Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк.-А до баночки делал тест на тесто?)))иначе смысл?)

Делал иначе в чем смысл, то был бы в следующем тесте?

И еще вопрос-Зачем нюхать высыпанный из капсул порошек и знать его вкус и запах?Если продукт в капсулах.

Потому что могу (с)...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк.

Так у тебя ж тесто не пониженное, а это восстановитель. При нормальном уровне я сомневаюсь что будет какой-то буст выше твоих 24нмоль\мл, но анализы сдай, всё равно очень интересно!

Опубликовано
Т.к. основной ингридиент l-arginine hydrochloride вены расширяет уже через минут 20 после приема.

огого.

Опубликовано
Комплексное средство для восстановления эндогенного тестостерона, потенции и либидо - Men's Libido от ZOI Research, 90кап.

Желатиновые капсулы с коричневато-серым порошком. Сам по себе порошок имеет запах и вкус резины. Адски горький и противный.

В одной капсуле ровно 700мг порошка.

Т.к. основной ингридиент l-arginine hydrochloride вены расширяет уже через минут 20 после приема.

Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк.

эт пять

Опубликовано
эт пять

"Men's Libido - памп предтрен!" - отличный слоган для продаж :ag:

Опубликовано

Хондропротекторы Glucosamine & Chondroitin 270 таб от Betancourt Nutrition.

Плотные, слегка розовые таблетки практически без запаха с неявно выраженным нейтральным вкусом.

Одна таблетка весит 1200мг.

Суточная доза из трех таблеток содержит:

Глюкозамин HCl            1500 мг
Хондроитин сульфат        1200 мг
Другие ингредиенты         900 мг

По моим подсчетам самая минимальная цена за такую дозировку глюкозамина и хондроитина.

Пью их в комплексе с коллагеном, уже через две недели почувствовал облегчение в колене. До этого в раслабленном состоянии испытывал некоторый дискомфорт в левом колене.

1hwsr68h039s.jpg a5te75cy86bm.jpg

3fogc18jnp2i.jpg mzqmrp5sknwh.jpg

Опубликовано

Одной банки хватит на желательный минимальный курс хондропротекторов в 3 месяца.

Покупал у Crocus

Опубликовано

Voldemar.T

Сколько нынче стоит на тесто сдать анализы?

Скушал вчера капсулу хеллфаера, за полчаса до трени примерно. Думал использовать его как предтрен. Но тренировку не смог даже довести до конца, в спортзале замерз!!! Сильно морозило, выносливость упала, очень сильно выросла мозговая активность, знаете, то чувство, когда можешь разговаривать быстрее дикторов тв, в голове потоки мыслей. В общем выпил я его в три часа, а вялость и тревога не отпускали меня еще до 11 вечера. Естественно аппетита также не было. В общем использовать его как предтрен - было моей ошибкой, возможно при аэробных нагрузках результат было бы лучше.

Если сравнивать с бронхом, то от него таких побочек я не испытывал. Возможно это просто такая реакция в первый прием, потому как я уже больше года никакого рода стимуляторов не принимал, даже кофе редко.

Опубликовано
Показать
Voldemar.T

Сколько нынче стоит на тесто сдать анализы?

Скушал вчера капсулу хеллфаера, за полчаса до трени примерно. Думал использовать его как предтрен. Но тренировку не смог даже довести до конца, в спортзале замерз!!! Сильно морозило, выносливость упала, очень сильно выросла мозговая активность, знаете, то чувство, когда можешь разговаривать быстрее дикторов тв, в голове потоки мыслей. В общем выпил я его в три часа, а вялость и тревога не отпускали меня еще до 11 вечера. Естественно аппетита также не было. В общем использовать его как предтрен - было моей ошибкой, возможно при аэробных нагрузках результат было бы лучше.

Если сравнивать с бронхом, то от него таких побочек я не испытывал. Возможно это просто такая реакция в первый прием, потому как я уже больше года никакого рода стимуляторов не принимал, даже кофе редко.

Примерно 100 грн.

Хеллфайр довольно мощный, меня тоже от первой капсулы штырило, хотя я к кофеину привыкший, потом помягче стало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...