Alexx Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! А дендробин чистый пробывал кто и как ощущения? пробовал, коммерция > реальный эффект...
Mark-MP Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Бензол, создавай уже свою тему про обзор химки, а то листать овер9000 страниц немного напряжно) Думаю весь форум будет рад)
Benzol32dii Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Бензол, создавай уже свою тему про обзор химки, а то листать овер9000 страниц немного напряжно) Думаю весь форум будет рад) У меня не обзоры, а отзывы, это немного другое) Та и заново редактировать все сообщения аж со 151 кажется страницы мне жутко лень, хотя если модеру не впадлу и это кому-то надо пусть покидает в отдельную тему, буду туда постить.
RainFreeman Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ... а то листать овер9000 страниц немного напряжно) Ишь чего захотел... Не ищи легких путей... :d_book: :d_book: :d_book:
Ark Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Для таких случаев поиск придумали. Мне лично чужие отзывы мало интересны, все нужно на себе пробовать.
Benzol32dii Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ...все нужно на себе пробовать. Всего не перепробуешь, но можно постораться)
bobir2005 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 В предтрены конечно целую кучу разных неведомых веществ ложат, о целесообразности которых можно только догадываться, но я бы будь лишняя копеечка, намешал бы себе: 1) Гидрохлорид креатина 2) Бета-аланин 3) Цитруллин 3) Орнитин 4) ААКГ 5) Глютамин 6) Каких-нибудь антиоксидантов 7) Витаминов и минералов которые в процессе трени будут особенно нужны. Бензол в будущем. Колотит идеальный состав на своём заводе :ag: : Злой какой то, дуры накосячили небось :ag:
Benzol32dii Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бензол в будущем. Колотит идеальный состав на своём заводе :ag: : Злой какой то, дуры накосячили небось :ag: Вот это было бы неплохо, ну или на *кхм* худой конец этих дам, можно без завода)
Erik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот это было бы неплохо, ну или на *кхм* худой конец этих дам, можно без завода) можно их и на толстый конец))
templar Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Бензол в будущем. Колотит идеальный состав на своём заводе :ag: : Злой какой то, дуры накосячили небось :ag: не знаю на счет состава, но производственные мощности впечатляют
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти