Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

параллель-В каком зале вам уютнее и лучше тренироваться-в подвальном помещении спартанском или в уютном с полным набором железа и тд?для меня это не лень а скорее качество моей тренировки!

Змінено користувачем птицелов
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Юзик, к чему ты эту демагогию разводишь? Это личный выбор каждого, и для здорового человека вреда от них куда меньше, чем положительных эффектов. Это не наркотик, самоконтроль от них не теряется.

Для меня это уже как правило, но я чередую, меняю дозировку и т.д. и негативов не ощущаю.

Не принимаешь - ок, вопросов нет, но и другим советовать не надо, это личный выбор каждого.

3ы: к тому же ты далек от знания принципа их действия, судя по твоим умозаключениям.

Опубліковано:
Юзик, к чему ты эту демагогию разводишь? Это личный выбор каждого, и для здорового человека вреда от них куда меньше, чем положительных эффектов. Это не наркотик, самоконтроль от них не теряется.

Для меня это уже как правило, но я чередую, меняю дозировку и т.д. и негативов не ощущаю.

Не принимаешь - ок, вопросов нет, но и другим советовать не надо, это личный выбор каждого.

3ы: к тому же ты далек от знания принципа их действия, судя по твоим умозаключениям.

везет когда тебе подходят почти все предтрены0)))) XD

Опубліковано:
везет когда тебе подходят почти все предтрены0)))) XD

не все, есть те, которые работают, как и сказано в описании, а есть некоторые, про которые и забываешь, что что-то пил...

Опубліковано:
Юзик, к чему ты эту демагогию разводишь?

Все, молчу)

Опубліковано:

Добрый день! А дендробин чистый пробывал кто и как ощущения?

Опубліковано:

Рекламой не занимаюсь. Просто хотел впечатление о продукте спросить вот и все!!!

Опубліковано:
Добрый день! А дендробин чистый пробывал кто и как ощущения?

Чето гугл много инфы по сабжу не дал...

Опубліковано:

Аминки "Amino1" от "Musclepharm"

Вкус "апельсин-манго". Бело-серый порошок, мелкодисперсный, не летучий, со слабым крахмально-манговым запахом. В воде растворяется полностью, но медленно, надо долго мешать и давить комки. Получается мутный напиток светло-морковного цвета с аналогичным запахом. Вкус очень приятный, мягкий, насыщенный, но не концентрированый, кисло-сладкий с мангово-цитрусовым привкусом. Органолептика замечательная, вкусный такой напиточек, перед треней хряпнул с удовольствием.

По аминкам собственно окромя вкуса особо ничего и не напишешь. Треня прошла бодренько, как обычно. С жкт всё нормально. Место ему на одной почетно полочке вкусного спортпита, с АмиНО Энерджи от ON.

yvbxb6iavadg.jpgpizx657kmsde.jpg

vur81wexnf8v.jpg58e3rwman9h9.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...