Blackjack Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я конечно сильно извиняюсь,но в чем практическая польза вышенаписаного поста? Да и насчет платинум пре? Все что хорошего можно было узнать это то что от платины печёт во всяких интересных местах а от креатина фх даже этой радости не дождешься..Всё..И охота было напрягаться так? Все это без проблем можно было вместить в паре предложений.И тема исчерпана.В любом случае от предтренов каждого плющит по своему, и все тут это хорошо знаю.Особенно умиляет подробно-скурпулезное описание каждого порошка))..С таким талантом про другие порошки писать можно запросто)
Blackjack Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да не..тебе показалось..я в восторге..
Benzol32dii Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Я конечно сильно извиняюсь,но в чем практическая польза вышенаписаного поста? Да и насчет платинум пре? Практической пользы никакой конечно, только теоретическая. Субьективные ощущения от приема какого-то подобного спортпита одним человеком смысла конечно мало имеют, но в условиях малого количества в рунете чуть более развернутых отзывов чем "збс круто\полная хрень", получается что смысл в этом немного таки есть, да и кому-то ж здесь это вроде как интересно. Что до скурпулезности - например человек покупает\меняется открытую банку чего-нибудь, и посмотрев хотя бы по отзыву что, какого цвета да консистенции, и примерно запаха\вкуса должно быть в банке, может с большей долей вероятности определить бодягу, еже ли ему таковая попалась где-то. П.с. а вообще по приколу пишу, меня это не напрягает :ab: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Benzol32dii
stalker Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Да не..тебе показалось..я в восторге.. сарказм? ))
Blackjack Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну почему сразу сарказм?) Наоборот, теперь сам думаю запостить что то подобное .. я тоже периодически балуюсь всякими сомнительными порошками..почему бы и оставить свои впечателения..Вот например перед прошлой треней закинулся пробником от BPI 1MR в старой версии, с геранью,спасибо Крокусу.Впечатлений было море.Цвет и вкус порошка уже и не опишу так красиво и подробно но накрыло меня знатно)..Пожалуй даже от старого джека приход был помягче чуток..Вообщем ,вещь серьезная..второй раз пить не рискну..хотя тренировка прошла на ура во всех смыслах
птицелов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну почему сразу сарказм?) Наоборот, теперь сам думаю запостить что то подобное .. я тоже периодически балуюсь всякими сомнительными порошками..почему бы и оставить свои впечателения..Вот например перед прошлой треней закинулся пробником от BPI 1MR в старой версии, с геранью,спасибо Крокусу.Впечатлений было море.Цвет и вкус порошка уже и не опишу так красиво и подробно но накрыло меня знатно)..Пожалуй даже от старого джека приход был помягче чуток..Вообщем ,вещь серьезная..второй раз пить не рискну..хотя тренировка прошла на ура во всех смыслах в чем риск то?я банку 1эмэра выпил и нормал...и джека не одну уж так точно..
t04k2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 рабочесть предтрена может зависеть от веса человека?
птицелов Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 рабочесть предтрена может зависеть от веса человека? конечно-1 мерка в среднем расчитана на вес 80кг
t04k2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 конечно-1 мерка в среднем расчитана на вес 80кг а 2 наверно килл на 100 и примерно по такой возрастающией)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти