Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
об амино энерджи только хорошие отзывы знаю....вот сам собираюсь принимать их вместе с креакором перед трешей-когда будет отдых от предтренов пожестче)

не, ну я канечно предполагал возможность того, что на даном (востановительном) этапе мне нифига не поможет )))) может и в этом дело) Я вон даже вчера от мезоморфа привычных покалываний не почуствовал... :bn:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Предтрен "Mesomorph" от "APS"

Разнодисперсный порошок (от почти гранулированного до очень мелкого), кирпично-красного цвета, со слабым, типично предтреновским запахом (копия Flash Over от Omega Sports). В воде размешивается хорошо, но не полностью, остаются плавать мелкие крупицы. Получается напиток практически без запаха. Вкус сильный, насыщенный, неестественно кислый, химический, немного с горьким привкусом. Желание запить водой вызывает. Когда пьешь, плавающие в напитке крупицы вызывают ощущение терпкости. В целом пить неприятно, со вкусовой насыщенностью явно переборщили. Разведение во вдвое большем количестве воды, думаю это бы исправило.

- Выпил. Буквально через минут 5-7 начинаются сильные аланиновые колики по лицу, шее, немного плечам, но самое адское – это уши, их просто хочется расчесать до мозга. Продолжалось это около минут 20, постепенно «сползая» в ноги и сходя на нет. Или бета-аланин в этом Мезоморфе какой-то ядрёный, или его просто много на порцию.

- На самой трене – сильный пампинг и немного повышенное давление. При чем в данном случае памп не понравился, из-за «надутости» и боли в мышцах я банально нормально не выжимал на последних повторах. Может бред скажу, но по ощущениям, будто в какой-то момент раз, и напрочь теряется нейромышечная связь между головой и грудными мышцами, силы вроде и есть, а полная расконцентрация выжать не дает + постоянное слабое чувство давления в голове. Это плохо.

- А что до хорошего – на порядок лучшая выносливость. Вместо запланированных 55мин, отпахал 1ч 15мин на одном дыхании и почти не сбавляя темпа к концу трени. Настрой неплохой, боевой такой, забористый. Оба кардио прошли нормально. Через несколько часов после трени накатило неприятное чувство сильной усталости, разбитости, лени.

В общем предтрен на меня подействовал мощно, даже слишком. Значительные положительные эффекты скомпенсировались такими же отрицательными. Возможно организм плохо среагировал на какой-то из компонентов предтрена, или просто 1 порции было много, ну или звёзды не так встали... :bn:

t8wp5e18rwh8.jpgis6q31vui7j3.jpg

1jl7vxifwmwr.pngcrl9l4gixcwa.jpg pk5fpszmfhk6.jpg

Опубликовано

С возвращением ! ))))

Ты не взвешивал его, сколько там грам было? Там я вобщето немного больше одной порции тебе сыпанул по идее... Просто при насыпании в пакетик немного рассыпалось, то и пришлось добавлять.. Может и правда всё таки перебор... мне он например наоборот помагает дожимать, без него повторений меньше. Ну а выносливость да, это он умеет)) Желание пахать он даёт ещё то )

Опубликовано
мезоморф отличный предтрен -только по хорошей цене если !та что щас дороговата)у алекс лона на акции была супер!
Опубликовано

мезаморф один из лучших что пробовал

Опубликовано
мезоморф отличный предтрен -только по хорошей цене если !та что щас дороговата)

250 грн дороговато?

Опубликовано (изменено)
250 грн дороговато?

но 210 полюбому лучше))было))25 порций все таки))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Не заметил, жаль.

Опубликовано
но 210 полюбому лучше))было))25 порций все таки))

пфф.. я его за 290 у того ж Алексдона брал в начале лета и норм )))

Ещё пол банки есть)

Опубликовано

у "истинных любителей предтренов" такие вкусности долго не стоять)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...