Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, а то она после работы не может нормально тренить , что посоветуете , мягкое )) но чтобы работало)

от пол до 1 мерки ноэксплода нормально проверено) и вкусно)или амино энерджи от ОН там амины и кофеин зеленого чая тоже бодрит нормал

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

cellucor c4 попробуй,мягеньгий,но бодрящий.Хочу их фирмы жирик жене взять.

Опубликовано (изменено)

С4 мне понравился...но с появлением шарового эксплода еще долго предтрен не нужен новый)) с4 врядли жене нужен)как по мне он силовой тож

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Не может тренить, значит не хочет.

Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки

Всем спасибо склоняюсь к експлоеду )

Опубликовано
Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки

Всем спасибо склоняюсь к експлоеду )

а как по мне то с амино-енерджи дельный совет, как для девушки, или топ сикрет бцаа хпербленд.

Опубликовано
Кстати , хочу жене взять что то из предтренов, что посоветуете , мягкое )

Дай ей крейза пару черпаков, или от чего там всех так штырит дико на форумах, спадера капсулку и всё это геранькой развесной притруси - один раз потренит на измене, больше к порошкам не притронется, а если опять захочет - пригрози огромным черпаком, должно смотивировать, сразу всякая усталость пройдет :ag:

Опубликовано
Тоже его сейчас сербаю, махнулись с камрадом с форума.

Вообщем тоже схожее ощущение, удивило, что уже 5 тренировку берет меня с 1ой мерки... Даже непривычно я сказал бы.

Так предтрен из одной и той же банки)) Вот и штырит одинаково. :no:

Опубликовано

это там где 15г прота на порцию?)

ага)

я шотган пробовал из заводского пробника.

От вкуса чуть не рыганул,но лупил по шарам зараза мощно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...