Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Предтрен "Hemo Rage" от "Nutrex"

Интересно, есть кто-то, кого цепляет этот предтрен и кто хорошо ощущает его работу?

AlexDon к заказу положил пробничек, тренировка прошла достаточно легко, бета-аланин уже через 15 минут после принятия стал покалывать руки, и ночью кофеин долго не давал заснуть, других особых эффектов я не заметил)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
AlexDon к заказу положил пробничек, тренировка прошла достаточно легко, бета-аланин уже через 15 минут после принятия стал покалывать руки, и ночью кофеин долго не давал заснуть, других особых эффектов я не заметил)

для меня он остался непонятым....

Опубліковано: (змінено)

"Йохимбина гидрохлорид" от "Здоровье" (Украина)

Отечественный йохимбин, 50 таб. по 5мг. Маленькие белые таблетки, горькие на вкус. Если принимать на глодный желудок - могут вызывать неприятную горькую отрыжку.

Средняя цена в аптеках Украины 25-30 грн. В Днепре обошел с десяток - была одна баночка в одной аптеке, и то с витрины. Взял за 32,5 грн.

Принимаю йох на сушке, среди прочего употребляемого он есстественно никак не чувствуется, но надеюсь свою пользу привносит. Выходит дешевле спортпитовского.

Около 5 мес назад пробовал несколько раз по 4х2,5мг йохимбина от PrimaForce, эректильную функцию немного повышал. Сейчас сказать не могу ибо проп.

В целом продуктом доволен, недорого и должно быть полезно :ab:

edhl9iavltx1.jpgdqv0lb1sohj9.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

а не рано функцию-то повышать?

Опубліковано:
а не рано функцию-то повышать?

Нет предела высоте функции)

Да вот тогда несколько раз чисто из интереса попил - заметил стояк был чуть бодрее чем обычно. Собственно все что с йохимбина я ощутил.

Опубліковано:

Его бб-шники любят не за это. Йохимбин усиливает кровообращение внизу живота и таким способом несколько увеличивается жиросжигание в этой области.

Собственно и увеличении стояка по той же причине.

Опубліковано:

Там дело в воздействии на определенные рецепторы блокирующие жиросжегания НЗ запасов, а не в усилении кровообращения.

Опубліковано:

Точно, я совсем неправильно считал. Спасибо за ликбез!

Опубліковано:
Там дело в воздействии на определенные рецепторы блокирующие жиросжегания НЗ запасов, а не в усилении кровообращения.

Таки да. Тогда еще я пробовал чисто из интереса как оно на стояк влияет, сейчас же для жж.

Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу?

Опубліковано:
Таки да. Тогда еще я пробовал чисто из интереса как оно на стояк влияет, сейчас же для жж.

Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу?

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=341425

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...