Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предтрен "Hemo Rage" от "Nutrex"

Интересно, есть кто-то, кого цепляет этот предтрен и кто хорошо ощущает его работу?

AlexDon к заказу положил пробничек, тренировка прошла достаточно легко, бета-аланин уже через 15 минут после принятия стал покалывать руки, и ночью кофеин долго не давал заснуть, других особых эффектов я не заметил)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
AlexDon к заказу положил пробничек, тренировка прошла достаточно легко, бета-аланин уже через 15 минут после принятия стал покалывать руки, и ночью кофеин долго не давал заснуть, других особых эффектов я не заметил)

для меня он остался непонятым....

Опубликовано (изменено)

"Йохимбина гидрохлорид" от "Здоровье" (Украина)

Отечественный йохимбин, 50 таб. по 5мг. Маленькие белые таблетки, горькие на вкус. Если принимать на глодный желудок - могут вызывать неприятную горькую отрыжку.

Средняя цена в аптеках Украины 25-30 грн. В Днепре обошел с десяток - была одна баночка в одной аптеке, и то с витрины. Взял за 32,5 грн.

Принимаю йох на сушке, среди прочего употребляемого он есстественно никак не чувствуется, но надеюсь свою пользу привносит. Выходит дешевле спортпитовского.

Около 5 мес назад пробовал несколько раз по 4х2,5мг йохимбина от PrimaForce, эректильную функцию немного повышал. Сейчас сказать не могу ибо проп.

В целом продуктом доволен, недорого и должно быть полезно :ab:

edhl9iavltx1.jpgdqv0lb1sohj9.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

а не рано функцию-то повышать?

Опубликовано
а не рано функцию-то повышать?

Нет предела высоте функции)

Да вот тогда несколько раз чисто из интереса попил - заметил стояк был чуть бодрее чем обычно. Собственно все что с йохимбина я ощутил.

Опубликовано

Его бб-шники любят не за это. Йохимбин усиливает кровообращение внизу живота и таким способом несколько увеличивается жиросжигание в этой области.

Собственно и увеличении стояка по той же причине.

Опубликовано

Там дело в воздействии на определенные рецепторы блокирующие жиросжегания НЗ запасов, а не в усилении кровообращения.

Опубликовано

Точно, я совсем неправильно считал. Спасибо за ликбез!

Опубликовано
Там дело в воздействии на определенные рецепторы блокирующие жиросжегания НЗ запасов, а не в усилении кровообращения.

Таки да. Тогда еще я пробовал чисто из интереса как оно на стояк влияет, сейчас же для жж.

Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу?

Опубликовано
Таки да. Тогда еще я пробовал чисто из интереса как оно на стояк влияет, сейчас же для жж.

Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу?

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=341425

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...