Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Примерно 100 грн.

Пасиб, надо будет сдать.

Хеллфайр довольно мощный, меня тоже от первой капсулы штырило, хотя я к кофеину привыкший, потом помягче стало.

Используешь его как предтрен или жж? Я на пробу брал хеллфаер и диабло 6.0. ДжиТиЭр говорил, что диабло самый жесткий.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Брал в прошлом году, как жж. Диабло 6,0 может и мощнее по этикетке, но таращило от него не так как от хеллфаера.

Опубліковано:

Хеллфаир перед тренировкой это писец, слишком много его, тремор ацкий.

Диабло лучше перед тренировкой лично для меня.

Опубліковано:

вчера закинулся 3капс хеллфаер в течении дня, не плохо штырит. правда спать хреново

Опубліковано:
Voldemar.T

Сколько нынче стоит на тесто сдать анализы?

ответил в личку.

Опубліковано:

Комплекс для сна "Melatonin Plus" от "Schiff".

180таб. банка. Комплекс состоит из мелатонина, L-тианина и витамина В6 в форме гидрохлорида пиродиксина.

Небольшие, безвкусные белые таблетки. Твердые, если разгрызть - присутствует специфический привкус тианина.

- Действует на порядок более выраженно, и немного быстрее, чем мелатонины от ON, GNC и Thompson.

- Даже при приёме вместе с пищей, уже ~через 25-30 мин начинает мягко но уверенно клонить в сон.

- Ощущение и самочувствие наиболее точно можно описать так: начинает казаться что уже глубокая ночь, часа 2-3 и ты не выспался совсем, хотя по времени влего лишь 11 вечера.

- Засыпается быстро, легко и приятно. Сам сон обычно глубокий и непрерывистый. Практически не просыпаешься пить воду или в туалет. Высыпаемость отличная.

- От 1таб. - 10-15% что на утро будет чуть труднее вставать. От 2 таб - 80-90% что утром будешь вялый и сонный, по крайней мере первые мин 15-30.

В общем Schiff'офиский мелатониновый комплекс для меня пока на первом месте среди средств для улучшения сна, отдыха и восстановления. Бесконечно лучше мелатонина от ON, на порядок лучше GNC и Thompson, и примерно на одном уровне с чуть послабее, но сверхбыстрым мелатонином от "Natural factors", о котором напишу позже.

ajk7gb0trexv.jpg

jlr2mtk35uqg.jpg

Опубліковано:
Комплекс для сна "Melatonin Plus" от "Schiff".

Показать
180таб. банка. Комплекс состоит из мелатонина, L-тианина и витамина В6 в форме гидрохлорида пиродиксина.

Небольшие, безвкусные белые таблетки. Твердые, если разгрызть - присутствует специфический привкус тианина.

- Действует на порядок более выраженно, и немного быстрее, чем мелатонины от ON, GNC и Thompson.

- Даже при приёме вместе с пищей, уже ~через 25-30 мин начинает мягко но уверенно клонить в сон.

- Ощущение и самочувствие наиболее точно можно описать так: начинает казаться что уже глубокая ночь, часа 2-3 и ты не выспался совсем, хотя по времени влего лишь 11 вечера.

- Засыпается быстро, легко и приятно. Сам сон обычно глубокий и непрерывистый. Практически не просыпаешься пить воду или в туалет. Высыпаемость отличная.

- От 1таб. - 10-15% что на утро будет чуть труднее вставать. От 2 таб - 80-90% что утром будешь вялый и сонный, по крайней мере первые мин 15-30.

В общем Schiff'офиский мелатониновый комплекс для меня пока на первом месте среди средств для улучшения сна, отдыха и восстановления. Бесконечно лучше мелатонина от ON, на порядок лучше GNC и Thompson, и примерно на одном уровне с чуть послабее, но сверхбыстрым мелатонином от "Natural factors", о котором напишу позже.

ajk7gb0trexv.jpg

jlr2mtk35uqg.jpg

Я встречал информацию, что от тианина более осознанные сновидения. Присутствует ли такой эффект? Сны вообще запоминаются?

Опубліковано:
Я встречал информацию, что от тианина более осознанные сновидения. Присутствует ли такой эффект? Сны вообще запоминаются?

Не могу ничего сказать об уровне осознанности сновидений, но их частота и разнообразие да, повышаются. При приёме как мелатонина, так и л-тианина сны начинают в реднем снится чаще, само восприятие сна получается более длительное (на утро кажется что сон снился дольше), и намного всё как-то во снах активней, больше эмоций, переживаний, приключений всяких.

По большому счету ничего такого сверхъесстественного, просто всё ярче и чаще в принципе бывает.

Опубліковано:

Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Vanilla Ice Cream", 5 lbs (2,27 kg)

Мелкодисперсный порошок кремового цвета, по структуре похож на обсыпку кукурузных палочек. Запах присутствует, но найти ассоциацию сложно.

На языке порошок собирается в комок, липнет к зубам, образует нечто подобное жвачке.

При растворении в воде образуется белый раствор без пенки. Растворяется быстро и хорошо, но необходимо некоторые комки давить вручную. Вкус приятный ненавязчивый и несладкий, похож на растаявшее ванильное морожено. Запах ванили идентифицировать сложно.

Органолептика в целом отличная.

Скуп стандартный 70 СС.

Скуп без горки вмещает 28.85г. С небольшой горкой практически получилось сделать заводскую порцию.

Обычно размешиваю в шейкере. Пью утром после пробуждения и после тренировки.

Реакция ЖКТ на протеин отсутствует.

P.S. В рейтинге вкусов у меня пока лидирует Chocolate Malt.

okfbtj6khpfn.jpg pvcm91pbo1u8.jpg

h860wpvb1cja.jpg 8uinzv4kxfjo.jpg

vk3m51t3vspb.jpg dq35sc5qwd4m.jpg

ywm371ngt1bj.jpg j562j86z1i2v.jpg

ynysznfm18jr.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...