Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, тут мнения кардинально расходятся. Многие как раз упираются в необходимость стимуляторов на тяжелых тренировках, для крупных мышечных групп. Опять же, генетика и свойства конкретного организма...

попробуй его не на ноги и без сауны....

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
попробуй его не на ноги и без сауны....

Возможно к концу недели еще раз тестану его. На грудь/трицепс.

Опубликовано
Возможно к концу недели еще раз тестану его. На грудь/трицепс.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Опубликовано
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

:viannen_89:

жабка давит выкидывать)

Опубликовано
:viannen_89:

жабка давит выкидывать)

Поменяйся на что-то более тебе полезное.

Опубликовано
Могу отдать даром, только заедьте заберите))

В лс отписался=)

Опубликовано
Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то .

Сбылась моя мечта - попробовать этот хваленный предтрен.

Результат - почти 0, небольшое и короткое волнение перед треней и после трени дольше себя нормально чувствуешь и все. Ни пампинга, ни желания заниматься и гнуть грифы, ни концентрации - ничо.

До этого пробовал Хплоуд от Про Нутришн - так штырило от пол порции, по ошибке 1,5 порции Напалм мини ган раз выпил - тоже штырило ойойой, булнокс андрораш - тоже греб, а этот - ну никак.

Может конечно из-за просрочки - как и многие здесь взял по бросовой цене 50 порций, а может просто не мое. Принимаю по 1 порции, т.к. повышать не вижу смысла.

Вкус Фруктовый пунш - нравится, проблем с жкт нет. Ну и меня бы жаба задавила, еслиб такой же эфект случился при обычной цене продукта в 450 грн )))).

Опубликовано

Ты все-таки попробуй 2 чарпака, далеко не всех берет с одной порции предтрена, и не только этого.

Опубликовано
Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались)

Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день.

9.30 завтрак

10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!!

11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость.

15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой.

18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке.

19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль.

20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони.

21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm:

Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки.

предтрен не при делах

ессиб от него рвало дно,то в первые 10 минут,максимум час

и головаБ болела в эти жЭ сроки +/- час

а ты выпил его в 10, побочки выхватил в 21 ...

никаких параллелей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...