Benzol32dii Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Шикарно!) Теперь очень хотелось бы почитать подобный обзор витаминов E ,С и по возможности еще B12 от NOW или как вариант от того же Бетанкурта.)) Не, а че про них писать то, это ж рыбий жир бывает противным, или вонючим, или вот отрыжка неприятная, а витамины то такое) Какой тонкий укол саркастической зубочисткой в Бензола :ag:
andreyyy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не, а че про них писать то, это ж рыбий жир бывает противным, или вонючим, или вот отрыжка неприятная, а витамины то такое) Какой тонкий укол саркастической зубочисткой в Бензола :ag: Не, ну окрас и запах мочи описать можно.
Benzol32dii Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не, ну окрас и запах мочи описать можно. Нашел оптимальную дозировку витаминов В в оральной форме на свои 95кг, 2\3 табы в день В-100 комплекса, то есть ~66 мг\666мкг. Тогда с мечей лишнего немного совсем выводится сюдя по цвету\запаху.
Terror Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Рыбий жир "Omega-3" от "NOW". а чего не брал NOW Омегу 3-6-9?
inimak Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а чего не брал NOW Омегу 3-6-9? Бензол не человек, бензол - лаборатория. Тестирует все, что попадает в поле зрения, а не только то, что хочется. :bananagz3:
Benzol32dii Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а чего не брал NOW Омегу 3-6-9? А я не себе брал, мне человек попросил именно 3 от NOW найти. Так то я на айхербе жирок беру, 300кап. банкой. Бензол не человек, бензол - лаборатория. Тестирует все, что попадает в поле зрения, а не только то, что хочется. :bananagz3: А почему бы и нет, я других людей отзывы с удовольствием читаю :bv:
Karakut Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Предтрен "Mesomorph" от "APS" в которй раз убеждаюсь что с дуру можно и куй сломать подогнали взале этот предтреник выпил сразу два скоупа никаких покалываний как от ноуэксплоуд небыло через 5-7 минут накрыла волна тревоги и измены тренеровку провел отвратительно, выполнил заплонированное на 40% под конец даже был озноб пришол домой и вырубился спать на 1.5 часа явно это не мой предтреник Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Karakut
птицелов Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 зачем 2 скупа? уярь любого предтрена 3-5 доз и ваще никакой не подойдет!!мезаморф один из качественных продуктов и достаточно 1 скупа с головой....хотя если ты ростом под 2 метра и весом больше 120 кг то ....
Karakut Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) знаяю сам виноват джек проклятие ноэкслпоид нейркоре пил всегда по 2 скупа . 1 не чуствывался с мезоморфом эта схема не прокатила. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Karakut
Benzol32dii Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 с мезоморфом эта схема не прокатила. Ибо Мезоморф силён, кидай по одному и будет тебе пруха)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти