stalker Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Это вин. Можно в подпись. Целлюлозная камедь. Стеклянное железо. Овсяная гречка и бамбуковый баобаб... Если они хотят сказать, что все угли из синты это клетчатка (туда входят и целлюлоза, и камеди и тому подобные неперевариваемые полисахариды), то это вообще реально опасный продукт. Слишком много клетчатки может оказаться хуже, чем слишком мало... Однако это тоже наверняка бред. На кой хер их указывать в углеводы? С таким же успехом и панцирь краба тоже углевод. Ну а хули. Не переваривается, так это ваши проблемы... А ногти и волосы?
alex-ramm Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А ногти и волосы? Это кератины - белки, тоже не усваиваются организмом!
Benzol32dii Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Витамин D3 от "21st Century" Маленькие, белые, безвкусные, легко сомающиеся таблетки, очень похожи на кальций. В 1 таб - 90мг холекальциферола. Как-то последним летом особо по курортам поездить да на солнышке позагорать не довелось, поэтому решил пропить этот витамин. Закончил пить месяц по 1 таб\день, должно быть полезно :ab:
птицелов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 че за кантора?кто ей торнует на форуме?
Benzol32dii Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 На форуме вроде никто, я в странах загнивающего капитализма покупаю, хорошая бюджетная фирма, по витаминам цена-качество просто вне конкуренции.
boyara Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) че за кантора?кто ей торнует на форуме? никто не торгует вроде,это с Iherb Изменено 17 ноября, 2013 пользователем boyara
boyara Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 На форуме вроде никто, я в странах загнивающего капитализма покупаю, хорошая бюджетная фирма, по витаминам цена-качество просто вне конкуренции. Тоже затариваюсь их витаминами постоянно,дешево и качественно(но не всегда).
Benzol32dii Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Отличный магазин с большим выбором ништяков на любой вкус, и посылки довольно быстро приходят.
птицелов Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Отличный магазин с большим выбором ништяков на любой вкус, и посылки довольно быстро приходят. я не на столько продвинут рыть еще де то и заказывать из за рубежа....остаюсь тута)менее головняково)
Alexx Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я не на столько продвинут рыть еще де то и заказывать из за рубежа....остаюсь тута)менее головняково) и не надо, там заказ ограничен в весе, даже банку прота 2.27 не купишь) 80% здоровый "мусор" типо диетической арахисовой пасты, гелей , кремов, клетчатки и т.п. на небезызвестном вечно ломающемся рос. ресурсе есть темка про доставку, так там 80% заказов с айхёрб и 99% из них откровенный шлак, не имеющий никакого отношения к бб
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти