Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нано-вэйпор меня зацепил с первого же приема, но это было уже довольно давно и из пробника. Остались только восторженные записи в блокнотике :)

сейчас он такой же как и был ранее в пробниках.отличий не заметил

а вот пробники платинум-пре от оптимум-знают многие.что пробники штырят-а банка порожняк

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Предтренировочная смесь "Pumping" от "Power Pro"

Вкус "мохито". Белый мятный порошок, в воде растворяется быстро и практически полностью. После заливки водой начинается медленное но густое пенообразование. В стакане плавают пузырьки, буд-то настоящий мохито. Вкус кисло-лаймовый, с легким привкусом карамели или патоки. Не химический, но и до натуральности не дотягивает. В целом пьётся нормально, видно что очень старались сделать натуральный вкус, но вышло немного коряво. Органолептика 3+ или 4-.

Пил за пол часа до трени, из эффектов:

- Через мин 15-20 мягко ощущается бодряк, немного прилив сил и энергии.

- В общем тренировка проходит немного бодрее обычного в плане настроя и настроения.

- Памп присутствует, хороший, но несколько слабее чем от того же Gaspari Superpump Max или пары чайных ложек ААКГ.

В общем пампинговая добавка от Power Pro мне показалась очень хорошим, мягким предтренировочным энергетиком, с бонусом в виде дополнительного пампа, неплохого, но не ярко выраженного. В отличии от многих других именно предтренов - эту добавку вполне можно было бы использовать постоянно.

pumping.jpg

s7yoq5m3b7zd.jpgeroeu16m39vy.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
Предтрен SuperPump MAX от Gaspari Nutrition вкус Grape Cooler 640g

Принимал 1 скуп, 2 скупа, 3 скупа разницы не заметил как и действия предтрена.

Дал жене немного меньше скупа, так минут через 15 ее уже вставило

Опубліковано:

Казеин Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition вкус Cookies & Cream 2 Lbs.

Рыхлый порошок цвета крем-брюле с черными вкраплениями. Вкус порошка противоречивый солено-сладкий.

Растворяется в воде хорошо и сравнительно быстро, образуя густую белую взвесь с черными вкраплениями. Консистенция близка к кефиру, на стенках стакана оставляет аналогичные разводы.

Вкус маслянистый, мягкий и очень приятный. Похож на размоченные печеньки в молоке. Пьётся легко и с удовольствием.

Органолептика великолепная.

С какой горкой нужно насыпать Heaping Scoop(33g) что бы получилось заявленные 33г я не представляю. Стандартный скуп без горки 25г ровно. Как бы усердно я не греб 33 грамма за один ход у меня не набралось.

33 грамма у меня получается скупом "1\3 cup", из купленного в супермаркете набора мерных скупов, с небольшой горкой.

В принципе в 25г порошка получается 18г протеина, что приблизительно равно 100г обезжиренного творога.

8mipcwxsakwt.jpg 0cnaft7z6rel.jpg

m5bvcvia9rqa.jpg dsdofwnhantk.jpg

cp3g2fb31do0.jpg emqumty6xcak.jpg

qik5w5eyk86b.jpg c753ai3fvi18.jpg

3o4pr5z8da2z.jpg

Опубліковано:

Глянул на фотки и подумал, что весы мои украли. Проверил, на месте лежат. Переплюнул ты в этом бензола :sarcastic:

Опубліковано:
Переплюнул ты в этом бензола :sarcastic:

Да, весы у Voldemar.T хорошие, и фотик есть, а я так, на старенькй телефон фоткаю)

Опубліковано:
Глянул на фотки и подумал, что весы мои украли. Проверил, на месте лежат. Переплюнул ты в этом бензола :sarcastic:

Да, весы у Voldemar.T хорошие, и фотик есть, а я так, на старенькй телефон фоткаю)

Товарищи, это все конечно хорошо, но у меня уже два стакана, из первых отчетов, лопнули просто на пустом месте. Так что прекращаем флудить и сравнивать :)

Опубліковано:
но у меня уже два стакана, из первых отчетов, лопнули просто на пустом месте.

Это я порчу наслал на конкурента, все твои стаканы прокляты :ag:

Опубліковано:

Развесные БЦАА Pro Building 4:1:1 от Proteinnatural.com.ua by Вован

Мелкодисперсный белый порошок с кристаллическими вкраплениями со слабым запахом и слегка горьковатым вкусом.

Сам порошок полностью растворяется на языке, и вкус быстро перестает ощущаться.

Упаковка герметичные алюминиевые пакеты с прозрачными боковушками. Дата производства или конечный срок употребления отсутствуют.

1 чайная ложка с горкой содержит 4.5г - 6г порошка, в зависимости как зачерпнуть.

При растворении в стакане собирается крупными комками, которые нужно топить и в конце образует маслянистую пленку из кристаллов.

Получаемая жидкость, представляет из себя практически прозрачную субстанцию серо-белого цвета и без запаха.

На вкус слегка горьковатая, по ощущениям напоминает какую-то аптечную таблетку, которую разжевал вместо того чтобы проглотить.

Пьется легко и без отвращения. Послевкусие непродолжительное.

В общем отличные BCAA по доступной цене.

7harn15dnfgi.jpg 14whqm03yiur.jpg

9knp9ro5yolc.jpg egslm2cfnkwz.jpg

jons06qji6h1.jpg kcpyor4vyl7a.jpg

c0fqj3gtgubg.jpg pspynxpx15me.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...