t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ныряй за пробником к маскулу)пробуй с геранью лучше..ваще у маскула можно набрать на пробу всякого и выбирать))в идеале а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?)))
Benzol32dii Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?))) Ареналин, 20 рублей в любой апотеке :Gigakach_01:
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?))) 3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3((забыл еще 1MR(c геранью)но его вроде нет в пробниках Изменено 4 декабря, 2013 пользователем птицелов
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) 3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3(( мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет 1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=( Изменено 4 декабря, 2013 пользователем RedZerg
птицелов Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет 1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=( очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был(((((((((((
t04k2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был((((((((((( липо блек 2 капсулы по началу норм рубили.... шас вобще кофеин не цепляет)) не руки не сердце =(
Ark Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 3 порции неурокора с герой! Я конечно не знаток предтренов, но нейрокор - гавно, и думаю со мной многие согласятся.
Benzol32dii Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 как и все маслтековское Не могу не согласиться, еврейская конторка еще та.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти