птицелов Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Кстати, тут мнения кардинально расходятся. Многие как раз упираются в необходимость стимуляторов на тяжелых тренировках, для крупных мышечных групп. Опять же, генетика и свойства конкретного организма... попробуй его не на ноги и без сауны....
uzik Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 попробуй его не на ноги и без сауны.... Возможно к концу недели еще раз тестану его. На грудь/трицепс.
Млд Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Возможно к концу недели еще раз тестану его. На грудь/трицепс. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
uzik Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус :viannen_89: жабка давит выкидывать)
Benzol32dii Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 :viannen_89: жабка давит выкидывать) Поменяйся на что-то более тебе полезное.
uzik Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Могу отдать даром, только заедьте заберите))
Benzol32dii Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Могу отдать даром, только заедьте заберите)) В лс отписался=)
Beginer Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Раз тут такая тема по N.O. Explode 2.0 пошла, то . Сбылась моя мечта - попробовать этот хваленный предтрен. Результат - почти 0, небольшое и короткое волнение перед треней и после трени дольше себя нормально чувствуешь и все. Ни пампинга, ни желания заниматься и гнуть грифы, ни концентрации - ничо. До этого пробовал Хплоуд от Про Нутришн - так штырило от пол порции, по ошибке 1,5 порции Напалм мини ган раз выпил - тоже штырило ойойой, булнокс андрораш - тоже греб, а этот - ну никак. Может конечно из-за просрочки - как и многие здесь взял по бросовой цене 50 порций, а может просто не мое. Принимаю по 1 порции, т.к. повышать не вижу смысла. Вкус Фруктовый пунш - нравится, проблем с жкт нет. Ну и меня бы жаба задавила, еслиб такой же эфект случился при обычной цене продукта в 450 грн )))).
Benzol32dii Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Ты все-таки попробуй 2 чарпака, далеко не всех берет с одной порции предтрена, и не только этого.
JOCKER Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Наверное я буду не первый, но очень уж яркие впечатления остались) Попробовал вчера пробник N.O. Xplode 2.0, распишу подробно весь день. 9.30 завтрак 10.15 выпил Xplode, выпил 17 грамм, половину пробника. Это, к слову, 75% рекомендуемой дозировки!!! 11.00 пошел на треню, делал ноги, тяжелая тренеровка, все как надо. Никакого подрыва и бодрости не ощутил, кроме того что сердце лупило чуть сильней чем обычно. Не обратил внимания на это, списал на усталость. 15.00 пошел с друзьями в сауну, особо не переусердствовал в парилке, спиртного не было. Культурный отдых и домой. 18.00 немного начало пучить, дискомфорт в желудке. 19.00 повышение внутричерепного давления и, как следствие, головная боль. 20.00 желудку полный капец, ощущение серьезного пищевого отравления. Катаюсь на белом пони. 21.00-23.00 голова просто раскалывается, желудок переворачивается. Состояние не пересказать. На запрос в нетеNO-Xplode гугл добавляет "болит голова" :bm: Вывод: конечно, можно сказать что виной всему сауна, но проверять это предположение желания никакого нет. Возможно у меня организм не воспринял какой-то элемент, не знаю. Подумайте предварительно перед употреблением. А лучше поэксперементируйте на пробнике, перед покупкой банки. предтрен не при делах ессиб от него рвало дно,то в первые 10 минут,максимум час и головаБ болела в эти жЭ сроки +/- час а ты выпил его в 10, побочки выхватил в 21 ... никаких параллелей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз