Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии))

Можно попробовать разбавлять Хплод Берном или другим энергетиком. Мне кажется эффект будет похожий.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил не заморачиваться с кофе, а просто выпил двойную дозу НО-эксплода. Уже повеселее, почувствовал. Главное теперь уснуть нормально)

Опубликовано
Можно попробовать разбавлять Хплод Берном или другим энергетиком. Мне кажется эффект будет похожий.

уж лучше подобрать предтрен где много кофеина и герани ...вы просто выбрали не тот предтрен..

Опубликовано

Отдыхаю месяц от силовых тренировок, надо какой то предтрен мягкий, но чтобы на треню хотелось идти)) а то этот папм не для меня.))

Прихожу на треню нечего делать не хочется, а отдохнуть надо)

Опубликовано
Отдыхаю месяц от силовых тренировок, надо какой то предтрен мягкий, но чтобы на треню хотелось идти)) а то этот папм не для меня.))

Прихожу на треню нечего делать не хочется, а отдохнуть надо)

в какой ценовой категории?

Опубликовано
в какой ценовой категории?

Так они же все в районе 200-300 грн. ))

Опубликовано
Так они же все в районе 200-300 грн. ))

ВОН народ и по 150 хавает и далеко за 300))очень мягкий шотган и состав хороший...с4...NO BULL...тот же эксплод...ассаульт старый.хотя для меня из бодряковых все равно лучший джек старый из новых-хорош мезоморф

Опубликовано (изменено)

Таки да, C4, Эксплоуд, Ассаульт я бы сюда еще добавил - в целом и общем мягкие предтрены. А что до цены - эксплоуды вон Андрей по 130 продает, замечательный вариант.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Я бы взял за 130, но так понял закончились, он уже не отвечает. Писал ему 2 дня назад.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...