Benzol32dii Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Шикарно!) Теперь очень хотелось бы почитать подобный обзор витаминов E ,С и по возможности еще B12 от NOW или как вариант от того же Бетанкурта.)) Не, а че про них писать то, это ж рыбий жир бывает противным, или вонючим, или вот отрыжка неприятная, а витамины то такое) Какой тонкий укол саркастической зубочисткой в Бензола :ag:
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Не, а че про них писать то, это ж рыбий жир бывает противным, или вонючим, или вот отрыжка неприятная, а витамины то такое) Какой тонкий укол саркастической зубочисткой в Бензола :ag: Не, ну окрас и запах мочи описать можно.
Benzol32dii Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Не, ну окрас и запах мочи описать можно. Нашел оптимальную дозировку витаминов В в оральной форме на свои 95кг, 2\3 табы в день В-100 комплекса, то есть ~66 мг\666мкг. Тогда с мечей лишнего немного совсем выводится сюдя по цвету\запаху.
Faust Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 Рыбий жир "Omega-3" от "NOW". а чего не брал NOW Омегу 3-6-9?
inimak Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 а чего не брал NOW Омегу 3-6-9? Бензол не человек, бензол - лаборатория. Тестирует все, что попадает в поле зрения, а не только то, что хочется. :bananagz3:
Benzol32dii Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 а чего не брал NOW Омегу 3-6-9? А я не себе брал, мне человек попросил именно 3 от NOW найти. Так то я на айхербе жирок беру, 300кап. банкой. Бензол не человек, бензол - лаборатория. Тестирует все, что попадает в поле зрения, а не только то, что хочется. :bananagz3: А почему бы и нет, я других людей отзывы с удовольствием читаю :bv:
Karakut Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) Предтрен "Mesomorph" от "APS" в которй раз убеждаюсь что с дуру можно и куй сломать подогнали взале этот предтреник выпил сразу два скоупа никаких покалываний как от ноуэксплоуд небыло через 5-7 минут накрыла волна тревоги и измены тренеровку провел отвратительно, выполнил заплонированное на 40% под конец даже был озноб пришол домой и вырубился спать на 1.5 часа явно это не мой предтреник Змінено 6 лютого 2014 користувачем Karakut
птицелов Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 зачем 2 скупа? уярь любого предтрена 3-5 доз и ваще никакой не подойдет!!мезаморф один из качественных продуктов и достаточно 1 скупа с головой....хотя если ты ростом под 2 метра и весом больше 120 кг то ....
Karakut Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 (змінено) знаяю сам виноват джек проклятие ноэкслпоид нейркоре пил всегда по 2 скупа . 1 не чуствывался с мезоморфом эта схема не прокатила. Змінено 6 лютого 2014 користувачем Karakut
Benzol32dii Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 с мезоморфом эта схема не прокатила. Ибо Мезоморф силён, кидай по одному и будет тебе пруха)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз