uzik Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 трнировка через час, какая герань, какой кофеин? у меня только кофе в наличии)) Можно попробовать разбавлять Хплод Берном или другим энергетиком. Мне кажется эффект будет похожий.
Млд Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Решил не заморачиваться с кофе, а просто выпил двойную дозу НО-эксплода. Уже повеселее, почувствовал. Главное теперь уснуть нормально)
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно попробовать разбавлять Хплод Берном или другим энергетиком. Мне кажется эффект будет похожий. уж лучше подобрать предтрен где много кофеина и герани ...вы просто выбрали не тот предтрен..
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Отдыхаю месяц от силовых тренировок, надо какой то предтрен мягкий, но чтобы на треню хотелось идти)) а то этот папм не для меня.)) Прихожу на треню нечего делать не хочется, а отдохнуть надо)
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Отдыхаю месяц от силовых тренировок, надо какой то предтрен мягкий, но чтобы на треню хотелось идти)) а то этот папм не для меня.)) Прихожу на треню нечего делать не хочется, а отдохнуть надо) в какой ценовой категории?
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в какой ценовой категории? Так они же все в районе 200-300 грн. ))
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так они же все в районе 200-300 грн. )) ВОН народ и по 150 хавает и далеко за 300))очень мягкий шотган и состав хороший...с4...NO BULL...тот же эксплод...ассаульт старый.хотя для меня из бодряковых все равно лучший джек старый из новых-хорош мезоморф
Benzol32dii Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Таки да, C4, Эксплоуд, Ассаульт я бы сюда еще добавил - в целом и общем мягкие предтрены. А что до цены - эксплоуды вон Андрей по 130 продает, замечательный вариант. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Benzol32dii
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я бы взял за 130, но так понял закончились, он уже не отвечает. Писал ему 2 дня назад.
sekvoy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хипер ФХ возми, сонливость хорошо убирает и без штырева
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти