uzik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 предтрен не при делах ессиб от него рвало дно,то в первые 10 минут,максимум час и головаБ болела в эти жЭ сроки +/- час а ты выпил его в 10, побочки выхватил в 21 ... никаких параллелей. Как бы, больше не с чего было) Ладно голова, бывает. Но ЖКТ... Я не ел ничего такого, что могло вызвать расстройство. Как всегда, риса, яйца, курица. Все свежее :)
Beginer Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты все-таки попробуй 2 чарпака, далеко не всех берет с одной порции предтрена, и не только этого. Ну рискну разок :) Хотя если брать за полную стоимость и по 2 черпака лупить, то нах такой продукт нужен? Имхо
птицелов Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и не в просрочке дело вовсе....все равно общая статистика гласит что нормальный легкий преп...любителям большего штырева подойдут передозы по кофеину и герани таких препов пално...там больше упор на цнс-здесь же хорошее настроение энергия и тд...выше головы все равно не прыгнешь)
Beginer Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну моя ЦНС к нему равнодушна оказалась, по крайней мере кодному черпаку ))))
птицелов Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну моя ЦНС к нему равнодушна оказалась, по крайней мере кодному черпаку )))) Есть много предтренов к которым я тоже равнодушно отнесся-в их числе и модный Крейз...и Рейзор8..и большая часть предтренов с геранью малоизвестных фирм...Все очень индивидуально-в Вашем случае вы узнали что предтрен просто не подходит вам...пробуйте что то другое вот и все))
Млд Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и не в просрочке дело вовсе....все равно общая статистика гласит что нормальный легкий преп...любителям большего штырева подойдут передозы по кофеину и герани таких препов пално...там больше упор на цнс-здесь же хорошее настроение энергия и тд...выше головы все равно не прыгнешь) А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?)
Benzol32dii Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?) Попробуй, но думается мне на смесь шипучего предтрена и кофе, жкт может отреагировать нерадужно.
птицелов Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А если пару ложек кофе насыпать в НО-эксплод? Кто-то пробовал? Ну или кофейком запить этот ужасный вкус?) лучше тогда закинь аптечный кофеин он копейки стоит..но для меня это лишнее)или развесной герани попробуй с форума Изменено 3 декабря, 2013 пользователем птицелов
Млд Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 лучше тогда закинь аптечный кофеин он копейки стоит..но для меня это лишнее)или развесной герани попробуй с форума трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии))
птицелов Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии)) пот пути в любой аптеке купить))а лучше просто 2 совка тули и все!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти