Voldemar.T Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Может, стоит сделать шапку темы, где ссылки разместить, чтобы поиском не шерстить. Думаю было бы удобно.
buran07 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Может, стоит сделать шапку темы, где ссылки разместить, чтобы поиском не шерстить. Думаю было бы удобно. +1 С меня плюк тому, кто этим займется.
Ark Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В теме 3,653 поста. Вы думаете найдется человек, которому настолько скучно, что он этим займется?)
serjhohol Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите кто пробовал HETMAN SPORT BCAA 2:1:1, качество, растворимость, вкус эффективность? Заранее благодарю за ответ
Gal Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите кто пробовал HETMAN SPORT BCAA 2:1:1, качество, растворимость, вкус эффективность? Заранее благодарю за ответ ось відгук https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...st&p=523524
Voldemar.T Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Подскажите кто пробовал HETMAN SPORT BCAA 2:1:1, качество, растворимость, вкус эффективность? Заранее благодарю за ответ Добавлю, что еще очень сильно красят язык. Когда пью во время тренировки, пугаю посетителей цветом языка :) К вкусу, кстати, привык, но второй раз все равно покупать не буду.
serjhohol Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Благодарю за ответы, буду брать Bcaa Xplode
81eg Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В теме 3,653 поста. Вы думаете найдется человек, которому настолько скучно, что он этим займется?) Ога, перечитать все посты про вкус и цвет и растворимость.
Voldemar.T Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Предтреник Cannibal Ferox от Chaos And Pain вкус Luminous Lemon Ice. Спасибо Crocus за баночку. Мелкодисперсный порошок цвета светлого какао или толокна. С очень едким и раздражающим запахом. Нюхать порошок практически невозможно в силу своей резкости. На вкус кислый, на языке растворяется быстро. В воде растворяется довольно быстро и полностью, но не которые комки нужно давить для доступа к ним воды. Образуемый раствор цвета ириски имеет запах, я бы сказал, коктейля махито с бадяжным ромом. Вкус аналогичный - "алкогольный". Послевкусие продолжительное и противоречивое. Сначала сладко, потом кисло, потом горько, потом опят сладко и так по кругу. Пьется довольно легко, но послевкусие раздражает. Органолептика на троечку. Черпак стандартный 11 СС. Для этой банки черпак великоват! Черпак практически без горки соответствует, рекомендуемой производителем, порции. И так как обычно: 8:00 - BCAA, протеин, водичка и другие разности. 9:30 - Завтрак из сложных углеводов на основе овсянки. 11:50 - стакан c каннибала. 12:00 - очередная порция BCAA. 12:03 Контрольный замер давления. Уже в 12:15 ощущаю легкий тремор и дрожь в руках. Тревога на уровне - "забыл выключить газ". Вызвал такси, спустился. Тревога на уровне - "Зомбяки в городе". Забился в угол такси. Блин что же будет, то на тренировке. Добрался в зал, переоделся. Очередной контрольный замер давления. Паника все еще присутствует. Выдал контрольный образец подопытному тренеру. 15 минут кардио, для разгона мотора. Контрольный замер давления. Все вроде в норме, пульс разогнался до 100 ударов и на таком уровне держался всю тренировку. Тревога прошла. Внезапно кожа стала очень горячей. через 5 минут либо прошло либо просто перестал ощущать. Потоотделение было умеренное. У тренера тревоги не наблюдалось вообще. Жесточайший памп, сопоставимый с SuperPump Max от гаспари и у меня, и у тренера. К концу тренировки памп схлынул на нет. Настроение умеренное. Силовые практически без изменений, энергии как таковой тоже нет. Возможно, просто такое восприятие на фоне предыдущей фееричной тренировки под напалмом. Время казалось, текло жутко медленно. Мышцы ощущались залитыми и тугими. Приехал домой, съел гейнер, никакой энергии, обычное состояние. Абсолютно противоположная реакция на предтрен у Андрей М Показать Chaos And Pain Cannibal FeroxХорошо что выпил 1 порцию из двух, что ты кинул. Иначе написал бы отзыв завтра к вечеру. А так сижу, до сих пор штырит. Пред история. Выпил, собрался в зал, чувствую прилив энергии и ясность в голове - дай думаю пешком прогуляюсь, погодка способствует. Дошел до зала в два раза быстрее чем обычно без всяких отдышек и сбитого дыхания. Думаю, вот и все на что он способен, особо не будет о чем написать. Не тут то было... Зал: пришел, глянул в зеркало - зрачки больше чем глаза, немного даже испугался ))). Энергии уже было чуть больше чем валом. Тренировал грудь: за 45 минут сделал все упражнения которые только есть на грудные, между подходами в базовых упражнениях делал изоляцию, иначе пришлось бы валить в зале до ночи. Плюсы : Отличная фокусировка Ясность в голове Энергии было больше чем достаточно, тренировка по сути была без отдыха, только водичку отходил попить раз в 3-5 минут. Пампа как такового от предтрена не было, но он был от количества проделанной работы такой, что мама не горюй. Минусы : Не заметил. Никаких проблем с дрожью, сердцем или чувством измены. Все было, можно сказать, под контролем и это успокаивало ))) Пришлось заставить себя уходить из зала. Хотя в раздевалке чувствовал, что можно еще тренировку на ноги сделать. Домой шел так же с чувством работы предтрена, мне бы еще 2 мешка картошки в руки и может быть устал, пока домой донес бы... хотя сомневаюсь. Вот уже начался 3ий час после приема... меня переполняет энергии, хочется что-то делать. Может еще разок на треню сходить ? ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти