Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вин. Можно в подпись. Целлюлозная камедь. Стеклянное железо. Овсяная гречка и бамбуковый баобаб...

Если они хотят сказать, что все угли из синты это клетчатка (туда входят и целлюлоза, и камеди и тому подобные неперевариваемые полисахариды), то это вообще реально опасный продукт. Слишком много клетчатки может оказаться хуже, чем слишком мало... Однако это тоже наверняка бред. На кой хер их указывать в углеводы? С таким же успехом и панцирь краба тоже углевод. Ну а хули. Не переваривается, так это ваши проблемы...

А ногти и волосы?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
А ногти и волосы?

Это кератины - белки, тоже не усваиваются организмом!

Опубликовано

Витамин D3 от "21st Century"

Маленькие, белые, безвкусные, легко сомающиеся таблетки, очень похожи на кальций. В 1 таб - 90мг холекальциферола. Как-то последним летом особо по курортам поездить да на солнышке позагорать не довелось, поэтому решил пропить этот витамин. Закончил пить месяц по 1 таб\день, должно быть полезно :ab:

yfrx3o4a7yjr.jpg

Опубликовано

че за кантора?кто ей торнует на форуме?

Опубликовано

На форуме вроде никто, я в странах загнивающего капитализма покупаю, хорошая бюджетная фирма, по витаминам цена-качество просто вне конкуренции.

Опубликовано (изменено)
че за кантора?кто ей торнует на форуме?

никто не торгует вроде,это с Iherb

Изменено пользователем boyara
Опубликовано
На форуме вроде никто, я в странах загнивающего капитализма покупаю, хорошая бюджетная фирма, по витаминам цена-качество просто вне конкуренции.

Тоже затариваюсь их витаминами постоянно,дешево и качественно(но не всегда).

Опубликовано

Отличный магазин с большим выбором ништяков на любой вкус, и посылки довольно быстро приходят.

Опубликовано
Отличный магазин с большим выбором ништяков на любой вкус, и посылки довольно быстро приходят.

я не на столько продвинут рыть еще де то и заказывать из за рубежа....остаюсь тута)менее головняково)

Опубликовано
я не на столько продвинут рыть еще де то и заказывать из за рубежа....остаюсь тута)менее головняково)

и не надо, там заказ ограничен в весе, даже банку прота 2.27 не купишь)

80% здоровый "мусор" типо диетической арахисовой пасты, гелей , кремов, клетчатки и т.п.

на небезызвестном вечно ломающемся рос. ресурсе есть темка про доставку, так там 80% заказов с айхёрб и 99% из них откровенный шлак, не имеющий никакого отношения к бб

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...