t04k2 Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 не ну буй буем он и в зале поднимал гантели а не тока по утрам под одеялом)))))) В Метане меньше вредного чем в ваших протеинах и предтренах)) а слить все с 1 курса как выше уже написали.... страшное дело вобще
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 В Метане меньше вредного чем в ваших протеинах и предтренах)) а слить все с 1 курса как выше уже написали.... страшное дело вобще не буду спорить все наблюдал со стороны....заманухи временные вот о чем я....а насчет прота так я отношусь к нему как просто к еде.....
Alexx Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 :ppc: красиво жить не запретишь )) в Ахметов сити все только синтию кушают. позиция обиженного на жизнь
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 позиция обиженного на жизнь кого то потрепала а кого то не-кому то синта а кому то ксб нормально на обед))))
Alexx Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 я имел ввиду 35% - белок из сывороточного изолята и 30% - из молочки.. По твоим постам понятно, что кроме как за рекламу и вкус ты готов платить в 2 дорога ) А молочный изо, чем плох? 80% казеина, 20% сыворотки, я ж специально не только чистую сыворотку беру, а именно с пролонгированным действием. По цене казеин не меньше сыворотки стоит. Если прот употреблять не раз в сутки после трени, то вкус - это не маловажная деталь.
птицелов Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 А молочный изо, чем плох? 80% казеина, 20% сыворотки, я ж специально не только чистую сыворотку беру, а именно с пролонгированным действием. По цене казеин не меньше сыворотки стоит. Если прот употреблять не раз в сутки после трени, то вкус - это не маловажная деталь. моему кенту брали тут синту и гаспари пробиотик-так он гаварит гаспари приятнее на вкус и тд будеттока его брать теперя)познал в сравнении
Alexx Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 кого то потрепала а кого то не-кому то синта а кому то ксб нормально на обед)))) магистер Йода позавидовал бы твоем умению выражаться) Просто тут тема о том, кто что пробовал и их мнении об этом продукте, а не вбросе бессмысленных фраз про Донецк и т.д. моему кенту брали тут синту и гаспари пробиотик-так он гаварит гаспари приятнее на вкус и тд будеттока его брать теперя)познал в сравнении у Гаспари был классный Майофьюжн Гидро Куки-крем - вкус и состав были 10/10 , жаль выпускать перестали.
Karakut Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 позиция обиженного на жизнь та я не обижен и сам из Ахметсити просто немогу понять что такого волшебного в синтии ? белка мало углей много цена большая из плюсов только вкус (но тут на любителя , мне диматайз больше по вкусу чем синтия) ну и кучирявый бренд может чего не знаю раскажите
Stormdog Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) может чего не знаю раскажите поцвики вещает: в составе Syntha-6 имеются углеводы и жиры в довольно больших количествах, что часто вызывает беспокойство. Однако углеводы представлены главным образом целлюлозной камедью и полидекстрозой, которая добавляется для регуляции усвоения протеина и улучшения свойств продукта, сама по себе она не усваивается организмом. Простых сахаров минимальное количество. Жиры представлены полиненасыщенным маслом и среднецепочечными триглицеридами, которые, как было доказано, способствуют сжиганию жира. Их также называют полезными жирами. Змінено 16 листопада 2013 користувачем Stormdog
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 углеводы представлены главным образом целлюлозной камедью и полидекстрозой Это вин. Можно в подпись. Целлюлозная камедь. Стеклянное железо. Овсяная гречка и бамбуковый баобаб... Если они хотят сказать, что все угли из синты это клетчатка (туда входят и целлюлоза, и камеди и тому подобные неперевариваемые полисахариды), то это вообще реально опасный продукт. Слишком много клетчатки может оказаться хуже, чем слишком мало... Однако это тоже наверняка бред. На кой хер их указывать в углеводы? С таким же успехом и панцирь краба тоже углевод. Ну а хули. Не переваривается, так это ваши проблемы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз