Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что я имел ввиду, о смазанности отзывов!

Или тогда в конце каждого отзыва оглашать читателям, что было принято до этого в последний месяц.

А то получается как в анекдоте:

-"........ а потом я отравился овсяным печеньям!"

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Или тогда в конце каждого отзыва оглашать читателям, что было принято до этого в последний месяц.

За чем оглашать, если все идет в хронологической последовательности со строгим соответствием дат. :)

P.S. И дневник питания у меня есть, где записаны каллории и БЖУ по каждому продукту съеденному в течении дня.

P.P.S. И есть контрольная группа, которой я выдаю предтреники для теста кроме себя и тренера.

P.P.P.S. Для моего перфекционистического счастья нехватает только личного спектрометра, а так у меня есть практически все девайсы для любых измерений и контроля.

Опубликовано

Видать тебе куй что докажешь.

На счет дат, то 90% форумчан здесь не живут, а всего лишь посещают и им трудно сориентироваться.

Есть правила организация тесто груп.

Ну а в принципе зачем, пичкай всем подряд да и все.

з.ы. дискуссию прекращаю ибо "читай первое предложение"

Опубликовано

Кто-то такую лабуду пробовал? имеет ли смысл её брать? или лучше на эти деньги купить себе аминок.

Gaspari SizeON Max Performance

Опубликовано

Сделал сборный лист с ссылками на обзоры, скоро будет на главной. Пользуйтесь на здоровье.

Опубликовано
думаю что интересует не только меня вопрос-вы на тренировку приходите с прибором измерения давления и зачем вы его так часто меряете я подсчитал чуть ли не через каждые 10-20 минут?у нас в зале орбитреки и дорожки показывают пульс и то надо держать руки в неудобном положении..Насчет Крейза-не назвал бы его настолько ярким а тем более ПАМПИНГОВЫМ))))скорее подходчящим для игровых видов спорта -например пинг-понг)выносливость и концентрацию лично я не ощутил а друг теннисист сказал что стали получаться более сложные удары)И чуть не забыл Вкус пина колада это не ананас по моему а скорее кокос)и еще извините за совет автору тестов-для более полных ощущений от предтренов делайте между ними перерыв хотябы 7-10 дней...

Сегодня была очередная тренировка под крейз. День рук. Уже после второго упражнения руки залило, так что еле сгибались.

Сделал сборный лист с ссылками на обзоры, скоро будет на главной. Пользуйтесь на здоровье.

:JC_doubleup:

Эксклюзивно для Ironflex

gshw9a3fnq8b.jpg

Мониторим тему Подарю

Опубликовано

камрад BamMargena зробив чудовий список-гайд по темі, який я повішав в перший пост теми

камрад заслужив +

Опубликовано
В теме 3,653 поста.

Вы думаете найдется человек, которому настолько скучно, что он этим займется?)

А ведь нашелся! Жаль не могу плюсануть чаще чем раз в неделю!

Опубликовано
А ведь нашелся! Жаль не могу плюсануть чаще чем раз в неделю!

Комрад молодец, почитал свои старые отзывы, ностальгирнул :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...