Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таких еще не было.

а шо, уже есть случаи?

Привередливый.

Неа.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Привередливый.

я просто не оч по протам тащусь. по вкусу мне понравился, внимание, АТЛАНТ))))) но срал я долго и далеко((((((((

Опубликовано

Матрикс клубнику попробуй или ББ.ком крем с печеньем.

Опубликовано (изменено)

я кончал от МаслДжус Алтимейтовский....... печенье с кремом вроде) (гейнеР)

Из протов самый вкусный пока ОН,НУТРЕНД и Вейдер. ну по всем остальным параметрам оценки протов тоже 5+ ИМХО

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано (изменено)
Ребята, кто-нить пробовал такой прот?

Интересует качество, т.к. цена очень не большая. (~140-150грн/кг)

fullforce_mpm_mixed_protein_matrix_500x500.jpg

Спасибо за отзывы.

MPM Mixed Protein Matrix (F2 Full Force Nutrition)

Вижу, что отвечаю на старое сообщение, но все же. Прот отвратительный. Даже в шейкере размешивается с трудом. Вкус ужасен. Какой то густой, как с песком, что ли. Лютые красители. Не смог допить, даже кидая по ложке в блендер литром молока и творога, чувствовался этой гадкий привкус.

Все, конечно, ИМХО. Но покупать его не рекомендую.

Изменено пользователем 100sergo100
Опубликовано
MPM Mixed Protein Matrix (F2 Full Force Nutrition)

Вижу, что отвечаю на старое сообщение, но все же. Прот отвратительный. Даже в шейкере размешивается с трудом. Вкус ужасен. Какой то густой, как с песком, что ли. Лютые красители. Не смог допить, даже кидая по ложке в блендер литром молока и творога, чувствовался этой гадкий привкус.

Все, конечно, ИМХО. Но покупать его не рекомендую.

Густота и "песок" это соевая составляющая этого протеина, и исходя из цены - сои там очень много)))

Опубликовано

попробовал пробник целюкора с4 екстрим, тренировка пошла очень быстро, так как занимаюсь обычно полтора часа, то щас занимался 55 минут, ног пампинга и фокусировки не заметил вообще, вообщем я бы не рекомендовал!

Опубликовано
Густота и "песок" это соевая составляющая этого протеина, и исходя из цены - сои там очень много)))

Так и думал. Сою не пробовал никогда, кроме как в этом продукте. А продавец по этому поводу сказал, что это казеин дает густоту и.т.д. Сука.

Опубликовано

Казеин дороже сывороточного, так что цена была бы явно больше...

Опубликовано

попробовал сегодня Gaspari SuperPump MAX :

вкус -понравился.по работе -никаких приливов я не ощутил.но работоспособность получилась сумашедшая.отработал полтора часа и не в одном глазу усталости.а обьем работы был сумашедший

вобщем мне понравилось очень

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...