Alexx Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Добрый день! А дендробин чистый пробывал кто и как ощущения? пробовал, коммерция > реальный эффект...
Mark-MP Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Бензол, создавай уже свою тему про обзор химки, а то листать овер9000 страниц немного напряжно) Думаю весь форум будет рад)
Benzol32dii Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Бензол, создавай уже свою тему про обзор химки, а то листать овер9000 страниц немного напряжно) Думаю весь форум будет рад) У меня не обзоры, а отзывы, это немного другое) Та и заново редактировать все сообщения аж со 151 кажется страницы мне жутко лень, хотя если модеру не впадлу и это кому-то надо пусть покидает в отдельную тему, буду туда постить.
RainFreeman Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 ... а то листать овер9000 страниц немного напряжно) Ишь чего захотел... Не ищи легких путей... :d_book: :d_book: :d_book:
Ark Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Для таких случаев поиск придумали. Мне лично чужие отзывы мало интересны, все нужно на себе пробовать.
Benzol32dii Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 ...все нужно на себе пробовать. Всего не перепробуешь, но можно постораться)
bobir2005 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 В предтрены конечно целую кучу разных неведомых веществ ложат, о целесообразности которых можно только догадываться, но я бы будь лишняя копеечка, намешал бы себе: 1) Гидрохлорид креатина 2) Бета-аланин 3) Цитруллин 3) Орнитин 4) ААКГ 5) Глютамин 6) Каких-нибудь антиоксидантов 7) Витаминов и минералов которые в процессе трени будут особенно нужны. Бензол в будущем. Колотит идеальный состав на своём заводе :ag: : Злой какой то, дуры накосячили небось :ag:
Benzol32dii Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Бензол в будущем. Колотит идеальный состав на своём заводе :ag: : Злой какой то, дуры накосячили небось :ag: Вот это было бы неплохо, ну или на *кхм* худой конец этих дам, можно без завода)
Erik Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Вот это было бы неплохо, ну или на *кхм* худой конец этих дам, можно без завода) можно их и на толстый конец))
templar Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Бензол в будущем. Колотит идеальный состав на своём заводе :ag: : Злой какой то, дуры накосячили небось :ag: не знаю на счет состава, но производственные мощности впечатляют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз