Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ныряй за пробником к маскулу)пробуй с геранью лучше..ваще у маскула можно набрать на пробу всякого и выбирать))в идеале

а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?)))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
а какой езе взять пробник попробовать? что бы наверняка ??? разорвало к ебен.м ?)))

Ареналин, 20 рублей в любой апотеке :Gigakach_01:

Опубликовано (изменено)

3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3((забыл еще 1MR(c геранью)но его вроде нет в пробниках

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано (изменено)
3 порции неурокора с герой!и возможно метилдрен!для пробы....но опять таки кому то хватает 1 черпака а камуто мало 3((

мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет

1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=(

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
мускултеч? я хз мне давали 2 порции попробовать воще 0=( правда хз есть там герань или нет

1MR слегка зацепил, но сразу после приседа отпустил=(

очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был(((((((((((

Опубликовано
очередной раз подтверждается что все индивидуально...а меня 360мг кафеина убило....руки трусились до вечера и тремор был(((((((((((

липо блек 2 капсулы по началу норм рубили.... шас вобще кофеин не цепляет)) не руки не сердце =(

Опубликовано
3 порции неурокора с герой!

Я конечно не знаток предтренов, но нейрокор - гавно, и думаю со мной многие согласятся.

Опубликовано

только вкус был норм)

Опубликовано
как и все маслтековское

Не могу не согласиться, еврейская конторка еще та.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...