explosive Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 все равно думаю есть постоянно один предтрен не лучший вариант-иногда отдыхаешь от одного пробуешь другое..например я временно спрыгнул с гераниевого джека(тоже выел банки 3 наверное)пока сижу на мягком эксплодике)не нарыл бы просрочку тут взял бы мягкий и приятный С4..но все равно в планах вернуться если успею к джеку либо по герани хорош неурокор смотрю..Все таки она улучшает тренировки по силовым..Эксплод больше мягко бодрит и дает настроение неорокор не советую, под конец приелся и не штырил, или просто мне надо черпаков 5 кидать. Надо брать мезоморф ) пробовать.
JOCKER Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 неорокор не советую, под конец приелся и не штырил, или просто мне надо черпаков 5 кидать. Надо брать мезоморф ) пробовать. всё приедаетсА мез не исключение
Benzol32dii Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 По Мезоморфу Ты не взвешивал его, сколько там грам было? Там я вобщето немного больше одной порции тебе сыпанул по идее... Да, кстати забыл дописать, там чуть больше 1 порции было, но не на много, не 15,5г, а 19г.
Benzol32dii Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Astravar 2.0" от "Top Secret Nutrition" Прозрачные желатиновые капсулы стандартного размера. Внутри темно-розового цвета порошок, на вкус – 100% буряк, обычный такой сырой буряк (в составе экстракт корня свеклы). Капсулы сами твердые, т.к. порошок в них утрамбован знатно. Заявленные производителем эффекты от него можно разделить на два: 1) Улучшение усвоения аргинина, креатина, глюкозамина, витаминов, минералов и т.д. 2) Типа предтреновские эффекты: выностивость, настроение, пампинг… Пил его как с аргинином и креатином (моник+гидра), так и с многократно использовавшимся уже мною предтреном С4 Extreme. Ни в первом, ни во втором случае, ни в чем не заметил никаких отличий от приёма тех же дозировок вышеуказаных веществ, только без Астровара. В общем если и не бесполезная добавка, то чего-либо от ее приема я к сожалению не ощутил.
bobir2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, Бензол, давай заводи свою фототему, уж очень мне (уверен и не только мне) охота глянуть как выглядит человек, столько всего перепробовавший )
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, Бензол, давай заводи свою фототему, уж очень мне (уверен и не только мне) охота глянуть как выглядит человек, столько всего перепробовавший ) интересно тут есть фото темы людей добившихся результатов без фармподержки? :no: а так же идейных вегетарианцев и тд))
Млд Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 интересно тут есть фото темы людей добившихся результатов без фармподержки? :no: а так же идейных вегетарианцев и тд)) Ну вообще есть и тех и тех людей фото темы
RainFreeman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 интересно тут есть фото темы людей добившихся результатов без фармподержки? :no: а так же идейных вегетарианцев и тд)) Смотря что называть результатом и что называть фармой... А так, насколько я знаю, у нас тов. vsmark идейный веган...
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Смотря что называть результатом и что называть фармой... А так, насколько я знаю, у нас тов. vsmark идейный веган... вы меня извините но я не тащусь от такого ...а себя еще рано выставлять на паказ...так что пока буду повышать тесто порнухой! :oops:
RainFreeman Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 так что пока буду повышать тесто порнухой! :oops: не забудь отзыв оставить :bv:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти