птицелов Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) параллель-В каком зале вам уютнее и лучше тренироваться-в подвальном помещении спартанском или в уютном с полным набором железа и тд?для меня это не лень а скорее качество моей тренировки! Змінено 7 грудня 2013 користувачем птицелов
Alexx Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Юзик, к чему ты эту демагогию разводишь? Это личный выбор каждого, и для здорового человека вреда от них куда меньше, чем положительных эффектов. Это не наркотик, самоконтроль от них не теряется. Для меня это уже как правило, но я чередую, меняю дозировку и т.д. и негативов не ощущаю. Не принимаешь - ок, вопросов нет, но и другим советовать не надо, это личный выбор каждого. 3ы: к тому же ты далек от знания принципа их действия, судя по твоим умозаключениям.
t04k2 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Юзик, к чему ты эту демагогию разводишь? Это личный выбор каждого, и для здорового человека вреда от них куда меньше, чем положительных эффектов. Это не наркотик, самоконтроль от них не теряется. Для меня это уже как правило, но я чередую, меняю дозировку и т.д. и негативов не ощущаю. Не принимаешь - ок, вопросов нет, но и другим советовать не надо, это личный выбор каждого. 3ы: к тому же ты далек от знания принципа их действия, судя по твоим умозаключениям. везет когда тебе подходят почти все предтрены0)))) XD
Alexx Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 везет когда тебе подходят почти все предтрены0)))) XD не все, есть те, которые работают, как и сказано в описании, а есть некоторые, про которые и забываешь, что что-то пил...
uzik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Юзик, к чему ты эту демагогию разводишь? Все, молчу)
as_andrey Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Добрый день! А дендробин чистый пробывал кто и как ощущения?
karlito78 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 а что это? где рекламная просветительная ссылка?
as_andrey Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Рекламой не занимаюсь. Просто хотел впечатление о продукте спросить вот и все!!!
uzik Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Добрый день! А дендробин чистый пробывал кто и как ощущения? Чето гугл много инфы по сабжу не дал...
Benzol32dii Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 Аминки "Amino1" от "Musclepharm" Вкус "апельсин-манго". Бело-серый порошок, мелкодисперсный, не летучий, со слабым крахмально-манговым запахом. В воде растворяется полностью, но медленно, надо долго мешать и давить комки. Получается мутный напиток светло-морковного цвета с аналогичным запахом. Вкус очень приятный, мягкий, насыщенный, но не концентрированый, кисло-сладкий с мангово-цитрусовым привкусом. Органолептика замечательная, вкусный такой напиточек, перед треней хряпнул с удовольствием. По аминкам собственно окромя вкуса особо ничего и не напишешь. Треня прошла бодренько, как обычно. С жкт всё нормально. Место ему на одной почетно полочке вкусного спортпита, с АмиНО Энерджи от ON.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз