Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Предтрен "NeuroCore" от "MuscleTech".

Вкус "виноград". Серый порошок, пахнет слабо виноградом. Быстро растворяется в воде, но не полностью, немного мелких крупиц плавают и медленно оседают. Вкус сладковато-специфический, отдалённо напоминает что-то из продуктов нефтехимической промышленности, то ли бензин, то ли соляру с небольшим привкусом винограда. Немного оставляет сладковато-гадкое послевкусие. В общем органолептика ужасная. Нет, когда пьёшь не кривишься, всё как бы нормально, просто сама суть вкуса мне была противна. Может кому-то такой "виноградик с капелькой солярки" и понравится :ap:

Выпил 2порц. за 20 мин до трени:

- Никаких эффектов типа бодрости, подъёма настроения и т.д. не заметил, буд-то и не пил ничего.

- Пока шел в зал и где-то первую половину трени потел больше чем обычно, ну это понятно, кофеин.

- Общая выносливость на порядок лучше, под конец трени чувствовал себя не таким уставшим как обычно.

- Немного быстрее восстановление, отдыхал мнежду подходами и упр. меньше.

- Хороший, добротный пампинг. Делал трицератопсы - забились все руки :s093: Таки надо купить чистого цитруллина, предположительно будет пампить лучше аргинина.

В целом Нейрокор противный, не вкусный, но хороший предтрен. Он совсем не чувствуется "головой", не бодрит, но саму эффективность тренировки повышает неплохо. Плюс классный пампинг, который на чисто памп-трене думаю был бы вообще супер.

MuscleTech_Neuro_506d9ae22d5cb.jpg1%20m.gif

wu3axgc67pqz.jpg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Трикреатин-малат "CM3" от "Trec Nutrition".

Бело-синие капсулы больше средних размеров. Внутри белый порошок, очень кислый на вкус и быстрорастворимый во рту\вводе. Похож на креатин гидрохлорид, но чуть менее кислый и без специфического привкуса.

Выпил одну стандартную порцию, 4кап (5г) за 40 мин до трени. Действие практически такое же как и у гидрохлорида: лучше выносливость, быстрее восстановление между подходами, и легче даются одни и те же веса. Каждый из эффектов выражен не шибко значительно, но в сумме все эти продвинутые формы креатина штука хорошая, полезная и рабочая.

По цене из рассчета на граммы - выходит примерно так же как и гидра.

i-trec-nutrition-cm3-1250-360-kaps.jpg6a0jmbfqgxlz.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Герань "Geranium extract" от "Sportinside LLC".

Показать

Серые невзрачные рассыпающиеся таблеточки по 50мг DMAA 1,3-Dimethylamylamine. Извлекаются из упаковки очень плохо. Приходится выковыривать все содержимое зубочисткой.

Запах слабый неразличимый. На вкус адски горькие! Запивал раствором BCAA от Extreme Power вообще не горчил после герани.

Пробывал пить и 1 таблетку и 2. Разницы в тренировке, что с ними что без них не заметил :(

Пил за 30 минут до тренировки.

5yaj583dbvy5.jpg veqoiupkqzt3.jpg 1o5kdz9d04a2.jpg

Вчера закинул оставшиеся 4 таблетки одновременно. Однозначно для себя определил, что спортинсайдовская герань сплошное разочарование. 200мг герани - а из ощущений только потоотделение как из душа.

Предтрен с очень злым названием Chaos And Pain Cannibal Ferox!!!!!(пробник 2 порц)

Сам пить не решился(пока такой мощный по кофеину не к чему-не те тренировки)дал товарищу по залу.Вкус лимон очень терпкий и вяжущий.Немнога поначалу ощущался тремор в руках...коликов не почуствовал.Прилив енергии хороший...тренировал спину ,хорошо добавил выносливости и силы.Больше ничего сказать не могу)Извините за пунктуацию)Пробник предоставлен королем предтренов тов.Крокусом за что ему отдельное спасибо.Любителям новых ощущений и новых предтренов думаю понравится!

Ferox__28305.1389823333.1280.1280.jpg

ferox_nutritional_facts.png

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
А, ну ладно тогда, помню что что-то такое было, чего-то Бобир вспомнился)

ты что, небыло такого у меня ))))) предтрен на молоке ))))

Было что я с чайника воды налил , а она оказалась тёплой (как позже выяснилось), так еле допил, противнючее было. Может ты с этим и перепутал ) AmiNO Energy.

Опубліковано:
Предтрен с очень злым названием Chaos And Pain Cannibal Ferox!!!!!(пробник 2 порц)

Сам пить не решился(пока такой мощный по кофеину не к чему-не те тренировки)дал товарищу по залу.Вкус лимон очень терпкий и вяжущий.Немнога поначалу ощущался тремор в руках...коликов не почуствовал.Прилив енергии хороший...тренировал спину ,хорошо добавил выносливости и силы.Больше ничего сказать не могу)Извините за пунктуацию)Пробник предоставлен королем предтренов тов.Крокусом за что ему отдельное спасибо.Любителям новых ощущений и новых предтренов думаю понравится!

Да, у Андрюши много чего интересного бывает. И контора эта - красавчеги!!! Четко расписана дозировка по каждому ингредиенту - такое вообще редко встретишь в мире спортпита: либо "собственные" матрицы всякие, либо на 4-6 пунктов стоит общая масса, а сколько там конкретно каждого намешано?

Опубліковано:

Бцаа с глютамином BCAA 2:1:1 от Hetman Sport вкус апельсиновый (pomarańcz), 500g.

Мелкодисперсный белый порошок с оранжевыми кристаллическими вкраплениями со слабым запахом. Вкус порошка ядренокислый. На языке растворяется быстро и полностью. Закинуть целую ложку на сухую еще то испытание, уж очень он кислый.

Моя чайная ложка с горкой содержит 8г - 12г порошка, в зависимости от величины горки.

При растворении в стакане, как и положено бцаашкам, собирается крупными комками, которые нужно топить и в конце образует маслянистую пленку из кристаллов.

Полученный раствор ярко-желтого цвета имеет мало что общего со вкусом апельсин, больше похоже на лимонную кислоту с красителем.

На вкус кисло-горькое. Больше в сторону кислого. Послевкусие непродолжительное.

В общем органолептика на троечку.

Первые пару дней мой ЖКТ высказывал недовольство этими BCAA, потом привык.

В следующий раз я покупать их не буду!

y4x87n7p79r6.jpg gpia9pjlsavf.jpg

u08ml8aeu9a9.jpg 5qn1o6wvk6vj.jpg

k6v46g9qg73r.jpg 4vo2wmvczmru.jpg

Опубліковано:

При растворении в большем количестве воды (16oz) - кислота и горькость практически не ощущается.

Опубліковано:

Комплексное средство для восстановления эндогенного тестостерона, потенции и либидо - Men's Libido от ZOI Research, 90кап.

Желатиновые капсулы с коричневато-серым порошком. Сам по себе порошок имеет запах и вкус резины. Адски горький и противный.

В одной капсуле ровно 700мг порошка.

Т.к. основной ингридиент l-arginine hydrochloride вены расширяет уже через минут 20 после приема.

Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк.

Более подробно о составе закопипастил у Benzol32dii :bs:

Показать

Суммарная суточная дозировка 4-6 кап, разделенные на два приёма.

Состав на 6 кап:

- Витамин С (500мг) - антикатаболик; влияет на белковый обмен; восстанавливает витамин "Е".

- Витамин Е (100iu) - восстанавливает функции половых желез; препятствует окислению витамина "А"; антиоксидант.

- Фиолевая кислота (800мкг) - учавствует в синтезе белка и обмене аминокислот.

- Витамн В12 в форме метилкобаломина (1'000мкг) - синтез креатина; предшественник кофермента А.

- Цинк цитрат (15мг) - самая биодоступная форма цинка; входит в состав всех анаболических горонов.

- Медь глюконат (1мг) - синтез АТФ и коллагена; нормализация нервной возбудимости.

- Л-аргинин гидрохлорит (2'000мг) - мышечный восстановитель; регулятор азотистого обмена; иммуномодулятор.

- Экстракт семян пажитника (600мг) - восстановитель сексуальной функции; снижение уровня сахара.

- Трибулус (150мг) - восстановление эректильной функции.

- Коэнзим Q10 (100мг) - транспорт кислорода, синтез АТФ, антиоксидант, поддержка сердечно-сосудистой системы.

- Экстракт виноградны костоячек (100мг) - биофлавонид, антиоксидант, регуляция каппилярного кровообращения.

- Экстракт эврикомы (25мг) - восстановление потенции; растительный автодизиак; повышение тонуса организма.

- Ресвератрол+Фаллопия японская (5мг) - восстановитель; антиоксидант; антиканцероген.

- Ликопин (1мг) - торможение окислительного стресса; противовоспалительное; изомер бета-каротина.

gzip2dvm7u6h.jpg yafdc40tfywp.jpg

mf25nacwpsnt.jpg d1qxwxlw4pyw.png

Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк.-А до баночки делал тест на тесто?)))иначе смысл?)

И еще вопрос-Зачем нюхать высыпанный из капсул порошек и знать его вкус и запах?Если продукт в капсулах.

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...