Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ж говорю -автор сделай паузу отдохни от предтренов и тогда даже легкий NOVEM от сайвейшн покажется торкающим!да и др предтрены будешь более объективно ощущать)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Паузу стараюсь обычно делать. Но иногда просто не в терпеж распечатать новую баночку ))))

Опубликовано
мне кажется, что надо различать "старый джек" который был где-то в 2011 году, и "старый джек", который сейчас.

по моим ощущениям - это два разных предтренника. естественно ПЕРВЫЙ был намного сильней и мощней

+1 :good3:

Не всем понятно что так и есть на самом деле, а тем более почему так.

Не спрашивайте почему, не скажу.

У пиндосов в крови зарабатывать бабки, а тем более на том чего уже нет в начальном виде.

Опубликовано

А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники.

Опубликовано
А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники.

Олимп нормальные

Опубликовано

для меня Экстенды

Опубликовано

Кто что скажет о CP Methyldrene EPH ? как он вообще по штыреву и по концентрации , и вообще подойдет к силовым треням?

Опубликовано
Кто что скажет о CP Methyldrene EPH ? как он вообще по штыреву и по концентрации , и вообще подойдет к силовым треням?

сам не пробовал. Брали много, довольны.

Тренер знакомый говорит отличная штука. но там версия с геранью и эфедрой. не знаю есть ли без герани не интересовался

да и в наличии нет

Опубликовано
банку Hetman Sport открыл или олимповских, а то я что-то запутался?

Язык к концу тренировки как на цвет? :)

хе хе попробуйте MGN BCAA Extend

юпи натуральное, язык красится, отрыгон химический, но работают хорошо )))

правда банку за год осилил )))

Опубликовано

А кто что скажет про Ultimete Horse Power который маленький , как он?

сам не пробовал. Брали много, довольны.

Тренер знакомый говорит отличная штука. но там версия с геранью и эфедрой. не знаю есть ли без герани не интересовался

да и в наличии нет

как раз есть возможность взять с эфедрой , на банке написано ЕПФ , типа эфедра.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...