Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я ж говорю -автор сделай паузу отдохни от предтренов и тогда даже легкий NOVEM от сайвейшн покажется торкающим!да и др предтрены будешь более объективно ощущать)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Паузу стараюсь обычно делать. Но иногда просто не в терпеж распечатать новую баночку ))))

Опубліковано:
мне кажется, что надо различать "старый джек" который был где-то в 2011 году, и "старый джек", который сейчас.

по моим ощущениям - это два разных предтренника. естественно ПЕРВЫЙ был намного сильней и мощней

+1 :good3:

Не всем понятно что так и есть на самом деле, а тем более почему так.

Не спрашивайте почему, не скажу.

У пиндосов в крови зарабатывать бабки, а тем более на том чего уже нет в начальном виде.

Опубліковано:

А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники.

Опубліковано:
А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники.

Олимп нормальные

Опубліковано:

для меня Экстенды

Опубліковано:

Кто что скажет о CP Methyldrene EPH ? как он вообще по штыреву и по концентрации , и вообще подойдет к силовым треням?

Опубліковано:
Кто что скажет о CP Methyldrene EPH ? как он вообще по штыреву и по концентрации , и вообще подойдет к силовым треням?

сам не пробовал. Брали много, довольны.

Тренер знакомый говорит отличная штука. но там версия с геранью и эфедрой. не знаю есть ли без герани не интересовался

да и в наличии нет

Опубліковано:
банку Hetman Sport открыл или олимповских, а то я что-то запутался?

Язык к концу тренировки как на цвет? :)

хе хе попробуйте MGN BCAA Extend

юпи натуральное, язык красится, отрыгон химический, но работают хорошо )))

правда банку за год осилил )))

Опубліковано:

А кто что скажет про Ultimete Horse Power который маленький , как он?

сам не пробовал. Брали много, довольны.

Тренер знакомый говорит отличная штука. но там версия с геранью и эфедрой. не знаю есть ли без герани не интересовался

да и в наличии нет

как раз есть возможность взять с эфедрой , на банке написано ЕПФ , типа эфедра.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...