Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало)

от пол до 1 мерки ноэксплода нормально проверено) и вкусно)или амино энерджи от ОН там амины и кофеин зеленого чая тоже бодрит нормал

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

cellucor c4 попробуй,мягеньгий,но бодрящий.Хочу их фирмы жирик жене взять.

Опубліковано: (змінено)

С4 мне понравился...но с появлением шарового эксплода еще долго предтрен не нужен новый)) с4 врядли жене нужен)как по мне он силовой тож

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Не может тренить, значит не хочет.

Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки

Всем спасибо склоняюсь к експлоеду )

Опубліковано:
Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки

Всем спасибо склоняюсь к експлоеду )

а как по мне то с амино-енерджи дельный совет, как для девушки, или топ сикрет бцаа хпербленд.

Опубліковано:
Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, что посоветуете , мягкое )

Дай ей крейза пару черпаков, или от чего там всех так штырит дико на форумах, спадера капсулку и всё это геранькой развесной притруси - один раз потренит на измене, больше к порошкам не притронется, а если опять захочет - пригрози огромным черпаком, должно смотивировать, сразу всякая усталость пройдет :ag:

Опубліковано:
Тоже его сейчас сербаю, махнулись с камрадом с форума.

Вообщем тоже схожее ощущение, удивило, что уже 5 тренировку берет меня с 1ой мерки... Даже непривычно я сказал бы.

Так предтрен из одной и той же банки)) Вот и штырит одинаково. :no:

Опубліковано:

это там где 15г прота на порцию?)

ага)

я шотган пробовал из заводского пробника.

От вкуса чуть не рыганул,но лупил по шарам зараза мощно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...