Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ныряй за пробником к маскулу)пробуй с геранью лучше..ваще у маскула можно набрать на пробу всякого и выбирать))в идеале

а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?)))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?)))

Ареналин, 20 рублей в любой апотеке :Gigakach_01:

Опубліковано: (змінено)

3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3((забыл еще 1MR(c геранью)но его вроде нет в пробниках

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано: (змінено)
3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3((

мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет

1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=(

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет

1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=(

очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был(((((((((((

Опубліковано:
очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был(((((((((((

липо блек 2 капсулы по началу норм рубили.... шас вобще кофеин не цепляет)) не руки не сердце =(

Опубліковано:
3 порции неурокора с герой!

Я конечно не знаток предтренов, но нейрокор - гавно, и думаю со мной многие согласятся.

Опубліковано:

только вкус был норм)

Опубліковано:
как и все маслтековское

Не могу не согласиться, еврейская конторка еще та.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...