uzik Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 предтрен не при делах ессиб от него рвало дно,то в первые 10 минут,максимум час и головаБ болела в эти жЭ сроки +/- час а ты выпил его в 10, побочки выхватил в 21 ... никаких параллелей. Как бы, больше не с чего было) Ладно голова, бывает. Но ЖКТ... Я не ел ничего такого, что могло вызвать расстройство. Как всегда, риса, яйца, курица. Все свежее :)
Beginer Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Ты все-таки попробуй 2 чарпака, далеко не всех берет с одной порции предтрена, и не только этого. Ну рискну разок :) Хотя если брать за полную стоимость и по 2 черпака лупить, то нах такой продукт нужен? Имхо
птицелов Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Да и не в просрочке дело вовсе....все равно общая статистика гласит что нормальный легкий преп...любителям большего штырева подойдут передозы по кофеину и герани таких препов пално...там больше упор на цнс-здесь же хорошее настроение энергия и тд...выше головы все равно не прыгнешь)
Beginer Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Ну моя ЦНС к нему равнодушна оказалась, по крайней мере кодному черпаку ))))
птицелов Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Ну моя ЦНС к нему равнодушна оказалась, по крайней мере кодному черпаку )))) Есть много предтренов к которым я тоже равнодушно отнесся-в их числе и модный Крейз...и Рейзор8..и большая часть предтренов с геранью малоизвестных фирм...Все очень индивидуально-в Вашем случае вы узнали что предтрен просто не подходит вам...пробуйте что то другое вот и все))
Млд Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Да и не в просрочке дело вовсе....все равно общая статистика гласит что нормальный легкий преп...любителям большего штырева подойдут передозы по кофеину и герани таких препов пално...там больше упор на цнс-здесь же хорошее настроение энергия и тд...выше головы все равно не прыгнешь) А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?)
Benzol32dii Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?) Попробуй, но думается мне на смесь шипучего предтрена и кофе, жкт может отреагировать нерадужно.
птицелов Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?) лучше тогда закинь аптечный кофеин он копейки стоит..но для меня это лишнее)или развесной герани попробуй с форума Змінено 3 грудня 2013 користувачем птицелов
Млд Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 лучше тогда закинь аптечный кофеин он копейки стоит..но для меня это лишнее)или развесной герани попробуй с форума трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии))
птицелов Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии)) пот пути в любой аптеке купить))а лучше просто 2 совка тули и все!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз