птицелов Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 я ж говорю -автор сделай паузу отдохни от предтренов и тогда даже легкий NOVEM от сайвейшн покажется торкающим!да и др предтрены будешь более объективно ощущать)
Voldemar.T Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Паузу стараюсь обычно делать. Но иногда просто не в терпеж распечатать новую баночку ))))
Maksym Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 мне кажется, что надо различать "старый джек" который был где-то в 2011 году, и "старый джек", который сейчас. по моим ощущениям - это два разных предтренника. естественно ПЕРВЫЙ был намного сильней и мощней +1 :good3: Не всем понятно что так и есть на самом деле, а тем более почему так. Не спрашивайте почему, не скажу. У пиндосов в крови зарабатывать бабки, а тем более на том чего уже нет в начальном виде.
Пельмень Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники.
Pulya_ Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники. Олимп нормальные
птицелов Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 А кто подскажет , какие лучше/вкуснее БЦАшки растворимые ( в плане вкуса - чтоб химией не отдавало и приятно пить во время треньки было). Почитал тему, но тут 90% отзывов - предтреники. для меня Экстенды
explosive Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Кто что скажет о CP Methyldrene EPH ? как он вообще по штыреву и по концентрации , и вообще подойдет к силовым треням?
Omnadren4ik Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Кто что скажет о CP Methyldrene EPH ? как он вообще по штыреву и по концентрации , и вообще подойдет к силовым треням? сам не пробовал. Брали много, довольны. Тренер знакомый говорит отличная штука. но там версия с геранью и эфедрой. не знаю есть ли без герани не интересовался да и в наличии нет
Omnadren4ik Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 банку Hetman Sport открыл или олимповских, а то я что-то запутался? Язык к концу тренировки как на цвет? :) хе хе попробуйте MGN BCAA Extend юпи натуральное, язык красится, отрыгон химический, но работают хорошо ))) правда банку за год осилил )))
explosive Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 А кто что скажет про Ultimete Horse Power который маленький , как он? сам не пробовал. Брали много, довольны. Тренер знакомый говорит отличная штука. но там версия с геранью и эфедрой. не знаю есть ли без герани не интересовался да и в наличии нет как раз есть возможность взять с эфедрой , на банке написано ЕПФ , типа эфедра.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз