Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и не надо, там заказ ограничен в весе, даже банку прота 2.27 не купишь)

80% здоровый "мусор" типо диетической арахисовой пасты, гелей , кремов, клетчатки и т.п.

на небезызвестном вечно ломающемся рос. ресурсе есть темка про доставку, так там 80% заказов с айхёрб и 99% из них откровенный шлак, не имеющий никакого отношения к бб

не там вы ищете

https://do4a.com/threads/%D0%A5%D0%B2%D0%90...%BE%D1%80.2452/

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по вашему там заказывать удобнее и выгоднее чем на нашем форуме?сомневаюсь

некоторые позиции действительно выгоднее покупать,а некоторые на форуме вообще можно не найти,потому я вижу смысл комбинировать,что-то на форуме,что-то из-за рубежа.

и я лишь хотел показать,что на этом сайте куча добавок для бб,было бы желание найти.

Опубліковано:

честно говоря здесь нахожу 99% тога что надо мне и товарищам ...а уж если нет чего то конретного всегда можно заменить аналогом возможно даже лучшим по цене и составляющим

Опубліковано:
некоторые позиции действительно выгоднее покупать,а некоторые на форуме вообще можно не найти,потому я вижу смысл комбинировать,что-то на форуме,что-то из-за рубежа.

и я лишь хотел показать,что на этом сайте куча добавок для бб,было бы желание найти.

по ценам - больше чем на форуме ...

Опубліковано: (змінено)

Напиток "Fresh Up Concentrate" от "Weider"

Вкус "wildberry". Т.н. изотонический напиток, а точнее витаминно-минеральный. Темно-красная жидкость, практически черная, со слабым, мягким, но очень насыщенным малиновым запахом, на удивление очень натуральным (с закрытыми глазами от тарелки свежей малины я не отличил бы). В воде растворяется понятно моментально, получается красный прозрачный напиток, практически без запаха. Вкус малиново-гранатово-ягодный, кисловатый, приятный. Рекомендуемая дозировка 15мл концентрата на 750мл воды, так и разводил. Собственно соотношением можно регулировать насыщенность вкуса, что есть хорошо. Ваш КЭП :ab:

Пил в течении тренировки вместо простой воды, уталяет жажду хорошо. Большего количества жидкости, чем по сравнению с водой пить не хочется. Желания запить напиток водой тоже не возникало. Каких-либо эффектов от него я естественно не почувствовал, надеюсь какую-то практическую пользу принес. Интересная штука иногда разнообразить тренировки довольно вкусным напитком, не более, и то только если вкус понравится. В таком виде спортпита он наверное решающую роль играет.

P.s. Вспомнил, очень похож на сандоровский гранатовый сок.

dh7v3kazwkwr.jpg 63992c84d5809242febbcb7122196f50.jpg

y52fek2vungh.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

мистер ТЕСТЕР!!народ ждет отзывов по более интересным добавкам(ну вы понимаете о чем я)))

Опубліковано:
мистер ТЕСТЕР!!народ ждет отзывов по более интересным добавкам(ну вы понимаете о чем я)))

Ну может когда-ниубдь что-нибудь и будет))

Опубліковано:

"Animal Pak" от "Universal Nutrition"

8 каплет и 3 таблетки разной формы, цвета и вкуса. Разделены прозрачными, тонкими но прочными, полиэтиленовыми, паянными пакетиками. Общий запах всех таблеток специфический, немного необычный,

на "как обычно пахнут витамины" не похож. По номерам таблеток:

1 - Специфический вкус, терпкая, относительно других, довольно пахучая.

2 - Горькая, спец. привкус, не ломается а "тянется", то есть твердой пластилиновой консистенции.

3 - Древесно-целлюлозный вкус, крошится.

4 - Вкус обычной аскорбинки, кислый, легко крошится.

5 - Три каплеты, вкус эдакий "старый, прелый, на сено похож".

6 - Твердая, ломкая, на зубах хрустит как песок, видать минералы.

7 - Три табы, горькие, непрятные на вкус.

Глотаются относительно легко, но кто не привык - большие целые табы съесть будет проблематично. Как именно витамины не скажу, ибо не целый пак у меня, но думается мне что неплохие. На сколько оправдана

их стоимость не знаю. Интересно было бы сравнить со скайтековским Монстр паком.

z9mqeurxw7xl.jpg

Опубліковано:

Дорогие зараза) 2 пакета в день сильно жирно, а один если пить, смысла нету , дозировки выйдут как и у других витамин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...