KUBA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Маєш власну думку - озвуч її. Будемо дискутувати. Не маєш жодного поняття про предмет розмови - вічливо запитай, а не підколюй. Вступати в словесну перепалку з власником такого аватару, та й ще модератором - завідомо програшна справа. Висміють або потеруть. П.С. Загалом надіюсь ти нормальний пацан і часом даєш толкові поради, але вважаю що люди приходять сюди за інформацією, а не для того щоб розважитись з твоєї дотепності. П.С.2 Співробітники вже косо на мене дивляться, постійно спостерігаючи на моєму моніторі твій аватар. Ну але не буду вказувати - це справи особисті.
Егорычъ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вступати в словесну перепалку з власником такого аватару, та й ще модератором - завідомо програшна справа. Висміють або потеруть. какие то не верные у тебя выводы.вот ты сказал что там сухое молоко.так надо бы обосновать почему ты так решил Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Егорычъ
KUBA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Дык в составе на этикетке указано. Притом на первом месте.
Cell Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 К свединею: там основной инградиент - сухое молоко! Короче еще тот шедевр разводилова производителей спортпита. Если он основной, значит прекрасно должен чувствоваться. С уверенностью могу сказать, как человек очень часто использующий сухое молока для коктейлей (как СОМ так и СЦМ), что в данном протеине сухое молоко точно не основной ингредиент. Заключения делаю основываясь вкусовыми качествами порошка и его запахом. Сухое молоко, будь то цельное или обезжиренное, имеет специфический приятный запах и сладковатый вкус. Заглушить их, даже используя специальные вкусовые и ароматизированные добавки не так просто... Это я сужу из опыта, когда смешивал соевый изолят + СОМ + несквик, с пропорциями 5:5:1.
Cell Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Дык в составе на этикетке указано. Притом на первом месте. Не знаю, какая у тебя банка, но на моей написано (перевод с анг): Сыворотка, молочный и яичный прот, соевый изолят и т.д.
KUBA Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да у них там хитро все ковычками запутано. вот инфа с бобика: Elite Extended Release Protein Matrix: (Whey, Milk And Egg Derived Protein Compound Including Added Branch Chain Amino Acids (BCAAs) And Added Glutamine): Milk Protein Matrix (Milk Powder, Micellar Casein And Calcium Caseinate), Whey Protein Isolate And Concentrate, Egg Protein And/or Egg Albumen, L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine And Glutamine), Soy Isolate Protein, Liposorb Blend (Sun Flower Oil, Medium Chain Triglycerides (MCTs), Flax Seed Oil, Borage Oil, CLA Oil (Conjugated Linoleic Acid), Evening Primrose Oil, Natural And Artificial... Milk Protein Matrix - основной инградиент. потом идут Whey Protein Isolate And Concentrate, Egg Protein.... А в Milk Protein Matrix оснговний инградиент Milk Powder!!!
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 К свединею: там основной инградиент - сухое молоко! Короче еще тот шедевр разводилова производителей спортпита. Куба давай без перехода на личности. Я тебя спросил откуда инфа что там как ты говоришь ОСНОВНОЙ ингридиент сухое молоко??? Как основой сухого молока можно сделать 70%белка? Почему не изолят соевого белка например? Ведь он тоже там указан. Ась? Маєш власну думку - озвуч її. Будемо дискутувати. Думка моя такая - заявил что дерьмо прот то обоснуй это а не обижайся. В 70% проте пугает не сухое молоко, а соевый изолят. ЗЫ Прот действительно - ниииочень. Вступати в словесну перепалку з власником такого аватару, та й ще модератором - завідомо програшна справа. Странно, а если ставить на аву накачанного дядьку с диким выражением лица - это круто? Или это характеризует человека как настоящего мужчину?)) П.С.2 Співробітники вже косо на мене дивляться, постійно спостерігаючи на моєму моніторі твій аватар. Ну але не буду вказувати - це справи особисті. Комплексы у них? Так какую мне аву поставить? Натужиться и сфоткаЦа? Это будет айс?
Cell Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да у них там хитро все ковычками запутано. вот инфа с бобика: Продолжая логическую цепочку, основываясь составом продукта, написанном на этикетке, мы придем к выводу, что состав белка составляет 64%. Будь там молочный, сывороточный, яичный и соевый протеин, мы получаем все - равно эти 64%. Обращая внимание на сравнительно не большую стоимость данного протеина, могу сказать, что продукт вполне обоснован в смысле "цена - качество". ИМХО.
81eg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Селл а допускаешь мысль что доля протеинов в продукте разная? Брось в банку примерно 700гр соевого изолята, 100гр сухого молока и по 70гр сыворотки, казеина, яичного альбумина. Назови этот супер прот турбоматриксным! И на этикетке будут все выше указанные выды протеина, и производитель никого не дурит... он ведь не писал что там 3\4 копеечной сои. НО там ведь МАТРИЦА протеновая, а за матрицу плати по полной.
Cell Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Само собой, и надеюсь что там молочного белка все-же больше чем соевого. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти