Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выпил банку 100 % Whey Protein 2.3кг от Ironmaxx, вкус арбузный.

Прот отличается от остальных тем что сделан специально для питья именно с водой. Хотя все таки с молоком намного вкуснее. Вкус через полбанки приелся, но послевкусие приятное, свежесть во рту, как от мятной жвачки.

Цена, правда, в наших магазинах СИЛЬНО на него завышена, голд стандарт и то дешевле.

Еще пил AminoMax 8000 от Гаспари. Не знаю, как по мне, обычный пресованый протеин. Сьел и не заметил))

Еще пил Thermo Drine Liquid от БиоТеч ЮСА, "жиросжигатель". Вкус "грейпфрут" как лекарство от кашля, но с газированной холодной водой вкусненько, кисленько. После него энергии чуть больше, вроде потоотделение выше. Хотя я и так после тренировок всегда мокрый больше чем полностью.

За его цену нормально, но врятли его можно назвать эффективным жиросжигателем.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выпил банку 100 % Whey Protein 2.3кг от Ironmaxx, вкус арбузный.

Прот отличается от остальных тем что сделан специально для питья именно с водой. Хотя все таки с молоком намного вкуснее. Вкус через полбанки приелся, но послевкусие приятное, свежесть во рту, как от мятной жвачки.

Тоже пил его пару порций у знакомого. Именно арбузный. Такого вкусного прота еще не пробовал. :JC_doubleup: Хочется еще

Опубліковано:
Тоже пил его пару порций у знакомого. Именно арбузный. Такого вкусного прота еще не пробовал. :JC_doubleup: Хочется еще

Надоедает быстро :sad:

Пил до этого Ультмейтовский вей супрем бабановый - вот он мне нравился всю банку))

Опубліковано:
Еще пил AminoMax 8000 от Гаспари. Не знаю, как по мне, обычный пресованый протеин. Сьел и не заметил))

а что ты хотел заметить?

как вообще отличить амины (гидролизат) от прессованного протеина?

остается верить производителю

Опубліковано:

я вам скажу 120мг герани соло за 2 часа до трени...и не нужен никакой предтреник...

по ощущениям именно герани в неурокоре указанного количества и близко нет

Опубліковано:
я вам скажу 120мг герани соло за 2 часа до трени...и не нужен никакой предтреник...

по ощущениям именно герани в неурокоре указанного количества и близко нет

а сколько ее в нейрокоре должно быть?

жаль меня перестала "торкать", буду отдыхать от нее минимум пару месяцев

Опубліковано:
а что ты хотел заметить?

как вообще отличить амины (гидролизат) от прессованного протеина?

остается верить производителю

Вонючий и горький гидролизат со сладким, вкусным пресспротом - не попутаешь.

А вот степень гидролиза и его процент в продукте...

В любом случае амины только для выступающих нужны имхо.

Опубліковано:

ну в неурокоре написано 177мг на порцию, а я если пользую его, то идеально полторы порции....но реально там наверное и половины заявленного нет

Опубліковано:
В любом случае амины только для выступающих нужны имхо.

it's true

Опубліковано:

Пробовал сегодня предтренник BSN FX, на фоне джека, крейза, нейрокора не понравился.

Закинул один черпак, тут он 10 грамм, сильно пенится, шипит. Тем кто газводу не пьет (как и я) вкус не понравится. Сразу както чуть тяжесть в желудке пошла.

На тренировке тоже неочень, чуть зацепило, но не неособо. Мотор вообще както тяжело работал, обычно на предтренах както все бодро идет и одышки почти нет, с этим такого не чувствовалось. По силе правда накинул по пару кг в 2 упражнениях. Отходняков тоже не ощущается, вот часа 3 уже прошло после треши, вроде норм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...