t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 ныряй за пробником к маскулу)пробуй с геранью лучше..ваще у маскула можно набрать на пробу всякого и выбирать))в идеале а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?)))
Benzol32dii Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?))) Ареналин, 20 рублей в любой апотеке :Gigakach_01:
птицелов Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?))) 3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3((забыл еще 1MR(c геранью)но его вроде нет в пробниках Змінено 4 грудня 2013 користувачем птицелов
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) 3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3(( мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет 1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=( Змінено 4 грудня 2013 користувачем RedZerg
птицелов Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет 1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=( очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был(((((((((((
t04k2 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был((((((((((( липо блек 2 капсулы по началу норм рубили.... шас вобще кофеин не цепляет)) не руки не сердце =(
Ark Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 3 порции неурокора с герой! Я конечно не знаток предтренов, но нейрокор - гавно, и думаю со мной многие согласятся.
Benzol32dii Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 как и все маслтековское Не могу не согласиться, еврейская конторка еще та.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз