Blackjack Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Я конечно сильно извиняюсь,но в чем практическая польза вышенаписаного поста? Да и насчет платинум пре? Все что хорошего можно было узнать это то что от платины печёт во всяких интересных местах а от креатина фх даже этой радости не дождешься..Всё..И охота было напрягаться так? Все это без проблем можно было вместить в паре предложений.И тема исчерпана.В любом случае от предтренов каждого плющит по своему, и все тут это хорошо знаю.Особенно умиляет подробно-скурпулезное описание каждого порошка))..С таким талантом про другие порошки писать можно запросто)
Blackjack Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Да не..тебе показалось..я в восторге..
Benzol32dii Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 (змінено) Я конечно сильно извиняюсь,но в чем практическая польза вышенаписаного поста? Да и насчет платинум пре? Практической пользы никакой конечно, только теоретическая. Субьективные ощущения от приема какого-то подобного спортпита одним человеком смысла конечно мало имеют, но в условиях малого количества в рунете чуть более развернутых отзывов чем "збс круто\полная хрень", получается что смысл в этом немного таки есть, да и кому-то ж здесь это вроде как интересно. Что до скурпулезности - например человек покупает\меняется открытую банку чего-нибудь, и посмотрев хотя бы по отзыву что, какого цвета да консистенции, и примерно запаха\вкуса должно быть в банке, может с большей долей вероятности определить бодягу, еже ли ему таковая попалась где-то. П.с. а вообще по приколу пишу, меня это не напрягает :ab: Змінено 16 грудня 2013 користувачем Benzol32dii
stalker Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Да не..тебе показалось..я в восторге.. сарказм? ))
Blackjack Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Ну почему сразу сарказм?) Наоборот, теперь сам думаю запостить что то подобное .. я тоже периодически балуюсь всякими сомнительными порошками..почему бы и оставить свои впечателения..Вот например перед прошлой треней закинулся пробником от BPI 1MR в старой версии, с геранью,спасибо Крокусу.Впечатлений было море.Цвет и вкус порошка уже и не опишу так красиво и подробно но накрыло меня знатно)..Пожалуй даже от старого джека приход был помягче чуток..Вообщем ,вещь серьезная..второй раз пить не рискну..хотя тренировка прошла на ура во всех смыслах
птицелов Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Ну почему сразу сарказм?) Наоборот, теперь сам думаю запостить что то подобное .. я тоже периодически балуюсь всякими сомнительными порошками..почему бы и оставить свои впечателения..Вот например перед прошлой треней закинулся пробником от BPI 1MR в старой версии, с геранью,спасибо Крокусу.Впечатлений было море.Цвет и вкус порошка уже и не опишу так красиво и подробно но накрыло меня знатно)..Пожалуй даже от старого джека приход был помягче чуток..Вообщем ,вещь серьезная..второй раз пить не рискну..хотя тренировка прошла на ура во всех смыслах в чем риск то?я банку 1эмэра выпил и нормал...и джека не одну уж так точно..
t04k2 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 рабочесть предтрена может зависеть от веса человека?
птицелов Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 рабочесть предтрена может зависеть от веса человека? конечно-1 мерка в среднем расчитана на вес 80кг
t04k2 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 конечно-1 мерка в среднем расчитана на вес 80кг а 2 наверно килл на 100 и примерно по такой возрастающией)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз