uzik Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались) Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день. 9.30 завтрак 10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!! 11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость. 15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой. 18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке. 19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль. 20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони. 21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm: Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки.
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 (змінено) Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались) Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день. 9.30 завтрак 10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!! 11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость. 15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой. 18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке. 19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль. 20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони. 21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm: Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки. пью уже 2 банку причем просрочку(первая была норм сроком)....и все нормал-пил от 1 до 2 порций....так что не греши на эксплод в целом скорее дело в тебе(твоей реакции на что то личной)! Змінено 2 грудня 2013 користувачем птицелов
Lubonchic Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 как по мне, так один из самых хорошо перносимых предтреников. Мой любимый, между прочим. Всегда все ок. Я девушка - пью одну порцию)))
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 как по мне, так один из самых хорошо перносимых предтреников. Мой любимый, между прочим. Всегда все ок. Я девушка - пью одну порцию))) моей знакомой хватает половинки и супер все
wake Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 как по мне, так один из самых хорошо перносимых предтреников. Мой любимый, между прочим. Всегда все ок. Я девушка - пью одну порцию))) Джей Катлер тоже одну пьет.
Lubonchic Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Катлер тоже одну пьет. а мне половинки мало)))
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Выпил только что пробник PLATINUM PRE- от ON - кашмар как во рту печёт. Там перец что ли?? Это не о нём здесь писали , что потом жопа после туалета печёт?
Benzol32dii Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то маленькое обновление: - Заметил что эксплоуд лучше всего пить за чуть большее время до трени чем большинство других предтренов. Обычно пью предтрены перед выходом в зал (~15 мин до начала), эксплоуд же наиболее вовремя действует если пить его за 30-35 до начала занятия. - Не заметил никакой полезной разницы между 1 порцией, полутора, 2 и 2,5. На 2,5 под вечер повышается немного ЧСС, и чуть долшье чем обычно засыпаю. Так что пью по 1,5 порции и нормально. - Из попробованых мною вкусов (Фруктовый пунш, апельсин, арбуз), самым вкусным мне показался Арбуз, на порядок лучше других. Мягче, менее "химический", более "натуральный" (на сколько это возможно в рамках вкуса эксплоуда в принципе).
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Выпил только что пробник PLATINUM PRE- от ON - кашмар как во рту печёт. Там перец что ли?? Это не о нём здесь писали , что потом жопа после туалета печёт? А кто то стебся и не верил)да перец)амиго!аррива!!! Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то маленькое обновление: - Заметил что эксплоуд лучше всего пить за чуть большее время до трени чем большинство других предтренов. Обычно пью предтрены перед выходом в зал (~15 мин до начала), эксплоуд же наиболее вовремя действует если пить его за 30-35 до начала занятия. - Не заметил никакой полезной разницы между 1 порцией, полутора, 2 и 2,5. На 2,5 под вечер повышается немного ЧСС, и чуть долшье чем обычно засыпаю. Так что пью по 1,5 порции и нормально. - Из попробованых мною вкусов (Фруктовый пунш, апельсин, арбуз), самым вкусным мне показался Арбуз, на порядок лучше других. Мягче, менее "химический", более "натуральный" (на сколько это возможно в рамках вкуса эксплоуда в принципе). прикинь а мне нравится фр пунш!))а арбуз мне друг хамил вкус))а потом взял на акции просрочку-арбуз-и правда супер)
птицелов Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Кстати кто нить комбинировал порцию эксплода с капсульной геранью с форума?есть какие то отзывы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз