит...

хуже, теперь чуть больше порция, но за счет полидекстрозы, а не белка) <50% )

Опубликовано (изменено)
да, изолейт еще хуже афера, чем просто синта )) 65% белка, из них сывороточного изолята в лучшем случае 35 %, остальное изолят из молока.

Цена не далеко ушла от голда, а вес стал меньше на 1 лбс ( 0,45 кг ) :JC_humpy:

там сывороточный изо на 1-ом месте из 2-ух, так что его ну никак не может быть 35% от 100% белка.

если ориентироваться на цену, без учета вкусов и т.д., то да, продукт не выгоден, но я цену во вторую строку ставлю.

И да, цена в Америке полтинник за 1.8 кг, цена адекватна как для одной из топ фирм. По такой цене скоро украинский ванситон будут продавать будут или уже продают, вижу просто, что каждое второе сообщение продавцов о ванситоне о повышении цены на 5/10/15 %

Опубликовано (изменено)

Надо выбрать самый любимый вкус и взять Синту такую (благо выбор большой по вкусам) и просто попробовать, сразу можно забыть о большой цене и углеводно-белковом составе)

К слову, вкус Ванилла у Изо аналогичен ванильному в обычной синте, просто видел писали, что у Изо ужасный вкус....это не соответствует действительности

Опубликовано
там сывороточный изо на 1-ом месте из 2-ух, так что его ну никак не может быть 35% от 100% белка.

я имел ввиду 35% - белок из сывороточного изолята и 30% - из молочки..

По твоим постам понятно, что кроме как за рекламу и вкус ты готов платить в 2 дорога )

Опубликовано

Если ориентироваться на вкус - я лучше мороженку съем...

Опубликовано
Если ориентироваться на вкус - я лучше мороженку съем...

если разложить по составляющим теперешнюю мороженку -не самый лучший состав получицца

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...