птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Хипер ФХ возми, сонливость хорошо убирает и без штырева и недорогой кстати)
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А для девушки гипер фх , подойдет?
sekvoy Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 вполне, ток на вес откоректировать порцию 0,5-0,7 черпака
explosive Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ну 55 кг она весит, я думал пол черпака будет нормально)
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 в среднем 1 черпак предтрена расчитан на 80 кг веса)
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ребята)) ну раскажите мне, может появился какой хороший предтрен? что бы штырил взрывал и фокусировал... или вобще хоть как то работал, можно что бы силы не добавлял ))) ее и так сильно много... нужен взрыв собранность и агрессия)) Помогите.... я зашел в тупик нужен стимул не большой толчек типа) Крейз 2 порции слабо ощутил, нокси про норм пошел, но привык к нему=( 2 черпака джека тоже слабо чувствуются, фрикшн 0 эффекта, ПРЕ с перцем который пробник понравился.... =( печаль беда Изменено 4 декабря, 2013 пользователем RedZerg
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот думаю может попробовать что то типа блекмамб хелфаеров(еще раз) и тд*? или самому что то собрать=( уже хз
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот думаю может попробовать что то типа блекмамб хелфаеров(еще раз) и тд*? или самому что то собрать=( уже хз на силовых они грузят-их больше на аэробные...Вам должен подойти НАПАЛМ! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем птицелов
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на силовых они грузят-их больше на аэробные...Вам должен подойти НАПАЛМ! а не у кого нету пары порций? я бы купил попробовать? какой именно напалм? или он 1 напалм такой как нужно?
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а не у кого нету пары порций? я бы купил попробовать? какой именно напалм? или он 1 напалм такой как нужно? ныряй за пробником к маскулу)пробуй с геранью лучше..ваще у маскула можно набрать на пробу всякого и выбирать))в идеале Изменено 4 декабря, 2013 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти