bobir2005 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а как по мне то с амино-енерджи дельный совет, как для девушки, Кашмар... Я вот после перерыва вторую тренировку как в зал пошол, знал что будет тяжело, то и выпил порцию - вооще по нулям... чуть не умер там))) Думал мне это амино поможет перенести все тяготы востановления, а они оказывается девушкам его советуют))) Отдам вторую (и последнюю) порцию жене нафиг )))) В след раз с более провереным предтреном ещё и гераньки побольше кину ... Кстати ох и вкус противнючий (арбуз), еле допил... хотя может из-за того, что в тёплой воде с чайника развёл...
explosive Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) это там где 15г прота на порцию?) ага) я шотган пробовал из заводского пробника. От вкуса чуть не рыганул,но лупил по шарам зараза мощно ) Вот и я слышал что он штырит не по детски ла и по цене видно что не игрушки , надо пробовать короче) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем explosive
птицелов Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дай ей крейза пару черпаков, или от чего там всех так штырит дико на форумах, спадера капсулку и всё это геранькой развесной притруси - один раз потренит на измене, больше к порошкам не притронется, а если опять захочет - пригрози огромным черпаком, должно смотивировать, сразу всякая усталость пройдет :ag: пробовали похожие шьырялки на телочках-хеллфойр....герань в капсулах и тд-они их сильно грузят Кашмар... Я вот после перерыва вторую тренировку как в зал пошол, знал что будет тяжело, то и выпил порцию - вооще по нулям... чуть не умер там))) Думал мне это амино поможет перенести все тяготы востановления, а они оказывается девушкам его советуют))) Отдам вторую (и последнюю) порцию жене нафиг )))) В след раз с более провереным предтреном ещё и гераньки побольше кину ... Кстати ох и вкус противнючий (арбуз), еле допил... хотя может из-за того, что в тёплой воде с чайника развёл... об амино энерджи только хорошие отзывы знаю....вот сам собираюсь принимать их вместе с креакором перед трешей-когда будет отдых от предтренов пожестче)
sekvoy Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Она просто морально от работы устает , и уже усталость в голове после тяжелого дня. Надо чем то взодриться, так что надо что то взять все- таки Всем спасибо склоняюсь к експлоеду ) Мне BLOX помогает когда морально голову нагружает, бодряка от него нету, но голову в порядок приводит. Знакомый студент (медик) также мне грил, че после BLOX у него "туман выветриваетса" из головы.
Benzol32dii Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 У студентов-медиков никогда "туман" из головы не выветривается)
Benzol32dii Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Аминокислоты "Фортамино" от "Фортогена" :Cherna_03: Средних размеров, белые каплеты, приплюснутой формы, с мелким коричнево-желтым вкраплением. Лего ломаются, плохо крошатся. Запах странный, специфический, напоминает испортившийся кефир. На вкус аминки эти похожи на "скисшее сухое молоко" со специфическим, неестественным, кисломолочным привкусом. В общем старнные они какие-то, хоть я комплексных амин на своём веку не ел осбо, но эти доверия не вызывают. 10таб за раз к расстройству желудка или какому-либо дискомфорту не приводят.
птицелов Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 может кислит витамин С? кстати нутраболик аминки тоже кислые...единственный вопрос как ты решился прикупить такой на мой взгляд СТРЕМ?
Benzol32dii Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 может кислит витамин С? кстати нутраболик аминки тоже кислые...единственный вопрос как ты решился прикупить такой на мой взгляд СТРЕМ? Может быть и витамин С, но сколько я продуктов с витамином С не пробовал, не так кислили они. Согласен, стрёмные аминки, я их и не покупал, добрый комрад mr.TRS обеспечил, как и многими другими интересностями, за что ему спасибо :bs:
птицелов Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 как говорицца -на шару и известь творог)) :Cherna_03:
Dimmmass Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Syntrax Whey Shake, вкус клубника. Вкус отличный, не особо сладкий, не чувствуется "синтетического" привкуса. В шейкере смешивается отлично, быстро и практически не образовывает пену. Пить приятно как расстроенным на воде, так и на молоке. ЖКТ воспринимает отлично, никаких нареканий:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти