uzik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались) Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день. 9.30 завтрак 10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!! 11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость. 15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой. 18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке. 19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль. 20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони. 21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm: Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки.
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались) Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день. 9.30 завтрак 10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!! 11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость. 15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой. 18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке. 19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль. 20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони. 21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm: Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки. пью уже 2 банку причем просрочку(первая была норм сроком)....и все нормал-пил от 1 до 2 порций....так что не греши на эксплод в целом скорее дело в тебе(твоей реакции на что то личной)! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем птицелов
Lubonchic Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 как по мне, так один из самых хорошо перносимых предтреников. Мой любимый, между прочим. Всегда все ок. Я девушка - пью одну порцию)))
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 как по мне, так один из самых хорошо перносимых предтреников. Мой любимый, между прочим. Всегда все ок. Я девушка - пью одну порцию))) моей знакомой хватает половинки и супер все
wake Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 как по мне, так один из самых хорошо перносимых предтреников. Мой любимый, между прочим. Всегда все ок. Я девушка - пью одну порцию))) Джей Катлер тоже одну пьет.
Lubonchic Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Катлер тоже одну пьет. а мне половинки мало)))
bobir2005 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Выпил только что пробник PLATINUM PRE- от ON - кашмар как во рту печёт. Там перец что ли?? Это не о нём здесь писали , что потом жопа после туалета печёт?
Benzol32dii Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то маленькое обновление: - Заметил что эксплоуд лучше всего пить за чуть большее время до трени чем большинство других предтренов. Обычно пью предтрены перед выходом в зал (~15 мин до начала), эксплоуд же наиболее вовремя действует если пить его за 30-35 до начала занятия. - Не заметил никакой полезной разницы между 1 порцией, полутора, 2 и 2,5. На 2,5 под вечер повышается немного ЧСС, и чуть долшье чем обычно засыпаю. Так что пью по 1,5 порции и нормально. - Из попробованых мною вкусов (Фруктовый пунш, апельсин, арбуз), самым вкусным мне показался Арбуз, на порядок лучше других. Мягче, менее "химический", более "натуральный" (на сколько это возможно в рамках вкуса эксплоуда в принципе).
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Выпил только что пробник PLATINUM PRE- от ON - кашмар как во рту печёт. Там перец что ли?? Это не о нём здесь писали , что потом жопа после туалета печёт? А кто то стебся и не верил)да перец)амиго!аррива!!! Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то маленькое обновление: - Заметил что эксплоуд лучше всего пить за чуть большее время до трени чем большинство других предтренов. Обычно пью предтрены перед выходом в зал (~15 мин до начала), эксплоуд же наиболее вовремя действует если пить его за 30-35 до начала занятия. - Не заметил никакой полезной разницы между 1 порцией, полутора, 2 и 2,5. На 2,5 под вечер повышается немного ЧСС, и чуть долшье чем обычно засыпаю. Так что пью по 1,5 порции и нормально. - Из попробованых мною вкусов (Фруктовый пунш, апельсин, арбуз), самым вкусным мне показался Арбуз, на порядок лучше других. Мягче, менее "химический", более "натуральный" (на сколько это возможно в рамках вкуса эксплоуда в принципе). прикинь а мне нравится фр пунш!))а арбуз мне друг хамил вкус))а потом взял на акции просрочку-арбуз-и правда супер)
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кстати кто нить комбинировал порцию эксплода с капсульной геранью с форума?есть какие то отзывы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти