Voldemar.T Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк.-А до баночки делал тест на тесто?)))иначе смысл?) Делал иначе в чем смысл, то был бы в следующем тесте? Показать И еще вопрос-Зачем нюхать высыпанный из капсул порошек и знать его вкус и запах?Если продукт в капсулах. Потому что могу (с)...
Benzol32dii Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк. Так у тебя ж тесто не пониженное, а это восстановитель. При нормальном уровне я сомневаюсь что будет какой-то буст выше твоих 24нмоль\мл, но анализы сдай, всё равно очень интересно!
81eg Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Т.к. основной ингридиент l-arginine hydrochloride вены расширяет уже через минут 20 после приема. огого.
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Комплексное средство для восстановления эндогенного тестостерона, потенции и либидо - Men's Libido от ZOI Research, 90кап. Желатиновые капсулы с коричневато-серым порошком. Сам по себе порошок имеет запах и вкус резины. Адски горький и противный. В одной капсуле ровно 700мг порошка. Т.к. основной ингридиент l-arginine hydrochloride вены расширяет уже через минут 20 после приема. Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк. эт пять
Benzol32dii Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 эт пять "Men's Libido - памп предтрен!" - отличный слоган для продаж :ag:
Voldemar.T Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Хондропротекторы Glucosamine & Chondroitin 270 таб от Betancourt Nutrition. Плотные, слегка розовые таблетки практически без запаха с неявно выраженным нейтральным вкусом. Одна таблетка весит 1200мг. Суточная доза из трех таблеток содержит: Глюкозамин HCl 1500 мг Хондроитин сульфат 1200 мг Другие ингредиенты 900 мг По моим подсчетам самая минимальная цена за такую дозировку глюкозамина и хондроитина. Пью их в комплексе с коллагеном, уже через две недели почувствовал облегчение в колене. До этого в раслабленном состоянии испытывал некоторый дискомфорт в левом колене.
Voldemar.T Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Одной банки хватит на желательный минимальный курс хондропротекторов в 3 месяца. Покупал у Crocus
BamMargena Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Voldemar.T Сколько нынче стоит на тесто сдать анализы? Скушал вчера капсулу хеллфаера, за полчаса до трени примерно. Думал использовать его как предтрен. Но тренировку не смог даже довести до конца, в спортзале замерз!!! Сильно морозило, выносливость упала, очень сильно выросла мозговая активность, знаете, то чувство, когда можешь разговаривать быстрее дикторов тв, в голове потоки мыслей. В общем выпил я его в три часа, а вялость и тревога не отпускали меня еще до 11 вечера. Естественно аппетита также не было. В общем использовать его как предтрен - было моей ошибкой, возможно при аэробных нагрузках результат было бы лучше. Если сравнивать с бронхом, то от него таких побочек я не испытывал. Возможно это просто такая реакция в первый прием, потому как я уже больше года никакого рода стимуляторов не принимал, даже кофе редко.
Ark Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Показать Voldemar.TСколько нынче стоит на тесто сдать анализы? Скушал вчера капсулу хеллфаера, за полчаса до трени примерно. Думал использовать его как предтрен. Но тренировку не смог даже довести до конца, в спортзале замерз!!! Сильно морозило, выносливость упала, очень сильно выросла мозговая активность, знаете, то чувство, когда можешь разговаривать быстрее дикторов тв, в голове потоки мыслей. В общем выпил я его в три часа, а вялость и тревога не отпускали меня еще до 11 вечера. Естественно аппетита также не было. В общем использовать его как предтрен - было моей ошибкой, возможно при аэробных нагрузках результат было бы лучше. Если сравнивать с бронхом, то от него таких побочек я не испытывал. Возможно это просто такая реакция в первый прием, потому как я уже больше года никакого рода стимуляторов не принимал, даже кофе редко. Примерно 100 грн. Хеллфайр довольно мощный, меня тоже от первой капсулы штырило, хотя я к кофеину привыкший, потом помягче стало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти