Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно ))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно ))

а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит

Опубліковано:
а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит

Лучше пропика ) а то еще из весовой вылезти можно на меташке )) а вообще надо на креатине набирать ))

Опубліковано:

:ppc:

красиво жить не запретишь ))

в Ахметов сити все только синтию кушают.

Опубліковано:

а метан ваш шо...водой зальет и толку так же сольет быстра-надо успеть до этого момента пофоткацццааа :bs:

Опубліковано:
Лучше пропика ) а то еще из весовой вылезти можно на меташке )) а вообще надо на креатине набирать ))

Мне норм я в + xD

а метан ваш шо...водой зальет и толку так же сольет быстра-надо успеть до этого момента пофоткацццааа :bs:

Это все мифы..... а протеины ваши выйдут еще быстрей чем метан.... он хоть не так вреден

Опубліковано:
Мне норм я в + xD

Это все мифы..... а протеины ваши выйдут еще быстрей чем метан.... он хоть не так вреден

че мифы на моих глазах чувак пропил....потом закрепил ......потом слил так же быстро как набрал..

Опубліковано:

Пробовал недавно гейнеры:

MHP Up your mass fudge brownie - состав конечно супер, по вкусу тоже неплохой-пить можно!)

Fitness Authority Mass Effect - попробовал 3 вкуса:ваниль, клубника, белый шоколад с кокосом - все 3 вкуса очень приятно удивили, очень вкусные, реально как мороженое вкусное))

Опубліковано:
че мифы на моих глазах чувак пропил....потом закрепил ......потом слил так же быстро как набрал..
Ну дык ясен буй. Еще ж надо там штангу поворочать, гантельки там, тренажеры всякие. Ну и кушать надо усиленно.

Хотя так чтобы совсем все слить с первого курса - я такого не встречал вообще никогда...

Опубліковано:
Ну дык ясен буй. Еще ж надо там штангу поворочать, гантельки там, тренажеры всякие. Ну и кушать надо усиленно.

Хотя так чтобы совсем все слить с первого курса - я такого не встречал вообще никогда...

не ну буй буем он и в зале поднимал гантели а не тока по утрам под одеялом))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...