Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно ))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди готовы платить 500 Грн за 1,2 кг протеина хотя можно купить за эти деньги 2.3 кг изолята. Зато вкусно ))

а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит

Опубликовано
а сколько метана можно на 500 грн купить))) ухууу и вот там будет масса)) а протеино выше это все химия.... скоро все обвиснит

Лучше пропика ) а то еще из весовой вылезти можно на меташке )) а вообще надо на креатине набирать ))

Опубликовано

:ppc:

красиво жить не запретишь ))

в Ахметов сити все только синтию кушают.

Опубликовано

а метан ваш шо...водой зальет и толку так же сольет быстра-надо успеть до этого момента пофоткацццааа :bs:

Опубликовано
Лучше пропика ) а то еще из весовой вылезти можно на меташке )) а вообще надо на креатине набирать ))

Мне норм я в + xD

а метан ваш шо...водой зальет и толку так же сольет быстра-надо успеть до этого момента пофоткацццааа :bs:

Это все мифы..... а протеины ваши выйдут еще быстрей чем метан.... он хоть не так вреден

Опубликовано
Мне норм я в + xD

Это все мифы..... а протеины ваши выйдут еще быстрей чем метан.... он хоть не так вреден

че мифы на моих глазах чувак пропил....потом закрепил ......потом слил так же быстро как набрал..

Опубликовано

Пробовал недавно гейнеры:

MHP Up your mass fudge brownie - состав конечно супер, по вкусу тоже неплохой-пить можно!)

Fitness Authority Mass Effect - попробовал 3 вкуса:ваниль, клубника, белый шоколад с кокосом - все 3 вкуса очень приятно удивили, очень вкусные, реально как мороженое вкусное))

Опубликовано
че мифы на моих глазах чувак пропил....потом закрепил ......потом слил так же быстро как набрал..
Ну дык ясен буй. Еще ж надо там штангу поворочать, гантельки там, тренажеры всякие. Ну и кушать надо усиленно.

Хотя так чтобы совсем все слить с первого курса - я такого не встречал вообще никогда...

Опубликовано
Ну дык ясен буй. Еще ж надо там штангу поворочать, гантельки там, тренажеры всякие. Ну и кушать надо усиленно.

Хотя так чтобы совсем все слить с первого курса - я такого не встречал вообще никогда...

не ну буй буем он и в зале поднимал гантели а не тока по утрам под одеялом))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...