Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооооо....

Может не зря на мое пробничке С4 было написано 2 servings :my_name_is_grisha:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

[q

В общем в отличии от интересного жиросжигателя, предтрен мне не понравился абсолютно. Кстати знакомый покупал банку давно еще, выпил с половину и остаток продал, не штырило. Интересно, есть кто-то, кого цепляет этот предтрен и кто хорошо ощущает его работу?

та же фигня 0 целых 0 десятых..тока еще и вкус попался арбуз-гадостный не сравнить не с эксплодом не с С4 арбузами

Опубликовано

Предтрен Maximize Intense от iForce Nutrition (версия с геранью)

Вкус "малина". Мелкодисперсный розовый порошок розоватого цвета, летучий, имеет неестественный малиновый запах. В воде растворяется быстро, но не полностью, немного порошка оседает (похоже на креатин). Получается мутно-розовый напиток с приятным кисло-малиновым запахом. Вкус слабо-сладкий, малиновый, со стойкой горечью, не неприятной, но довольно ощутимой. Очень похоже на таблетированную герань от наших продаванов (50мг) разведенную в воде.

В общем органолептика плохая, пить не противно, но и удовольствия не приносит совершенно. Терпимо короче.

Эффекты:

- Мин через 10-15 после приёма начинает ощущатся лёгкое помутнение в голове и задержка фокусировки зрения при повороте головы (похоже на состояние очень-очень слабого алкогольного опьянения). Довольно быстро проходит.

- Относительно быстро начинает чувствоваться бодрость, прилив сил и желание тренить, но при этом настроение остается спокойным. Очень классное сочетание!

- Кардио проходит нормально, давление и чсс не шалит, всегда ровное и предсказуемое. (Давно под предтреном я так спокойно и чётко не бегал).

- Значительно повышает общую выносливость на тренях, особенно тяжелых.

- Незначительно ускоряет восстановление между подходами.

- Очень слабое потоотделение. Если в начале трени еще как обычно, то в конце выходишь почти сухим. Негативных эффектов нарушения терморегуляции не заметил.

Примечание 1:

Неоднократно используя на трени кофеин и герань по отдельности, а также зелёный чай + эти же компоненты содержащие предтрены, зная как сильно потоотделенем реагирую на кофеин и чай, а так же реакцию на небольшие дозы герани, могу с большой долей уверенности предположить, что в Maximize Intense много герани, и мало кофеина\чая. Знать конечно наверняка не могу, но у меня сложилось стойкое впечатление.

Примечание 2:

Существует две версии состава предтрена, одна с геранью, вторая с экстрактом акации. Оба состава приведены ниже. У меня было две банки, герань оставил себе, акация уехала другому человеку. Судя по различным датам окончания срока годности, можно сделать вывод что сначала предтрен был с геранью, а позже её в составе заменили на экстракт акации. Обновленную версию к сожалению попробовать не удалось.

В целом это не шибко вкусный, но очень качественый, мощный и вместе с тем мягкий предтрен. По голове не дает, действует продолжительно, негативных эффектов гиперстимуляции чего-либо не ощущается, но работа Интенса чувствуется очень хорошо. Также 1 скупа полностью хватает. То есть в отличии от большинства других предтренов где "1 скуп нормально, но можно и 2 выпить", превышать дозу этого совершенно не хочется, вангую что будет просто хреново, как с Friction. Покупкой доволен на все 100%

mjnrq9ijbd20.jpg

ftz72spx8hgv.jpg pkxpe8mvl0h4.jpg 5w2xuld02dnk.jpg q86xye2vji89.jpgjgfw2fm2keo3.jpg

Опубликовано

без козачка все твои отзывы теряют автентичність((((

Опубликовано

без козачка даже читать не будем :KidRock_01:

Опубликовано
без козачка все твои отзывы теряют автентичність((((

без козачка даже читать не будем :KidRock_01:

Ну казачок будет папiзже, я не виноват, его у меня забрали сильные мира сего (мама) :bm:

Опубликовано
Предтрен "Hemo Rage" от "Nutrex"

В общем в отличии от интересного жиросжигателя, предтрен мне не понравился абсолютно. Кстати знакомый покупал банку давно еще, выпил с половину и остаток продал, не штырило. Интересно, есть кто-то, кого цепляет этот предтрен и кто хорошо ощущает его работу?

Друг взял его и Крейз, в плане эффекта понравилось и то, и другое говорит. Как и позиционируется производителями, крейз выходит более жестким, хемо рейдж - более мягким. Из-за крейза нарушилась сонливость, поэтому чередует его с хемо рейджем, от второго проблем со сном не наблюдается. Но на трене штырит от обоих. А вот вкус как раз ему не понравился, до этого он пил ассаулт, эксплод, мезоморф - проигрывает всем этим гораздо, по его словам.

Опубликовано

Рыбий жир "Omega-3" от "NOW".

Стандартных размеров капсулы, довольно твердые, толстостенные. Рыбный запах в банке слабый, приятный, горечью не отдает.

Внутри всё сухо, лопнувших и слипшихся капсул нет. 1 в 1 рыбий жир от Kirkland. В общем всё как положено. Хорошая фирма NOW, цена\качество очень радует.

P.s. Казачок вернулся! И не просто вернулся, а еще и похудел. :Cherna_03:

Жадные капиталисты коробки стали на пару мм тоньше делать. Сначала крышки на газировке, теперь коробки, что дальше - всё тоньше? :au:

0vjpeq72ui2w.jpg

mx3w241hrse5.jpg

Опубликовано

Now Foods - хорошую омегу делают, у меня от нее не было неприятной рыбной отрыжки, чего не скажешь о Betancourt nutrition

Опубликовано

Шикарно!) Теперь очень хотелось бы почитать подобный обзор витаминов E ,С и по возможности еще B12 от NOW или как вариант от того же Бетанкурта.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...