bobir2005 Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 у "истинных любителей предтренов" такие вкусности долго не стоять) у "истинных любителей предтренов" есть ещё Cardio Igniter и нераспечатаная банка Ассаульта + пробников на недели две :Koshechka_08: :ag: На зиму вместо варенья)))) Ем по необходимости ) Без зловживання )
птицелов Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 у "истинных любителей предтренов" есть ещё Cardio Igniter и нераспечатаная банка Ассаульта + пробников на недели две :Koshechka_08: :ag: На зиму вместо варенья)))) Ем по необходимости ) Без зловживання ) базика нет!!!зачёт! :buba:
Dem Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 у "истинных любителей предтренов" есть ещё Cardio Igniter и нераспечатаная банка Ассаульта + пробников на недели две :Koshechka_08: :ag: На зиму вместо варенья)))) Ем по необходимости ) Без зловживання ) А у меня только Craze банок 5 припасено, ну и еще разного штук 6-7. Пару лет можно продержаться...
bobir2005 Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 А у меня только Craze банок 5 припасено, ну и еще разного штук 6-7. Пару лет можно продержаться... фигасе ты их жрёш))))) До окончания срока годности успееш? :ag:
Xermes Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Так там наверное уже и торкает только от 5 и больше порций)
Pulya_ Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 (змінено) А у меня только Craze банок 5 припасено Оптом брал?) Змінено 26 листопада 2013 користувачем Pulya_
Dem Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Так там наверное уже и торкает только от 5 и больше порций) Начинаю с одной, обычно останавливаюсь на полутора. Две - крайне редко... фигасе ты их жрёш))))) До окончания срока годности успееш? :ag: Жена мне еще помогает...
Dem Опубліковано: 26 листопада 2013 Опубліковано: 26 листопада 2013 Оптом брал?) Да так по 1-2 банки и накопил. У Crocusa летом был богатый выбор вкусов...
птицелов Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Да так по 1-2 банки и накопил. У Crocusa летом был богатый выбор вкусов... все равно думаю есть постоянно один предтрен не лучший вариант-иногда отдыхаешь от одного пробуешь другое..например я временно спрыгнул с гераниевого джека(тоже выел банки 3 наверное)пока сижу на мягком эксплодике)не нарыл бы просрочку тут взял бы мягкий и приятный С4..но все равно в планах вернуться если успею к джеку либо по герани хорош неурокор смотрю..Все таки она улучшает тренировки по силовым..Эксплод больше мягко бодрит и дает настроение
JOCKER Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Предтрен "Mesomorph" от "APS" - Выпил. Буквально через минут 5-7 начинаются сильные аланиновые колики по лицу, шее, немного плечам, но самое адское – э............................................................................... .................................................................ьными. Возможно организм плохо среагировал на какой-то из компонентов предтрена, или просто 1 порции было много, ну или звёзды не так встали... :bn: передоц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз