aSxDox Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Предтрен "Hemo Rage" от "Nutrex" Интересно, есть кто-то, кого цепляет этот предтрен и кто хорошо ощущает его работу? AlexDon к заказу положил пробничек, тренировка прошла достаточно легко, бета-аланин уже через 15 минут после принятия стал покалывать руки, и ночью кофеин долго не давал заснуть, других особых эффектов я не заметил)
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 AlexDon к заказу положил пробничек, тренировка прошла достаточно легко, бета-аланин уже через 15 минут после принятия стал покалывать руки, и ночью кофеин долго не давал заснуть, других особых эффектов я не заметил) для меня он остался непонятым....
Benzol32dii Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 (змінено) "Йохимбина гидрохлорид" от "Здоровье" (Украина) Отечественный йохимбин, 50 таб. по 5мг. Маленькие белые таблетки, горькие на вкус. Если принимать на глодный желудок - могут вызывать неприятную горькую отрыжку. Средняя цена в аптеках Украины 25-30 грн. В Днепре обошел с десяток - была одна баночка в одной аптеке, и то с витрины. Взял за 32,5 грн. Принимаю йох на сушке, среди прочего употребляемого он есстественно никак не чувствуется, но надеюсь свою пользу привносит. Выходит дешевле спортпитовского. Около 5 мес назад пробовал несколько раз по 4х2,5мг йохимбина от PrimaForce, эректильную функцию немного повышал. Сейчас сказать не могу ибо проп. В целом продуктом доволен, недорого и должно быть полезно :ab: Змінено 27 лютого 2014 користувачем Benzol32dii
Benzol32dii Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 а не рано функцию-то повышать? Нет предела высоте функции) Да вот тогда несколько раз чисто из интереса попил - заметил стояк был чуть бодрее чем обычно. Собственно все что с йохимбина я ощутил.
Osindi Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Его бб-шники любят не за это. Йохимбин усиливает кровообращение внизу живота и таким способом несколько увеличивается жиросжигание в этой области. Собственно и увеличении стояка по той же причине.
81eg Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Там дело в воздействии на определенные рецепторы блокирующие жиросжегания НЗ запасов, а не в усилении кровообращения.
Osindi Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Точно, я совсем неправильно считал. Спасибо за ликбез!
Benzol32dii Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Там дело в воздействии на определенные рецепторы блокирующие жиросжегания НЗ запасов, а не в усилении кровообращения. Таки да. Тогда еще я пробовал чисто из интереса как оно на стояк влияет, сейчас же для жж. Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу?
bobir2005 Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 Таки да. Тогда еще я пробовал чисто из интереса как оно на стояк влияет, сейчас же для жж. Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=341425
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз