Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предтрен не при делах

ессиб от него рвало дно,то в первые 10 минут,максимум час

и головаБ болела в эти жЭ сроки +/- час

а ты выпил его в 10, побочки выхватил в 21 ...

никаких параллелей.

Как бы, больше не с чего было) Ладно голова, бывает. Но ЖКТ... Я не ел ничего такого, что могло вызвать расстройство. Как всегда, риса, яйца, курица. Все свежее :)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты все-таки попробуй 2 чарпака, далеко не всех берет с одной порции предтрена, и не только этого.

Ну рискну разок :)

Хотя если брать за полную стоимость и по 2 черпака лупить, то нах такой продукт нужен? Имхо

Опубликовано

Да и не в просрочке дело вовсе....все равно общая статистика гласит что нормальный легкий преп...любителям большего штырева подойдут передозы по кофеину и герани таких препов пално...там больше упор на цнс-здесь же хорошее настроение энергия и тд...выше головы все равно не прыгнешь)

Опубликовано

Ну моя ЦНС к нему равнодушна оказалась, по крайней мере кодному черпаку ))))

Опубликовано
Ну моя ЦНС к нему равнодушна оказалась, по крайней мере кодному черпаку ))))

Есть много предтренов к которым я тоже равнодушно отнесся-в их числе и модный Крейз...и Рейзор8..и большая часть предтренов с геранью малоизвестных фирм...Все очень индивидуально-в Вашем случае вы узнали что предтрен просто не подходит вам...пробуйте что то другое вот и все))

Опубликовано
Да и не в просрочке дело вовсе....все равно общая статистика гласит что нормальный легкий преп...любителям большего штырева подойдут передозы по кофеину и герани таких препов пално...там больше упор на цнс-здесь же хорошее настроение энергия и тд...выше головы все равно не прыгнешь)

А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?)

Опубликовано
А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?)

Попробуй, но думается мне на смесь шипучего предтрена и кофе, жкт может отреагировать нерадужно.

Опубликовано (изменено)

лучше тогда закинь аптечный кофеин он копейки стоит..но для меня это лишнее)или развесной герани попробуй с форума

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
лучше тогда закинь аптечный кофеин он копейки стоит..но для меня это лишнее)или развесной герани попробуй с форума

трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии))

Опубликовано
трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии))

пот пути в любой аптеке купить))а лучше просто 2 совка тули и все!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...