Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии))

Можно попробовать разбавлять Хплод Берном или другим энергетиком. Мне кажется эффект будет похожий.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Решил не заморачиваться с кофе, а просто выпил двойную дозу НО-эксплода. Уже повеселее, почувствовал. Главное теперь уснуть нормально)

Опубліковано:
Можно попробовать разбавлять Хплод Берном или другим энергетиком. Мне кажется эффект будет похожий.

уж лучше подобрать предтрен где много кофеина и герани ...вы просто выбрали не тот предтрен..

Опубліковано:

Отдыхаю месяц от силовых тренировок, надо какой то предтрен мягкий, но чтобы на треню хотелось идти)) а то этот папм не для меня.))

Прихожу на треню нечего делать не хочется, а отдохнуть надо)

Опубліковано:
Отдыхаю месяц от силовых тренировок, надо какой то предтрен мягкий, но чтобы на треню хотелось идти)) а то этот папм не для меня.))

Прихожу на треню нечего делать не хочется, а отдохнуть надо)

в какой ценовой категории?

Опубліковано:
в какой ценовой категории?

Так они же все в районе 200-300 грн. ))

Опубліковано:
Так они же все в районе 200-300 грн. ))

ВОН народ и по 150 хавает и далеко за 300))очень мягкий шотган и состав хороший...с4...NO BULL...тот же эксплод...ассаульт старый.хотя для меня из бодряковых все равно лучший джек старый из новых-хорош мезоморф

Опубліковано: (змінено)

Таки да, C4, Эксплоуд, Ассаульт я бы сюда еще добавил - в целом и общем мягкие предтрены. А что до цены - эксплоуды вон Андрей по 130 продает, замечательный вариант.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Я бы взял за 130, но так понял закончились, он уже не отвечает. Писал ему 2 дня назад.

Опубліковано:

Хипер ФХ возми, сонливость хорошо убирает и без штырева

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...