Benzol32dii Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Л-Карнитин "Acetyl-L-Carnitine" от "Nutrakey" Мелкодисперсный, белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом. В воде растворяется быстро и полностью. Получается кислая водичка. Кислотность намного слабее чем у креатина гидрохлорида, и на порядок есстественней. Ну просто кислая вода и всё. Брал 250г банку комраду, себе ~100г на сушку оставил. Принимаю по ~2-3г за 30-40 мин до трень, как кардио, так и силовых или смешанных. В компоте всего остального Л-карнитин никак не чувствую, но раз таким полезным его считают - почему бы и не пропить, тем более на жиросгоне. В общем хорошая должно быть штука, тем более 250г банка за 200грн, получается даже дешевле развесного, а тут плюс еще и тара.
81eg Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати кто подскажет оптимальную суточную дозировку мг на 90 кг весу? Начни с 3раз в день по колесу, а дальше 3по2. + пить между приемами пищи, или как-то с подвыподвертом, не помню уже.
buran07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 + пить между приемами пищи, или как-то с подвыподвертом, не помню уже. Еще и с нехилым подвыпердом - 2 часа после и 2 часа до приема пищи. Насколько помню, 1 мг на 5 кг веса тела, т.е. 1 таблетка на 25 кг. Получается на 90 кг - 4 шт. Я по времени примимал за 30-40 мин. до тренировки и после тренировки где-то час не жрал. Лупил по 5 шт. за раз + 1 таблетку аптечного кофеина. Поначалу был тремор и нехилый жар, как при температуре 38-39, где-то во второй половине подхода. Как термогеник очень даже. Бока сушило будь здоров.
Erik Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Еще и с нехилым подвыпердом - 2 часа после и 2 часа до приема пищи. Насколько помню, 1 мг на 5 кг веса тела, т.е. 1 таблетка на 25 кг. Получается на 90 кг - 4 шт. Я по времени примимал за 30-40 мин. до тренировки и после тренировки где-то час не жрал. Лупил по 5 шт. за раз + 1 таблетку аптечного кофеина. Поначалу был тремор и нехилый жар, как при температуре 38-39, где-то во второй половине подхода. Как термогеник очень даже. Бока сушило будь здоров. лупил я как то по 10 тапок аптечного йоха, никаких эффектов кроме нарушения кровообращения не заметил, выражалось в том что конечности были ледяные и какойто озноб бил, тремор и чуство тревоги еще присутствовало. Жара или сушки боков не наблюдал. Кушал по азбуке, между приемами пищи.
81eg Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я по времени примимал за 30-40 мин. до тренировки и после тренировки где-то час не жрал. Лупил по 5 шт. за раз + 1 таблетку аптечного кофеина. Как предтрен, ну а в другое время? Жир палить круглые сутки нужно ведь. Жара или сушки боков не наблюдал. Кушал по азбуке, между приемами пищи. С чего жару быть? Диета была?))
boyara Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Еще и с нехилым подвыпердом - 2 часа после и 2 часа до приема пищи. Насколько помню, 1 мг на 5 кг веса тела, т.е. 1 таблетка на 25 кг. Аптечный юзал?Если другой,то какой?(я примафорсовский думал брать вообще)
Erik Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 С чего жару быть? Диета была?)) безуглеводка была. с чего жару быть? не знаю, так писали предидущие юзеры, что мол жар был от йоха..
Benzol32dii Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Предтрен "Noxideology" от "Diamond Nutrition" Мелкодисперсный белый порошок с зеленоватым оттенком и слабым специфическим запахом. В воде растворяется плохо и не полностью. На поверхности обильно берется комками, надо давить и мешать, также образуется пена. Получается напиток светло-вишнёвого света, практически без запаха. Вкус странный, довольно "пустой", слабая кислинка и чуть-чуть мягкой горечи. Органолептика в целом не очень, нужно хорошо размешивать и вкус никакой, но пить можно и ничего неприятного нет. Выпил. - Через мин 10-15 по всему телу начали слабо ощущаться аланиновые колики (что странно, бета-аланина в составе нету о_0 ). Продолжалось это около 15-20мин. - Постепенно приходит очень приятная и ненавязчивая бодрость, желание двигаться, быть более активным. Это самая явновыраженная сторона предтрена. - Всю треню хорошее, приподнятое настроение. - Слабо ощущается общая усталось, особенно хорошо на кардио, бежать легче, как-то приятней. Более никаких эффектов не заметил. В общем, не смотря на довольно убогий состав - это хороший предтрен, не ожидал. Эдакий "для бодрости духа и тела". Мягкий, но действие ощущается чётко и весьма продолжительно. В пот не бросает, по голове не дает. :good3: Изменено 1 марта, 2014 пользователем Benzol32dii
buran07 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Как предтрен, ну а в другое время? Жир палить круглые сутки нужно ведь. С чего жару быть? Диета была?)) В нетренировочные дни по 2 шт. три раза в день. По питанию-ел все,но помалу.Каллораж не считал.Диетой назвать сложно. Аптечный юзал?Если другой,то какой?(я примафорсовский думал брать вообще) Аптечный-такой,как в отзыве Бензола. Спортпитовский йохимбин выходит подороже. Дио не так давно писал,что экстракт йохимбе работает получше чистого йохимбина-не пробовал. Термогеником назвал из-за того,что вызывал жар,а иногда - озноб (такой эффект вспомнил после поста Эрика).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти