explosive Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно ))
t04k2 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно )) а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит
explosive Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит Лучше пропика ) а то еще из весовой вылезти можно на меташке )) а вообще надо на креатине набирать ))
Karakut Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно )) :ppc: красиво жить не запретишь )) в Ахметов сити все только синтию кушают.
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит а метан ваш шо...водой зальет и толку так же сольет быстра-надо успеть до этого момента пофоткацццааа :bs:
t04k2 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Лучше пропика ) а то еще из весовой вылезти можно на меташке )) а вообще надо на креатине набирать )) Мне норм я в + xD а метан ваш шо...водой зальет и толку так же сольет быстра-надо успеть до этого момента пофоткацццааа :bs: Это все мифы..... а протеины ваши выйдут еще быстрей чем метан.... он хоть не так вреден
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Мне норм я в + xD Это все мифы..... а протеины ваши выйдут еще быстрей чем метан.... он хоть не так вреден че мифы на моих глазах чувак пропил....потом закрепил ......потом слил так же быстро как набрал..
IronMAXX Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Пробовал недавно гейнеры: MHP Up your mass fudge brownie - состав конечно супер, по вкусу тоже неплохой-пить можно!) Fitness Authority Mass Effect - попробовал 3 вкуса:ваниль, клубника, белый шоколад с кокосом - все 3 вкуса очень приятно удивили, очень вкусные, реально как мороженое вкусное))
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 че мифы на моих глазах чувак пропил....потом закрепил ......потом слил так же быстро как набрал.. Ну дык ясен буй. Еще ж надо там штангу поворочать, гантельки там, тренажеры всякие. Ну и кушать надо усиленно. Хотя так чтобы совсем все слить с первого курса - я такого не встречал вообще никогда...
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Ну дык ясен буй. Еще ж надо там штангу поворочать, гантельки там, тренажеры всякие. Ну и кушать надо усиленно. Хотя так чтобы совсем все слить с первого курса - я такого не встречал вообще никогда... не ну буй буем он и в зале поднимал гантели а не тока по утрам под одеялом))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз