mr.TRS Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Benzol32dii :ay: Думаю добавлю художественных изысков в свой будущий отзыв о ON PLATINUM PRE. Особенно рекламаций от зада по поводу перца в составе. :bv: Незабудь прикрепить фото огненного пукана после приема)))) Еще давно съел банку Платинума,ничего такого не замечал,да и вобще ничего не замечал от этого предтрена.А первый раз когда пробовал его в стике было супер.
Voldemar.T Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Незабудь прикрепить фото огненного пукана после приема)))) Еще давно съел банку Платинума,ничего такого не замечал,да и вобще ничего не замечал от этого предтрена.А первый раз когда пробовал его в стике было супер. У меня еще 28 порций, но я пока не горю желанием его пить ))
mr.TRS Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 У меня еще 28 порций, но я пока не горю желанием его пить )) Тогда давай его мне,я буду гореть желанием его пить))
olger Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Тогда давай его мне,я буду гореть желанием его пить)) Главное, чтобы ничего другое при этом не загорелось... :al:
Benzol32dii Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Протеин "SYNMAX Protein Matrix" от "Muscle Gauge Nutrition" Светло-коричневый порошок со слабым шоколадным запахом. Частички мелкие, после заливки водой к стенкам шейкера не пристаёт. Размешивается хорошо, растворяется полностью, не пенится. Получается напиток светло-коричневого цвета, с шоколадным запахом. Вкус аналогичный, насыщеный, сладкий но не приторный, довольно натуральный. Разводился обычно 35г на 250мл воды. На молоке еще вкуснее. В целом Синмакс хороший, комплексный, трёхкомпонентный (изолят, концентрат, молочный прот) протеин. Не водянистый, но и не приторный. Органолептика хорошая, хотя я из фирменных протов с шоколадным вкусом мало чего пробовал, так что сравнивать особо не с чем.
Benzol32dii Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Жевательный "Vitamin C" от "ZOI Research" Вкус "Ягодный микс". Довольно большие, тяжелые каплеты розово-фиолетового цвета. Запах приятный, ягодный. Кислинькие, больше тяготеют к лесным ягодам. Вкус мягкий, но насыщеный, довольно натуральный, химией не отдаёт. В общем органолептика хорошая, в такой форме вить витамин С принимать мне куда больше понравилось. И полезно, и в то же время под рукой вкусные конфетки :ab:
Shad_ Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 А я таблеточку гераньки добавляю в NO-Xploed, так сказать решил делему фанатов предтреников)). Так что для меня отпал вопрос NO-Xploed или Hemo Rage/Jack 3d и т.д.
Benzol32dii Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Аминки "BCAA Xplode" от "Olimp". Вкус "апельсин". Очень мелкий порошок с умеренно-сильным, неестственным, химическо-апельсиновым запахом. В воде растворяются хорошо и полностью. Получается светло-оранжевый напиток с очень натуральным апельсиновым и запахом и вкусом. Кислинький, совсем чуть-чуть с горчинкой. Пьётся легко и приятно. В общем нормальные такие БЦАшки, намного менее сладкие чем Xtend, но второй все же понравился больше.
Voldemar.T Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Сегодня закинул 150мг герани перед тренировкой. Ничего кроме адского потоотделения не заметил. Аналогичное потоотделение у меня наблюдалось от двух черпаков Jack3d.
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 в общем я попробовал 2 порции фрикшен я ни кому не советую столько пить его заеби**** что герани не вкинул еще по ходу там кофеина писец,хотя я и в чистом виде не мало пил его но чет сердечко сжало добротно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз