Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, тут мнения кардинально расходятся. Многие как раз упираются в необходимость стимуляторов на тяжелых тренировках, для крупных мышечных групп. Опять же, генетика и свойства конкретного организма...

попробуй его не на ноги и без сауны....

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
попробуй его не на ноги и без сауны....

Возможно к концу недели еще раз тестану его. На грудь/трицепс.

Опубліковано:
Возможно к концу недели еще раз тестану его. На грудь/трицепс.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Опубліковано:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

:viannen_89:

жабка давит выкидывать)

Опубліковано:
:viannen_89:

жабка давит выкидывать)

Поменяйся на что-то более тебе полезное.

Опубліковано:

Могу отдать даром, только заедьте заберите))

Опубліковано:
Могу отдать даром, только заедьте заберите))

В лс отписался=)

Опубліковано:
Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то .

Сбылась моя мечта - попробовать этот хваленный предтрен.

Результат - почти 0, небольшое и короткое волнение перед треней и после трени дольше себя нормально чувствуешь и все. Ни пампинга, ни желания заниматься и гнуть грифы, ни концентрации - ничо.

До этого пробовал Хплоуд от Про Нутришн - так штырило от пол порции, по ошибке 1,5 порции Напалм мини ган раз выпил - тоже штырило ойойой, булнокс андрораш - тоже греб, а этот - ну никак.

Может конечно из-за просрочки - как и многие здесь взял по бросовой цене 50 порций, а может просто не мое. Принимаю по 1 порции, т.к. повышать не вижу смысла.

Вкус Фруктовый пунш - нравится, проблем с жкт нет. Ну и меня бы жаба задавила, еслиб такой же эфект случился при обычной цене продукта в 450 грн )))).

Опубліковано:

Ты все-таки попробуй 2 чарпака, далеко не всех берет с одной порции предтрена, и не только этого.

Опубліковано:
Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались)

Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день.

9.30 завтрак

10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!!

11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость.

15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой.

18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке.

19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль.

20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони.

21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm:

Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки.

предтрен не при делах

ессиб от него рвало дно,то в первые 10 минут,максимум час

и головаБ болела в эти жЭ сроки +/- час

а ты выпил его в 10, побочки выхватил в 21 ...

никаких параллелей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...