Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не ну буй буем он и в зале поднимал гантели а не тока по утрам под одеялом))))))

В Метане меньше вредного чем в ваших протеинах и предтренах)) а слить все с 1 курса как выше уже написали.... страшное дело вобще

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
В Метане меньше вредного чем в ваших протеинах и предтренах)) а слить все с 1 курса как выше уже написали.... страшное дело вобще

не буду спорить все наблюдал со стороны....заманухи временные вот о чем я....а насчет прота так я отношусь к нему как просто к еде.....

Опубликовано
:ppc:

красиво жить не запретишь ))

в Ахметов сити все только синтию кушают.

позиция обиженного на жизнь

Опубликовано

кого то потрепала а кого то не-кому то синта а кому то ксб нормально на обед))))

Опубликовано
я имел ввиду 35% - белок из сывороточного изолята и 30% - из молочки..

По твоим постам понятно, что кроме как за рекламу и вкус ты готов платить в 2 дорога )

А молочный изо, чем плох? 80% казеина, 20% сыворотки, я ж специально не только чистую сыворотку беру, а именно с пролонгированным действием. По цене казеин не меньше сыворотки стоит.

Если прот употреблять не раз в сутки после трени, то вкус - это не маловажная деталь.

Опубликовано
А молочный изо, чем плох? 80% казеина, 20% сыворотки, я ж специально не только чистую сыворотку беру, а именно с пролонгированным действием. По цене казеин не меньше сыворотки стоит.

Если прот употреблять не раз в сутки после трени, то вкус - это не маловажная деталь.

моему кенту брали тут синту и гаспари пробиотик-так он гаварит гаспари приятнее на вкус и тд будеттока его брать теперя)познал в сравнении

Опубликовано
кого то потрепала а кого то не-кому то синта а кому то ксб нормально на обед))))

магистер Йода позавидовал бы твоем умению выражаться)

Просто тут тема о том, кто что пробовал и их мнении об этом продукте, а не вбросе бессмысленных фраз про Донецк и т.д.

моему кенту брали тут синту и гаспари пробиотик-так он гаварит гаспари приятнее на вкус и тд будеттока его брать теперя)познал в сравнении

у Гаспари был классный Майофьюжн Гидро Куки-крем - вкус и состав были 10/10 , жаль выпускать перестали.

Опубликовано

та я не обижен

и сам из Ахметсити

просто немогу понять что такого волшебного в синтии ?

белка мало

углей много

цена большая

из плюсов только вкус (но тут на любителя , мне диматайз больше по вкусу чем синтия)

ну и кучирявый бренд

может чего не знаю раскажите

Опубликовано (изменено)
может чего не знаю раскажите

поцвики вещает:

в составе Syntha-6 имеются углеводы и жиры в довольно больших количествах, что часто вызывает беспокойство. Однако углеводы представлены главным образом целлюлозной камедью и полидекстрозой, которая добавляется для регуляции усвоения протеина и улучшения свойств продукта, сама по себе она не усваивается организмом. Простых сахаров минимальное количество. Жиры представлены полиненасыщенным маслом и среднецепочечными триглицеридами, которые, как было доказано, способствуют сжиганию жира. Их также называют полезными жирами.

Изменено пользователем Stormdog
Опубликовано
углеводы представлены главным образом целлюлозной камедью и полидекстрозой
Это вин. Можно в подпись. Целлюлозная камедь. Стеклянное железо. Овсяная гречка и бамбуковый баобаб...

Если они хотят сказать, что все угли из синты это клетчатка (туда входят и целлюлоза, и камеди и тому подобные неперевариваемые полисахариды), то это вообще реально опасный продукт. Слишком много клетчатки может оказаться хуже, чем слишком мало... Однако это тоже наверняка бред. На кой хер их указывать в углеводы? С таким же успехом и панцирь краба тоже углевод. Ну а хули. Не переваривается, так это ваши проблемы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...