explosive Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало)
Ark Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Не может тренить, значит не хочет.
птицелов Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало) от пол до 1 мерки ноэксплода нормально проверено) и вкусно)или амино энерджи от ОН там амины и кофеин зеленого чая тоже бодрит нормал Змінено 20 листопада 2013 користувачем птицелов
Pulya_ Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало) cellucor c4 попробуй,мягеньгий,но бодрящий.Хочу их фирмы жирик жене взять.
птицелов Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 (змінено) С4 мне понравился...но с появлением шарового эксплода еще долго предтрен не нужен новый)) с4 врядли жене нужен)как по мне он силовой тож Змінено 20 листопада 2013 користувачем птицелов
explosive Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Не может тренить, значит не хочет. Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки Всем спасибо склоняюсь к експлоеду )
smilegamer Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки Всем спасибо склоняюсь к експлоеду ) а как по мне то с амино-енерджи дельный совет, как для девушки, или топ сикрет бцаа хпербленд.
Benzol32dii Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, что посоветуете , мягкое ) Дай ей крейза пару черпаков, или от чего там всех так штырит дико на форумах, спадера капсулку и всё это геранькой развесной притруси - один раз потренит на измене, больше к порошкам не притронется, а если опять захочет - пригрози огромным черпаком, должно смотивировать, сразу всякая усталость пройдет :ag:
mr.TRS Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Тоже его сейчас сербаю, махнулись с камрадом с форума. Вообщем тоже схожее ощущение, удивило, что уже 5 тренировку берет меня с 1ой мерки... Даже непривычно я сказал бы. Так предтрен из одной и той же банки)) Вот и штырит одинаково. :no:
Cardopusher Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 это там где 15г прота на порцию?) ага) я шотган пробовал из заводского пробника. От вкуса чуть не рыганул,но лупил по шарам зараза мощно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз