81eg Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 таких еще не было. а шо, уже есть случаи? Привередливый. Неа.
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Привередливый. я просто не оч по протам тащусь. по вкусу мне понравился, внимание, АТЛАНТ))))) но срал я долго и далеко((((((((
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Матрикс клубнику попробуй или ББ.ком крем с печеньем.
Cardopusher Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 (змінено) я кончал от МаслДжус Алтимейтовский....... печенье с кремом вроде) (гейнеР) Из протов самый вкусный пока ОН,НУТРЕНД и Вейдер. ну по всем остальным параметрам оценки протов тоже 5+ ИМХО Змінено 11 серпня 2012 користувачем Cardopusher
100sergo100 Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 (змінено) Ребята, кто-нить пробовал такой прот? Интересует качество, т.к. цена очень не большая. (~140-150грн/кг) Спасибо за отзывы. MPM Mixed Protein Matrix (F2 Full Force Nutrition) Вижу, что отвечаю на старое сообщение, но все же. Прот отвратительный. Даже в шейкере размешивается с трудом. Вкус ужасен. Какой то густой, как с песком, что ли. Лютые красители. Не смог допить, даже кидая по ложке в блендер литром молока и творога, чувствовался этой гадкий привкус. Все, конечно, ИМХО. Но покупать его не рекомендую. Змінено 11 серпня 2012 користувачем 100sergo100
lifter Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 MPM Mixed Protein Matrix (F2 Full Force Nutrition) Вижу, что отвечаю на старое сообщение, но все же. Прот отвратительный. Даже в шейкере размешивается с трудом. Вкус ужасен. Какой то густой, как с песком, что ли. Лютые красители. Не смог допить, даже кидая по ложке в блендер литром молока и творога, чувствовался этой гадкий привкус. Все, конечно, ИМХО. Но покупать его не рекомендую. Густота и "песок" это соевая составляющая этого протеина, и исходя из цены - сои там очень много)))
dozer Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 попробовал пробник целюкора с4 екстрим, тренировка пошла очень быстро, так как занимаюсь обычно полтора часа, то щас занимался 55 минут, ног пампинга и фокусировки не заметил вообще, вообщем я бы не рекомендовал!
100sergo100 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Густота и "песок" это соевая составляющая этого протеина, и исходя из цены - сои там очень много))) Так и думал. Сою не пробовал никогда, кроме как в этом продукте. А продавец по этому поводу сказал, что это казеин дает густоту и.т.д. Сука.
Cell Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 Казеин дороже сывороточного, так что цена была бы явно больше...
Евгений Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 попробовал сегодня Gaspari SuperPump MAX : вкус -понравился.по работе -никаких приливов я не ощутил.но работоспособность получилась сумашедшая.отработал полтора часа и не в одном глазу усталости.а обьем работы был сумашедший вобщем мне понравилось очень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз