птицелов Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Хипер ФХ возми, сонливость хорошо убирает и без штырева и недорогой кстати)
sekvoy Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 вполне, ток на вес откоректировать порцию 0,5-0,7 черпака
explosive Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ну 55 кг она весит, я думал пол черпака будет нормально)
птицелов Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 в среднем 1 черпак предтрена расчитан на 80 кг веса)
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Ребята)) ну раскажите мне, может появился какой хороший предтрен? что бы штырил взрывал и фокусировал... или вобще хоть как то работал, можно что бы силы не добавлял ))) ее и так сильно много... нужен взрыв собранность и агрессия)) Помогите.... я зашел в тупик нужен стимул не большой толчек типа) Крейз 2 порции слабо ощутил, нокси про норм пошел, но привык к нему=( 2 черпака джека тоже слабо чувствуются, фрикшн 0 эффекта, ПРЕ с перцем который пробник понравился.... =( печаль беда Змінено 4 грудня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Вот думаю может попробовать что то типа блекмамб хелфаеров(еще раз) и тд*? или самому что то собрать=( уже хз
птицелов Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) Вот думаю может попробовать что то типа блекмамб хелфаеров(еще раз) и тд*? или самому что то собрать=( уже хз на силовых они грузят-их больше на аэробные...Вам должен подойти НАПАЛМ! Змінено 4 грудня 2013 користувачем птицелов
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 на силовых они грузят-их больше на аэробные...Вам должен подойти НАПАЛМ! а не у кого нету пары порций? я бы купил попробовать? какой именно напалм? или он 1 напалм такой как нужно?
птицелов Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) а не у кого нету пары порций? я бы купил попробовать? какой именно напалм? или он 1 напалм такой как нужно? ныряй за пробником к маскулу)пробуй с геранью лучше..ваще у маскула можно набрать на пробу всякого и выбирать))в идеале Змінено 4 грудня 2013 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз