Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я незнаю какую версию пил...

Но после нормального перерыва,он меня втулил жестко.

забыл написать что добавил туда еще 2г агматина,и по 10 цитрулина с беталалананином

но кстати глаза на лоб не лезли)) как первый раз от джека или БПИ МР1))

чем отравился-печенькой!)))))я ей водку закусывал)))что ж вам всего мало)))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пробники старые)

было заметно,что порошок потемнел и в камень превратился уже)

вот и выпил.

Опубліковано:

Предтрен "Platinum Pre" от "Optimum Nutrition"

Вкус "двойное яблоко". Розово-серый, летучий, меслкий порошок с перцово-карамельным запахом. В воде растворяется практически полностью, но не сразу, нужно хорошо мешать и давить плавучие комки. Получается напиток со слабым внезапно ягодным запахом. Вкус тупо острый, как перец, только без перечного привкуса, просто химическая пекучесть. Яблочного в нем ничего или нет, или я просто за навязчивой, всё остальное перебивающей остротой не почувствовал. Оставляет опять же пекучее послевкусие во рту. Я когда пил аж прослезился. Органолептика ужасная. Может особо рьяным любителям специй и прийдется по вкусу, но мне пить это было крайне неприятно.

Выпил. (Сразу поправка, в отличии от большинства остальных отзывов на предтрены, этого я выпил 2 порции, 16гр, весь пробный пакетик). Очень быстро, буквально через несколько минут по всему телу выше пояса ощущаются сильные аланиновые колики, продолжавшиеся еще минут 15. Немного поднимает настроение, настрой, в тренажерку шел очень бодро. Эффект ощущался до конца кардио, более не заметил ни выносливости, ни восстановления, ни какого-нибудь пампа, в общем ничего, в один момент раз и отпустило. Треня прошла нормально, "безпредтренно". Собственно всё.

Так прє pre чи не прє? Рre не прє. Не знаю вообще зачем оно такое надо, такое ощущение что та перечная острота в него добавлена только для придания "особенности, необычности", и практической пользы не имеет.

P.s. Совершать акт дефекации вечером после использования "Платинум Прэ", было несколько неприятно. Не скажу что анус пылал яростью тысячи солнц, но ощущение во время, а также еще минут 10 после - неприятные. Это был последний гвоздь в крышку гроба этого предтрена :ag:

6kU9O.jpgeky54hw94c7k.gif

bqe6fcrbnkrl.jpgyco8yxl15fnr.jpg

Опубліковано: (змінено)
Предтрен "Platinum Pre" от "Optimum Nutrition"

Вкус "двойное яблоко". Розово-серый, летучий, меслкий порошок с перцово-карамельным запахом. В воде растворяется практически полностью, но не сразу, нужно хорошо мешать и давить плавучие комки. Получается напиток со слабым внезапно ягодным запахом. Вкус тупо острый, как перец, только без перечного привкуса, просто химическая пекучесть. Яблочного в нем ничего или нет, или я просто за навязчивой, всё остальное перебивающей остротой не почувствовал. Оставляет опять же пекучее послевкусие во рту. Я когда пил аж прослезился. Органолептика ужасная. Может особо рьяным любителям специй и прийдется по вкусу, но мне пить это было крайне неприятно.

Выпил. (Сразу поправка, в отличии от большинства остальных отзывов на предтрены, этого я выпил 2 порции, 16гр, весь пробный пакетик). Очень быстро, буквально через несколько минут по всему телу выше пояса ощущаются сильные аланиновые колики, продолжавшиеся еще минут 15. Немного поднимает настроение, настрой, в тренажерку шел очень бодро. Эффект ощущался до конца кардио, более не заметил ни выносливости, ни восстановления, ни какого-нибудь пампа, в общем ничего, в один момент раз и отпустило. Треня прошла нормально, "безпредтренно". Собственно всё.

Так прє pre чи не прє? Рre не прє. Не знаю вообще зачем оно такое надо, такое ощущение что та перечная острота в него добавлена только для придания "особенности, необычности", и практической пользы не имеет.

P.s. Совершать акт дефекации вечером после использования "Платинум Прэ", было несколько неприятно. Не скажу что анус пылал яростью тысячи солнц, но ощущение во время, а также еще минут 10 после - неприятные. Это был последний гвоздь в крышку гроба этого предтрена :ag:

Аххахахах таки бомбануло))))) ЛАЛ

А вот насчет перца ты загнул)) у меня язык очень чувствительный сразу печет ппц даже кетчупы острые не ем и то мне так не Поджог рот)) как тебе

кстати это один из не многих что мне подошли, почувствовал работу предтрена

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Кстати по этому предтрену , обещал но забыл отписаться.

Пил по одной порции, НО, пил его оба раза с одной капсулой герани. Никаких силовых и выносливости не заметил. Как бы свободно себя и харашо чуствовал, присуствовала лёгкость. Но и эту заслугу я отдам пожалуй герани - обычно она на мне так работает .

Акт дефекации - ну не знаю, не заметил я ничего ... и я не вру, якобы из-за того, что б избежать подколов!)))

Опубліковано:
Кстати по этому предтрену , обещал но забыл отписаться.

Пил по одной порции, НО, пил его оба раза с одной капсулой герани. Никаких силовых и выносливости не заметил. Как бы свободно себя и харашо чуствовал, присуствовала лёгкость. Но и эту заслугу я отдам пожалуй герани - обычно она на мне так работает .

Акт дефекации - ну не знаю, не заметил я ничего ... и я не вру, якобы из-за того, что б избежать подколов!)))

Сразу спалился что врешь!

и что бы чувствовать предтрен)) нужно тренить мощно!!!!!!!)))

Опубліковано: (змінено)
Аххахахах таки бомбануло))))) ЛАЛ

А вот насчет перца ты загнул))

Да, этот предтрен меня "затраллил как лалку")

Ну у всех же разная чувствительность, для меня он действительно пекучим оказался. Сам не любитель острого, особенно красноперцовой остроты.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
нафиг эти переборы нужны!так немного добавил бодряка и нормально...после таких передозов ваще никакой предтрен брать не будеть...смысл так повышать планку и бомбить организм кофеином и прочим..

Да это был всего один раз на тяжелый жим, а так принимал по 3 порции раз в неделю. Только под самые тяжелые тренировки.

Опубліковано:

"Creatine FX" от "Pro Nutrition"

Вкус "лимон". Мелкодисперсный, желтый, тяжелый, нелетучий порошок, практически без запаха. Шипучий, после заливки водой начинается активное газообразование с быстрооседающей негустой пеной. Получается напиток со слабым лимонным запахом. Вкус кисло-острый, отдает лимонной кислотой. Однозначно лучше жиросжигателя этой же конторы Burn FX, но хуже вкусов многих других креатинов\энергетиков. Bunr FX под спойлером:

Показать
Жиросжигатель "Burn FX" от "Pro Nutrinion". Серебристый пакетик с названием ЖЖ и без каких либо еще опознавательных знаков. Нет "места для отрыва стороны", пришлось отрезать ножницами, неудобно. Внутри 10гр. мелкого порошка с жёлтым оттенком, пахнет лимонной кислотой. В воде растворяется плохо и не полностью, образует много пены, а точнее больших мутных пузырей, которые размазывают порошок по стенкам стакана. Получается из этого напиток жёлтого цвета с кисло-яичным запахом и вкусом 100% скисшего компота. Да, да, он пахнет яйцами и имеет точь в точь вкус скисшего обычного домашнего компота. Органолептика поганая.

Состав на один пакетик: Натрий 356mg, Таурин 800 мг, L-карнитин 750 мг, L-500 мг Tyrozin, Кофеин 80 мг, Витамин С 200 мг, Витамин В2 2мг. Это мой первый опыт использования ЖЖ, сравнивать не с чем. Под него скорректировал немного занятие: увеличил кардио на разминке и заминке, а между - треня в памп-режиме.

Выпил, сначала ничего не почувствовал, 1ое кардио бежать было немного легче обычного, лучше дыхание и после совершенно небыло одышки, хотя я специально пропустил хотьбу. Все, дальше тренировка прошла буд-то ничего и не пил. Кофеина не почувствовал, термогенных эффектов и их следствий тоже никаких. Кардио на заминке бежал уже не так легко. Я в жж не спец, но по моему вещь то ли слабая, то ли вообще никакая + пить это отвратительно :at: 25 пакетиков стоят в среднем 90-100 грн.

image.jpg 2924084_s.jpg2924085_s.jpg2924086_s.jpg2924087_s.jpg2924088_s.jpg

В составе обычный моногидрат и немного разных аминок. Ничего есстественно с него не чувствовал, пил за час до трени, негативной реакции жк небыло. В общем с таким убогим по количествам веществ на пакетик составом, я бы этот Креатин FX не брал. Одно радует, шипит долго, очаровательное зрелище :bm:

1aq9fw9bpnt3.jpgp5xaba1a8s5j.jpg

7ukq6y41h2t7.jpgaf8vuh7lhnjm.jpgotxkt3hempbx.jpg

Опубліковано:

Я конечно сильно извиняюсь,но в чем практическая польза вышенаписаного поста? Да и насчет платинум пре? Все что хорошего можно было узнать это то что от платины печёт во всяких интересных местах а от креатина фх даже этой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...