Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там соя вроде в составе.

Ягодные вкусы ужасные.

Шоко/ваниль норм.

Банка толковая, под копилку пойдет.

мой товарищ часто покупает его как ночной прот.из вкусов берет только шоколад

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Omega-3-6-9 - льняное масло в капсулах - Flaxseed Oil Softgels от Optimum Nutrition.

Крупные желатиновые капсулы без запаха темно оранжевого цвета.

Вес капсулы 1410мг.

В капсуле содержится обычное льняное масло, мало чем отличающееся от масла, купленного мной у OHIXA.

Кому лень отливать масло из бутылки, может брать в капсулах, других причин покупать Flaxseed Oil Softgels смысла нет.

01djyuykchu0.jpg yvy9e4ipdnqh.jpg

rbuhgigf9kow.jpg 5d78lq70cu8g.jpg

Опубліковано:
Купил немного Интрагена - протеин просто отличный. Пока открыл миндальный, вкус хороший, в меру сладкий, мягкий, с натуральной миндальностью, пить очень приятно.

Еще заметил что если мешать с КСБ 1:1, то вкус не меняется вообще. Что 30г миндаля, что 15г миндаля + 15г КСБ, одинаково. Так что при наличии пачки интрагена и 3кг ксбшки, можно легко сделать 6 кг вкусного орехового прота :good3:

Решил сюда скопировать то, что писал тебе в скайп - не думал что бывают такие противные протеины... Не знаю как другие вкусы, но миндаль просто ужасен....

Пены нет, растворимость харошая, а вот остальное...

Захват.jpg

Опубліковано:
Даже не знаю куда его деть

пшеничный 1 раз пробовал, но не интраген, по нему не скажу ничего. Но вкус портит пшеница изрядно ..

Опубліковано:

Мелатонин Melatonin 10mg от GNC.

Белые твердые таблеточки. Без запаха и определенного вкуса. Если разжевать, то похожи на мел.

1 таблетка весит 630мг.

Действие их, как мне показалось, мало чем отличается от 3mg. Отдельный отзыв о 3mg не делал т.к. он практически полностью бы дублировал отзыв Benzol32dii

Показать
GNC Melatonin 3 120 таблеток по 3мг.

Мелатонин - гормон эпифиза регулирующий сон. Взял чисто из интереса, проблем со сном никогда небыло. Маленькие белые таблетки непонятно-чуть-чуть-кисловатого вкуса. Действуют весьма интересно. Принимал не каждый день, вечером, часов в 10-10.30 по 1 таблетке запивая водой. Через 20-30 минут начинало хотеться спать, не сильно, но появлялось такое чувство будто уже далеко за полночь и надо ложиться. Немного раздражает свет, как если посреди ночи его включить.

Что касается сна, то с мелатонином за меньшее время лучше высыпаешься. То есть я обычно спал подолгу, часов по 10, а с мелатонином просыпаешься раньше и выспавшийся. Сон более глубокий и короткий, как-то так. Сейчас не принимаю, но просыпаться пораньше уже привык, что есть хорошо.

Еще пару моментов:

1)Первые неделю-полторы смотрел много классных снов, всякие неадекватные приключения, больше такого эффекта не наблюдается, сны снятся как обычно - изредка.

2) Паталогически не могу спать в поездах, ехал пару раз в киев - принимал по 2 таблетки, все равно не спал почти всю ночь, но за то на следующий день не ходил все утро как чумной, а наоборот, очень даже бодренько.

В целом мелатонин штука очень интересная + копеечная цена. Так что твердые 10\10!

becc4250630d.jpg

До начала приема наблюдались проблемы с засыпанием. Спать вроде бы хотелось, но заснуть без жужжания телевизора не мог. Обязательно должно было что-нибудь идти на заднем фоне. Но если что-то интересно, то сон пропадал и телек можно было глушить до утра. С приемом мелатонина, засыпаю стабильно через минут 30 после приема, как только перевернулся на бок.

При этом если вдруг что-то понадобилось сделать, то с желанием заснуть вполне успешно можно бороться, главное не прикасаться головой к подушке. :)

На спине заснуть не могу даже с мелатонином. Сколько не пытался, не получается, только повернулся на бок моментально заснул.

Высыпаться стал за 7-8 часов. Заснул в 12 - стабильно без будильника проснулся в 7-8.

zp429vbuk28i.jpg 5vohxpd6702o.jpg btd9fbk6rewp.jpg zxa0p8hjswqg.jpg

Опубліковано:
Мелатонин Melatonin 10mg от GNC.

а что можешь сказать о самих снах: снятся или нет. если да, то какие?

просто раньше пил мелатонин оптимум нутришн, сны хорошие.

сейчас пью Schiff Melatonin, сны в 90% случаев страшные и беспокойные, хотя и быстро засыпаю.

думал это только у меня такая реакция на данный мелатонин, оказывается, что друг тоже такой принимает и такая же картина.

в чем причина таких снов - загадка.

Опубліковано:

не загадка, а &More на этикетке, значит в этих More

Опубліковано:
Решил сюда скопировать то, что писал тебе в скайп - не думал что бывают такие противные протеины... Не знаю как другие вкусы, но миндаль просто ужасен....

Ну на вкус и цвет протеины разные, мне понравился миндаль, скоро еще что-то попробую, может нугу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...