Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Примерно 100 грн.

Пасиб, надо будет сдать.

Хеллфайр довольно мощный, меня тоже от первой капсулы штырило, хотя я к кофеину привыкший, потом помягче стало.

Используешь его как предтрен или жж? Я на пробу брал хеллфаер и диабло 6.0. ДжиТиЭр говорил, что диабло самый жесткий.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Брал в прошлом году, как жж. Диабло 6,0 может и мощнее по этикетке, но таращило от него не так как от хеллфаера.

Опубликовано

Хеллфаир перед тренировкой это писец, слишком много его, тремор ацкий.

Диабло лучше перед тренировкой лично для меня.

Опубликовано

вчера закинулся 3капс хеллфаер в течении дня, не плохо штырит. правда спать хреново

Опубликовано
Voldemar.T

Сколько нынче стоит на тесто сдать анализы?

ответил в личку.

Опубликовано

Комплекс для сна "Melatonin Plus" от "Schiff".

180таб. банка. Комплекс состоит из мелатонина, L-тианина и витамина В6 в форме гидрохлорида пиродиксина.

Небольшие, безвкусные белые таблетки. Твердые, если разгрызть - присутствует специфический привкус тианина.

- Действует на порядок более выраженно, и немного быстрее, чем мелатонины от ON, GNC и Thompson.

- Даже при приёме вместе с пищей, уже ~через 25-30 мин начинает мягко но уверенно клонить в сон.

- Ощущение и самочувствие наиболее точно можно описать так: начинает казаться что уже глубокая ночь, часа 2-3 и ты не выспался совсем, хотя по времени влего лишь 11 вечера.

- Засыпается быстро, легко и приятно. Сам сон обычно глубокий и непрерывистый. Практически не просыпаешься пить воду или в туалет. Высыпаемость отличная.

- От 1таб. - 10-15% что на утро будет чуть труднее вставать. От 2 таб - 80-90% что утром будешь вялый и сонный, по крайней мере первые мин 15-30.

В общем Schiff'офиский мелатониновый комплекс для меня пока на первом месте среди средств для улучшения сна, отдыха и восстановления. Бесконечно лучше мелатонина от ON, на порядок лучше GNC и Thompson, и примерно на одном уровне с чуть послабее, но сверхбыстрым мелатонином от "Natural factors", о котором напишу позже.

ajk7gb0trexv.jpg

jlr2mtk35uqg.jpg

Опубликовано
Комплекс для сна "Melatonin Plus" от "Schiff".

Показать
180таб. банка. Комплекс состоит из мелатонина, L-тианина и витамина В6 в форме гидрохлорида пиродиксина.

Небольшие, безвкусные белые таблетки. Твердые, если разгрызть - присутствует специфический привкус тианина.

- Действует на порядок более выраженно, и немного быстрее, чем мелатонины от ON, GNC и Thompson.

- Даже при приёме вместе с пищей, уже ~через 25-30 мин начинает мягко но уверенно клонить в сон.

- Ощущение и самочувствие наиболее точно можно описать так: начинает казаться что уже глубокая ночь, часа 2-3 и ты не выспался совсем, хотя по времени влего лишь 11 вечера.

- Засыпается быстро, легко и приятно. Сам сон обычно глубокий и непрерывистый. Практически не просыпаешься пить воду или в туалет. Высыпаемость отличная.

- От 1таб. - 10-15% что на утро будет чуть труднее вставать. От 2 таб - 80-90% что утром будешь вялый и сонный, по крайней мере первые мин 15-30.

В общем Schiff'офиский мелатониновый комплекс для меня пока на первом месте среди средств для улучшения сна, отдыха и восстановления. Бесконечно лучше мелатонина от ON, на порядок лучше GNC и Thompson, и примерно на одном уровне с чуть послабее, но сверхбыстрым мелатонином от "Natural factors", о котором напишу позже.

ajk7gb0trexv.jpg

jlr2mtk35uqg.jpg

Я встречал информацию, что от тианина более осознанные сновидения. Присутствует ли такой эффект? Сны вообще запоминаются?

Опубликовано
Я встречал информацию, что от тианина более осознанные сновидения. Присутствует ли такой эффект? Сны вообще запоминаются?

Не могу ничего сказать об уровне осознанности сновидений, но их частота и разнообразие да, повышаются. При приёме как мелатонина, так и л-тианина сны начинают в реднем снится чаще, само восприятие сна получается более длительное (на утро кажется что сон снился дольше), и намного всё как-то во снах активней, больше эмоций, переживаний, приключений всяких.

По большому счету ничего такого сверхъесстественного, просто всё ярче и чаще в принципе бывает.

Опубликовано

Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Vanilla Ice Cream", 5 lbs (2,27 kg)

Мелкодисперсный порошок кремового цвета, по структуре похож на обсыпку кукурузных палочек. Запах присутствует, но найти ассоциацию сложно.

На языке порошок собирается в комок, липнет к зубам, образует нечто подобное жвачке.

При растворении в воде образуется белый раствор без пенки. Растворяется быстро и хорошо, но необходимо некоторые комки давить вручную. Вкус приятный ненавязчивый и несладкий, похож на растаявшее ванильное морожено. Запах ванили идентифицировать сложно.

Органолептика в целом отличная.

Скуп стандартный 70 СС.

Скуп без горки вмещает 28.85г. С небольшой горкой практически получилось сделать заводскую порцию.

Обычно размешиваю в шейкере. Пью утром после пробуждения и после тренировки.

Реакция ЖКТ на протеин отсутствует.

P.S. В рейтинге вкусов у меня пока лидирует Chocolate Malt.

okfbtj6khpfn.jpg pvcm91pbo1u8.jpg

h860wpvb1cja.jpg 8uinzv4kxfjo.jpg

vk3m51t3vspb.jpg dq35sc5qwd4m.jpg

ywm371ngt1bj.jpg j562j86z1i2v.jpg

ynysznfm18jr.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...