птицелов Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Ничего топить не надо)просто подождать пока всаа растворятся сами)надо было совместить амино энерджи с креакором..должно было получиться неплохо
птицелов Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 предлагаю на фото с порошком на бумажке вместо коробки спичек класть кредитку))))а порошок высыпать на зеркальную поверхность...так красивее будеть)
Benzol32dii Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 а порошок высыпать на зеркальную поверхность... Обязательно двумя дорожками, и 100 долларовую купюру рядом сложеную в трубочку)
птицелов Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Обязательно двумя дорожками, и 100 долларовую купюру рядом сложеную в трубочку) то уже палевна!(дорожек может быть и больше ....подойдут и гривны)зато бедет стильно
RainFreeman Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Такой? :ag: Тестобустер "Большие сиськи в школе. Часть 9"" от " The Brazzers"... Показать А че, казачек с девушками не фотографировался?
Benzol32dii Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) А че, казачек с девушками не фотографировался? А он не признает грязных капиталистических профурсеток, любит файных славянских дiвчат от "Exe-soft" :ag: Змінено 1 грудня 2013 користувачем Benzol32dii
птицелов Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Зеркальная поверхность диска подойдет))для следующего отчета)
Benzol32dii Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Кто пробовал на сушке принимать Экстракт зелёного кофе и Кетоны малины? Думаю взять на весну себе к прочим похудалищным вещам, стоит ли, и что луше? Интересует мнение форумчан по поводу этих бадов.
птицелов Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Кто пробовал на сушке принимать Экстракт зелёного кофе и Кетоны малины? Думаю взять на весну себе к прочим похудалищным вещам, стоит ли, и что луше? Интересует мнение форумчан по поводу этих бадов. сколько планируешь набрать перед сушкой?))
Benzol32dii Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) сколько планируешь набрать перед сушкой?)) Не знаю, планировать набрать дело неблагодарное. У меня уже вес не так бодро вверх идет как когда я только начинал заниматься, так что по максимуму что получится. Вообще у меня мечта 100кг более-менее качественной массы, а пока 87 хреновой :( Змінено 1 грудня 2013 користувачем Benzol32dii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз