Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто нить пробовал бобиковский Build N.O. Что скажете?

Пампинг и робота кофеина чувствуется, жена еще бета-аланин чувствует (покалывания), я нет. С двух скупов пампинг очень даже хороший, но вкус сильно насыщенный становится (химический).

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто нить пробовал бобиковский Build N.O. Что скажете?

использую как добавку до других перед тренов.

меня под ним хорошо покалывает,бывает голова кружится, на трене особо не помагает.

вкус норм)

Опубликовано

Ребят, может кто пробывал прот Dymatize elite XT и MHP Probolic SR, что скажите?

Опубликовано

Dymatize elite XT :JC_doubleup: нормальный прот. Мне понравился.

Опубликовано

Опишу свой опыт, как никак скоро 5 лет стукнет :gh:

Протеины:

1. ON Gold Standart, скушал 2 мешка. Вкус, растворимость и усвояемость на высоте. На молоке вообще шик. Но дорого.

2. Universal Nutrition Whey, брал баночку. Аналогично голду.

3. Ванситон Ультра про, брал на пробу 900г пачку. Вкус блеклый, консистенция жиденькая, усвояемость хорошая.

4. КСБ голландский, брал 15кг. Вкус молочный, но блеклый, если на воде. На молоке вкусняха, усвояемость хорошая, цена радует, но не хватает вкусовых наполнителей.

Гейнеры:

1. Ванситон мультигейнер, брал килограмм 20. Вкус, растворимость и усвояемость хорошие. Если переборщивал с дозировкой, то росло сало на жопе и пузе.

2. SciFit Be large, ведерко 4.5кг как-то давно кушал. Вкус, растворимость и усвояемость хорошие, на молоке супер.

3. Мальтодекстрин, около 20кг покупал. Угли как угли, без вкуса, мешал с КСБ. Выходит довольно густо и вкусно, особенно если на молоке.

Креатин моногидрат:

Брал от Universal, ON, Biotech, Dymatize, Twinlab, Ultimate. Все одинаковые, кроме диматайзовского и альтимейт- он мелкий как мука. Все марки вставляли, сначала по мощнее, потом уже эффект угасал.

BCAA:

1. Ванситон BCAA, брал 1 баночку на 500г, порошок. Горькие, легкие, плохо растворяются. Впрочем, как и все бца. Стоят дорого.

2. Scitec BCAA express, брал 2 банки по 500г, порошок. Горькие, легкие, плохо растворяются. Цена отличная.

3. Ultimate nutrition BCAA powder 12.000, 400г банка, порошок. орькие, легкие, плохо растворяются. Стоят дорого.

4. Pro Nutrition Pro building BCAA, 2 банки по 500г. Горькие, легкие, плохо растворяются. Цена отличная.

Предтренировочники:

1. Gaspari Super pump 250, брал банку 800г, вкус тропическая ягода вроде бы. На вкус как юппи, но мне это нравится. Положительных эффектов замечено не было, после тренировки наблюдалось падение сил и тремор.

2. USPlabs Jack3d (с геранью), брал баночку 250г, вкус тропический пунш. Положительные эффекты слабо выражены, после тренировки наблюдалось падение сил и тремор.

3. Scitec Attack, друг дал на пробу 20г. Сам порошок пахнет как стиральный порошок, вкус ужасный. Положительный и отрицательных эффектов замечено не было.

Трибулус:

1. Брал трибулус от Universal, Biotech, Dymatize. При длительном применении или при высоких дозах (4.5-6г) пропадала эрекция, болела простата, пот становился вонючим. На массе и силе никак не сказалось.

Витамины:

1. Universal Dayly formula, 2 баночки. Пахнут прикольно, эффекта никакого не чувствовал. витамины как витамины.

Опубликовано
MPM Mixed Protein Matrix (F2 Full Force Nutrition)

Вижу, что отвечаю на старое сообщение, но все же. Прот отвратительный. Даже в шейкере размешивается с трудом. Вкус ужасен. Какой то густой, как с песком, что ли. Лютые красители. Не смог допить, даже кидая по ложке в блендер литром молока и творога, чувствовался этой гадкий привкус.

Все, конечно, ИМХО. Но покупать его не рекомендую.

Не соглашусь с тем, что размешивается с трудом, размешивается отлично, густота присутствует. Размешивал с молоком в шейкере, с растворимостью проблем не возникало, усваивается отлично, единственный, как по мне недостаток так это - слишком сладкий фкус, ну уж очень сладкий получается если заявленную дозировку "бодяжить". На данный момент употребляю ваниль, а знакомый по залу вишню (тоже очень сладкая). Вывод пока такой - размешивать не с молоком, а с яблочным или грейпфрутовым соком, думаю сладость удастся погасить малехо. Пока это мой первый пост по данному проту и так сказать первые впечатления, далее будет...

Опубликовано

Кстати может мелочь, но сегодня получил шейкеры от MUTANT, очень доволен качеством, всем рекомендую, пластик на крышке мощный, конструкция удобная, не течет. От себя добавлю, что перед этим брал стандартный шейкер от Ultimate Nutrition - крышка очень быстро отвалилась да и лопнула (тонкостенная), может с браком взял, сразу не проверил слабые места, уж больно упакован был хорошо.

Короче с Мутантовским и рядом не стоял.

68b9e0950f0cd82bf9576f6f261f4c60.jpg

Опубликовано (изменено)
Dymatize elite XT нормальный прот. Мне понравился.

К свединею: там основной инградиент - сухое молоко! Короче еще тот шедевр разводилова производителей спортпита.

По поводу BCAA: брал лейцин на развес у Формата, горький как все BCAA, но растворился совсем без осадка!!! А вот глютамин булкопудровий чуток кислинкой отдает, но за ту цену нормуль.

Изменено пользователем KUBA
Опубликовано
К свединею: там основной инградиент - сухое молоко!

Та ти шо!? Звідки інфа?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...