Voldemar.T Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Герань "Geranium extract" от "Sportinside LLC". Серые невзрачные рассыпающиеся таблеточки по 50мг DMAA 1,3-Dimethylamylamine. Извлекаются из упаковки очень плохо. Приходится выковыривать все содержимое зубочисткой. Запах слабый неразличимый. На вкус адски горькие! Запивал раствором BCAA от Extreme Power вообще не горчил после герани. Пробывал пить и 1 таблетку и 2. Разницы в тренировке, что с ними что без них не заметил :( Пил за 30 минут до тренировки. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voldemar.T
Benzol32dii Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пробывал пить и 1 таблетку и 2. Разницы в тренировке, что с ними что без них не заметил :( Герань странная штука, предтрены с ней порою очень хорошо прут, а вот отдельно, даже в приличных дозировках почему-то не цепляет или цепляет слабо :bw:
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Герань странная штука, предтрены с ней порою очень хорошо прут, а вот отдельно, даже в приличных дозировках почему-то не цепляет или цепляет слабо :bw: 400мг цепляет и без предтрена , волосы дыбом встают в прямом смысле слова)
Voldemar.T Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Герань странная штука, предтрены с ней порою очень хорошо прут, а вот отдельно, даже в приличных дозировках почему-то не цепляет или цепляет слабо :bw: Меня как-то и в предтрениках она не очень сильно прет. 400мг цепляет и без предтрена , волосы дыбом встают в прямом смысле слова) 400 мг стремновато. Еще попробую 150 и 200.
Cardopusher Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Герань странная штука, предтрены с ней порою очень хорошо прут, а вот отдельно, даже в приличных дозировках почему-то не цепляет или цепляет слабо :bw: не ту герань вы пьете ) имхо меня 75-125 СнС герани, рвало в хлам.
птицелов Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Скоро можно устроить между Тестерами Баттл))Парни переходите на более интересный слог..а то читаешь как сводки с крыма))как то сухо без эмоций и тд)коробок тот же...стиль тот же....плагиат на волне славы Бенза!
Ark Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Может сейчас спортинсайдовская герань испоганилась, не знаю, давно не брал. Но ещё год назад, очень прущая была. Больше 100мг не пробовал.
Benzol32dii Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Парни переходите на более интересный слог..а то читаешь как сводки с крыма)) Так а что, максимум информации в минимуме текста. Художественные изыски читать большинству будет просто лень) "Смеркалось. Луна, и холодные звёзды на ночном небосводе, озаряли холодным светом крыши одиноко стоящих домов.. Молодой и горячий Бензол стоял у открытого окна.. Свежий ветел играл в волосах, и сумеречной прохлдой весеннего вечера ласкал его плечи.. В руках он держал баночку заветного предтрена.. мелкодисперсного в сущности своей, цвета огненной пустыни на закате дня, и нежно-бархатного на ощупь.." :pod_stolom:
Voldemar.T Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Benzol32dii :ay: Думаю добавлю художественных изысков в свой будущий отзыв о ON PLATINUM PRE. Особенно рекламаций от зада по поводу перца в составе. :bv: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Voldemar.T
птицелов Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 нет ну это уже не ты...я про то что ты задал стандарты ОТЗЫВА....у них уже есть подражатели...хотя многие продукты по 1 дозе не поймешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти