kilozaur Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Выпил банку 100 % Whey Protein 2.3кг от Ironmaxx, вкус арбузный. Прот отличается от остальных тем что сделан специально для питья именно с водой. Хотя все таки с молоком намного вкуснее. Вкус через полбанки приелся, но послевкусие приятное, свежесть во рту, как от мятной жвачки. Цена, правда, в наших магазинах СИЛЬНО на него завышена, голд стандарт и то дешевле. Еще пил AminoMax 8000 от Гаспари. Не знаю, как по мне, обычный пресованый протеин. Сьел и не заметил)) Еще пил Thermo Drine Liquid от БиоТеч ЮСА, "жиросжигатель". Вкус "грейпфрут" как лекарство от кашля, но с газированной холодной водой вкусненько, кисленько. После него энергии чуть больше, вроде потоотделение выше. Хотя я и так после тренировок всегда мокрый больше чем полностью. За его цену нормально, но врятли его можно назвать эффективным жиросжигателем.
km123456 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Выпил банку 100 % Whey Protein 2.3кг от Ironmaxx, вкус арбузный. Прот отличается от остальных тем что сделан специально для питья именно с водой. Хотя все таки с молоком намного вкуснее. Вкус через полбанки приелся, но послевкусие приятное, свежесть во рту, как от мятной жвачки. Тоже пил его пару порций у знакомого. Именно арбузный. Такого вкусного прота еще не пробовал. :JC_doubleup: Хочется еще
kilozaur Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тоже пил его пару порций у знакомого. Именно арбузный. Такого вкусного прота еще не пробовал. :JC_doubleup: Хочется еще Надоедает быстро :sad: Пил до этого Ультмейтовский вей супрем бабановый - вот он мне нравился всю банку))
Ark Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Еще пил AminoMax 8000 от Гаспари. Не знаю, как по мне, обычный пресованый протеин. Сьел и не заметил)) а что ты хотел заметить? как вообще отличить амины (гидролизат) от прессованного протеина? остается верить производителю
Наблюдатель Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 я вам скажу 120мг герани соло за 2 часа до трени...и не нужен никакой предтреник... по ощущениям именно герани в неурокоре указанного количества и близко нет
Ark Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 я вам скажу 120мг герани соло за 2 часа до трени...и не нужен никакой предтреник... по ощущениям именно герани в неурокоре указанного количества и близко нет а сколько ее в нейрокоре должно быть? жаль меня перестала "торкать", буду отдыхать от нее минимум пару месяцев
81eg Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а что ты хотел заметить? как вообще отличить амины (гидролизат) от прессованного протеина? остается верить производителю Вонючий и горький гидролизат со сладким, вкусным пресспротом - не попутаешь. А вот степень гидролиза и его процент в продукте... В любом случае амины только для выступающих нужны имхо.
Наблюдатель Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ну в неурокоре написано 177мг на порцию, а я если пользую его, то идеально полторы порции....но реально там наверное и половины заявленного нет
rodingood Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В любом случае амины только для выступающих нужны имхо. it's true
Klim Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Пробовал сегодня предтренник BSN FX, на фоне джека, крейза, нейрокора не понравился. Закинул один черпак, тут он 10 грамм, сильно пенится, шипит. Тем кто газводу не пьет (как и я) вкус не понравится. Сразу както чуть тяжесть в желудке пошла. На тренировке тоже неочень, чуть зацепило, но не неособо. Мотор вообще както тяжело работал, обычно на предтренах както все бодро идет и одышки почти нет, с этим такого не чувствовалось. По силе правда накинул по пару кг в 2 упражнениях. Отходняков тоже не ощущается, вот часа 3 уже прошло после треши, вроде норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти