pump-master Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 нано-вэйпор меня зацепил с первого же приема, но это было уже довольно давно и из пробника. Остались только восторженные записи в блокнотике :) сейчас он такой же как и был ранее в пробниках.отличий не заметил а вот пробники платинум-пре от оптимум-знают многие.что пробники штырят-а банка порожняк
Benzol32dii Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Предтренировочная смесь "Pumping" от "Power Pro" Вкус "мохито". Белый мятный порошок, в воде растворяется быстро и практически полностью. После заливки водой начинается медленное но густое пенообразование. В стакане плавают пузырьки, буд-то настоящий мохито. Вкус кисло-лаймовый, с легким привкусом карамели или патоки. Не химический, но и до натуральности не дотягивает. В целом пьётся нормально, видно что очень старались сделать натуральный вкус, но вышло немного коряво. Органолептика 3+ или 4-. Пил за пол часа до трени, из эффектов: - Через мин 15-20 мягко ощущается бодряк, немного прилив сил и энергии. - В общем тренировка проходит немного бодрее обычного в плане настроя и настроения. - Памп присутствует, хороший, но несколько слабее чем от того же Gaspari Superpump Max или пары чайных ложек ААКГ. В общем пампинговая добавка от Power Pro мне показалась очень хорошим, мягким предтренировочным энергетиком, с бонусом в виде дополнительного пампа, неплохого, но не ярко выраженного. В отличии от многих других именно предтренов - эту добавку вполне можно было бы использовать постоянно. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Benzol32dii
vosh46 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Предтрен SuperPump MAX от Gaspari Nutrition вкус Grape Cooler 640g Принимал 1 скуп, 2 скупа, 3 скупа разницы не заметил как и действия предтрена. Дал жене немного меньше скупа, так минут через 15 ее уже вставило
Voldemar.T Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Казеин Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition вкус Cookies & Cream 2 Lbs. Рыхлый порошок цвета крем-брюле с черными вкраплениями. Вкус порошка противоречивый солено-сладкий. Растворяется в воде хорошо и сравнительно быстро, образуя густую белую взвесь с черными вкраплениями. Консистенция близка к кефиру, на стенках стакана оставляет аналогичные разводы. Вкус маслянистый, мягкий и очень приятный. Похож на размоченные печеньки в молоке. Пьётся легко и с удовольствием. Органолептика великолепная. С какой горкой нужно насыпать Heaping Scoop(33g) что бы получилось заявленные 33г я не представляю. Стандартный скуп без горки 25г ровно. Как бы усердно я не греб 33 грамма за один ход у меня не набралось. 33 грамма у меня получается скупом "1\3 cup", из купленного в супермаркете набора мерных скупов, с небольшой горкой. В принципе в 25г порошка получается 18г протеина, что приблизительно равно 100г обезжиренного творога.
михалыч Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Глянул на фотки и подумал, что весы мои украли. Проверил, на месте лежат. Переплюнул ты в этом бензола :sarcastic:
Benzol32dii Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Переплюнул ты в этом бензола :sarcastic: Да, весы у Voldemar.T хорошие, и фотик есть, а я так, на старенькй телефон фоткаю)
Voldemar.T Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эх, мне бы еще портативный спектрометр...
Voldemar.T Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Глянул на фотки и подумал, что весы мои украли. Проверил, на месте лежат. Переплюнул ты в этом бензола :sarcastic: Да, весы у Voldemar.T хорошие, и фотик есть, а я так, на старенькй телефон фоткаю) Товарищи, это все конечно хорошо, но у меня уже два стакана, из первых отчетов, лопнули просто на пустом месте. Так что прекращаем флудить и сравнивать :)
Benzol32dii Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 но у меня уже два стакана, из первых отчетов, лопнули просто на пустом месте. Это я порчу наслал на конкурента, все твои стаканы прокляты :ag:
Voldemar.T Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Развесные БЦАА Pro Building 4:1:1 от Proteinnatural.com.ua by Вован Мелкодисперсный белый порошок с кристаллическими вкраплениями со слабым запахом и слегка горьковатым вкусом. Сам порошок полностью растворяется на языке, и вкус быстро перестает ощущаться. Упаковка герметичные алюминиевые пакеты с прозрачными боковушками. Дата производства или конечный срок употребления отсутствуют. 1 чайная ложка с горкой содержит 4.5г - 6г порошка, в зависимости как зачерпнуть. При растворении в стакане собирается крупными комками, которые нужно топить и в конце образует маслянистую пленку из кристаллов. Получаемая жидкость, представляет из себя практически прозрачную субстанцию серо-белого цвета и без запаха. На вкус слегка горьковатая, по ощущениям напоминает какую-то аптечную таблетку, которую разжевал вместо того чтобы проглотить. Пьется легко и без отвращения. Послевкусие непродолжительное. В общем отличные BCAA по доступной цене.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти