mr.TRS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Benzol32dii :ay: Думаю добавлю художественных изысков в свой будущий отзыв о ON PLATINUM PRE. Особенно рекламаций от зада по поводу перца в составе. :bv: Незабудь прикрепить фото огненного пукана после приема)))) Еще давно съел банку Платинума,ничего такого не замечал,да и вобще ничего не замечал от этого предтрена.А первый раз когда пробовал его в стике было супер.
Voldemar.T Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Незабудь прикрепить фото огненного пукана после приема)))) Еще давно съел банку Платинума,ничего такого не замечал,да и вобще ничего не замечал от этого предтрена.А первый раз когда пробовал его в стике было супер. У меня еще 28 порций, но я пока не горю желанием его пить ))
mr.TRS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня еще 28 порций, но я пока не горю желанием его пить )) Тогда давай его мне,я буду гореть желанием его пить))
olger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Тогда давай его мне,я буду гореть желанием его пить)) Главное, чтобы ничего другое при этом не загорелось... :al:
Benzol32dii Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Протеин "SYNMAX Protein Matrix" от "Muscle Gauge Nutrition" Светло-коричневый порошок со слабым шоколадным запахом. Частички мелкие, после заливки водой к стенкам шейкера не пристаёт. Размешивается хорошо, растворяется полностью, не пенится. Получается напиток светло-коричневого цвета, с шоколадным запахом. Вкус аналогичный, насыщеный, сладкий но не приторный, довольно натуральный. Разводился обычно 35г на 250мл воды. На молоке еще вкуснее. В целом Синмакс хороший, комплексный, трёхкомпонентный (изолят, концентрат, молочный прот) протеин. Не водянистый, но и не приторный. Органолептика хорошая, хотя я из фирменных протов с шоколадным вкусом мало чего пробовал, так что сравнивать особо не с чем.
Benzol32dii Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Жевательный "Vitamin C" от "ZOI Research" Вкус "Ягодный микс". Довольно большие, тяжелые каплеты розово-фиолетового цвета. Запах приятный, ягодный. Кислинькие, больше тяготеют к лесным ягодам. Вкус мягкий, но насыщеный, довольно натуральный, химией не отдаёт. В общем органолептика хорошая, в такой форме вить витамин С принимать мне куда больше понравилось. И полезно, и в то же время под рукой вкусные конфетки :ab:
Shad_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я таблеточку гераньки добавляю в NO-Xploed, так сказать решил делему фанатов предтреников)). Так что для меня отпал вопрос NO-Xploed или Hemo Rage/Jack 3d и т.д.
Benzol32dii Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аминки "BCAA Xplode" от "Olimp". Вкус "апельсин". Очень мелкий порошок с умеренно-сильным, неестственным, химическо-апельсиновым запахом. В воде растворяются хорошо и полностью. Получается светло-оранжевый напиток с очень натуральным апельсиновым и запахом и вкусом. Кислинький, совсем чуть-чуть с горчинкой. Пьётся легко и приятно. В общем нормальные такие БЦАшки, намного менее сладкие чем Xtend, но второй все же понравился больше.
Voldemar.T Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня закинул 150мг герани перед тренировкой. Ничего кроме адского потоотделения не заметил. Аналогичное потоотделение у меня наблюдалось от двух черпаков Jack3d.
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 в общем я попробовал 2 порции фрикшен я ни кому не советую столько пить его заеби**** что герани не вкинул еще по ходу там кофеина писец,хотя я и в чистом виде не мало пил его но чет сердечко сжало добротно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти