bobir2005 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 как говорицца -на шару и известь творог)) :Cherna_03: а у меня в голове другое возникло: "На шару и станазолол суставы не ломит" )))))
ян петров Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 API nutrition Whey protein кто то пробовал?
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 API nutrition Whey protein кто то пробовал? Сдеай поиск по "АПИ". По разным темам отзывы разбросаны. А вот мне что-то не идет сыворотка (
птицелов Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Сдеай поиск по "АПИ". По разным темам отзывы разбросаны. А вот мне что-то не идет сыворотка ( по лактозе?
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 по лактозе? Не уверен пока. Возможно. Хотя молочку натуральную перевариваю без проблем.
птицелов Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Не уверен пока. Возможно. Хотя молочку натуральную перевариваю без проблем. попробуй безлактозный ксб мне идет супер!
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 попробуй безлактозный ксб мне идет супер! Та всем и АПИ идет супер ) ОК, спасибо. Думал над этим уже. На АПИ написано "Ultra low carbohydrate", поэтому я думал, что он из безлактозного сырья сделан.
Ark Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 API nutrition Whey protein кто то пробовал? Клубника отлично пошла)
soad Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 API nutrition Whey protein кто то пробовал? все описано в теме ТУТ
михалыч Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Бензол а ты шотган пробовал ? ШОТГАН был один из первых предтренов, что я пробовал. 1. Интересный состав и к моему удивлению присутствие белка. 2. Драйв на тренировке и хорошый пампинг. 3. Вкус очень химический но были и хуже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз