Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А чего ты ождидал от ЖЖ? Прущести как от предтрена, восстановления как от аминок и насыщения как от гейнера?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пробником жж определишь только реакцию организма на составляющие и то возможно не с первого раза

Опубліковано:
А чего ты ождидал от ЖЖ? Прущести как от предтрена, восстановления как от аминок и насыщения как от гейнера?

Да нет, ожидал что те эффекты, которые ощущались на первом кардио, продолжаться подольше чем мин 20. Может конечно жж свойства неощутимые дальше и работают, тут конечно на постоянной основе надо принимать, а не пробник, но бодряк скоротечен.

пробником жж определишь только реакцию организма на составляющие и то возможно не с первого раза

Та просто про блек спайдера, хелфаер, мамбу, диабло, пишут что прям мощнейшие вещи, колбасит с них не по детски, а меня вот мамба немного взяла и то не на долго.

По весне вангую увеличение количества отзывов о жж)

Опубліковано:

Да тут штырево я бы назвал больше побочным эффектом. У меня есть друзья - по 3 таблетки диаблос закидывали и говорят "не рабочая штука", хотя должны радоваться и скидывать без всяких головных болей, трясущихся рук и учащенного сердцебиения....

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
мамбу не надо пить непосредственно перед трешей....утром после еды через час полтора(некоторые кидают и на голодный) через какое то время добавлять вторую где то в обед...подобные припараты скорее мешают тренировке чем помогают)

Максимальный эффект ЖЖ как раз таки при потреблении на голодный желудок, а не после еды. Перед тренеровкой пил за 1 час - никаких минусов не увидел, но пот тоже "фигачил" хорошо.

P.S. Кстати, максимальный эффект что с Мамбой, что с Хеллфайером "на сушке" был, когда просыпаешься в 7 утра, закидываешь колесо, потом к 8 утра идешь в зал и занимашься, вторую пилюлю пил около 3 часов дня, но не раньше, чем через 2 часа после приема пищи.

Опубліковано:

попробовал

MAN:Game Day

не о чем ..

эффекта ноль, энергии не прибавилось, треня прошла как всегда,что с ним что без него,.. такая же фигня была года 1.5 назад с джек3Д..(выпил пол банки и отдал товарищу)

чего не могу сказать например про BSN N.O.-Xplode

все сравнивал с BSN N.O.-Xplode,

других предтрен. не пробовал пока

Опубліковано:

привет.если кто пробовал Intragen Hybrid Protein 3000kg отпишитесь пожалуйста.

Опубліковано:
привет.если кто пробовал Intragen Hybrid Protein 3000kg отпишитесь пожалуйста.

Пил. Разницы от других протов, что пил не видел. И супер обещанного результата не видел ни от одного прота. В комбине с креатином чуть по лучше. А толку принимать сам по себе один прот, какой бы он ни был, не вижу.

Опубліковано:

Прот и супер обещанный результат,супер обещанный результат и прот...

Опубліковано:
Пил. Разницы от других протов, что пил не видел. И супер обещанного результата не видел ни от одного прота. В комбине с креатином чуть по лучше. А толку принимать сам по себе один прот, какой бы он ни был, не вижу.

а че обещают ?))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...