Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Герань "Geranium extract" от "Sportinside LLC".

Серые невзрачные рассыпающиеся таблеточки по 50мг DMAA 1,3-Dimethylamylamine. Извлекаются из упаковки очень плохо. Приходится выковыривать все содержимое зубочисткой.

Запах слабый неразличимый. На вкус адски горькие! Запивал раствором BCAA от Extreme Power вообще не горчил после герани.

Пробывал пить и 1 таблетку и 2. Разницы в тренировке, что с ними что без них не заметил :(

Пил за 30 минут до тренировки.

5yaj583dbvy5.jpg veqoiupkqzt3.jpg 1o5kdz9d04a2.jpg

Змінено користувачем Voldemar.T
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пробывал пить и 1 таблетку и 2. Разницы в тренировке, что с ними что без них не заметил :(

Герань странная штука, предтрены с ней порою очень хорошо прут, а вот отдельно, даже в приличных дозировках почему-то не цепляет или цепляет слабо :bw:

Опубліковано:
Герань странная штука, предтрены с ней порою очень хорошо прут, а вот отдельно, даже в приличных дозировках почему-то не цепляет или цепляет слабо :bw:

400мг цепляет и без предтрена , волосы дыбом встают в прямом смысле слова)

Опубліковано:

Меня как-то и в предтрениках она не очень сильно прет.

400мг цепляет и без предтрена , волосы дыбом встают в прямом смысле слова)

400 мг стремновато. Еще попробую 150 и 200.

Опубліковано:

не ту герань вы пьете )

имхо

меня 75-125 СнС герани, рвало в хлам.

Опубліковано:

Скоро можно устроить между Тестерами Баттл))Парни переходите на более интересный слог..а то читаешь как сводки с крыма))как то сухо без эмоций и тд)коробок тот же...стиль тот же....плагиат на волне славы Бенза!

Опубліковано:

Может сейчас спортинсайдовская герань испоганилась, не знаю, давно не брал. Но ещё год назад, очень прущая была. Больше 100мг не пробовал.

Опубліковано:
Парни переходите на более интересный слог..а то читаешь как сводки с крыма))

Так а что, максимум информации в минимуме текста. Художественные изыски читать большинству будет просто лень)

"Смеркалось. Луна, и холодные звёзды на ночном небосводе, озаряли холодным светом крыши одиноко стоящих домов.. Молодой и горячий Бензол стоял у открытого окна.. Свежий ветел играл в волосах, и сумеречной прохлдой весеннего вечера ласкал его плечи.. В руках он держал баночку заветного предтрена.. мелкодисперсного в сущности своей, цвета огненной пустыни на закате дня, и нежно-бархатного на ощупь.." :pod_stolom:

Опубліковано: (змінено)

Benzol32dii :ay:

Думаю добавлю художественных изысков в свой будущий отзыв о ON PLATINUM PRE. Особенно рекламаций от зада по поводу перца в составе. :bv:

Змінено користувачем Voldemar.T
Опубліковано:

нет ну это уже не ты...я про то что ты задал стандарты ОТЗЫВА....у них уже есть подражатели...хотя многие продукты по 1 дозе не поймешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...