Maksym Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот что я имел ввиду, о смазанности отзывов! Или тогда в конце каждого отзыва оглашать читателям, что было принято до этого в последний месяц. А то получается как в анекдоте: -"........ а потом я отравился овсяным печеньям!"
Voldemar.T Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Или тогда в конце каждого отзыва оглашать читателям, что было принято до этого в последний месяц. За чем оглашать, если все идет в хронологической последовательности со строгим соответствием дат. :) P.S. И дневник питания у меня есть, где записаны каллории и БЖУ по каждому продукту съеденному в течении дня. P.P.S. И есть контрольная группа, которой я выдаю предтреники для теста кроме себя и тренера. P.P.P.S. Для моего перфекционистического счастья нехватает только личного спектрометра, а так у меня есть практически все девайсы для любых измерений и контроля.
Maksym Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Видать тебе куй что докажешь. На счет дат, то 90% форумчан здесь не живут, а всего лишь посещают и им трудно сориентироваться. Есть правила организация тесто груп. Ну а в принципе зачем, пичкай всем подряд да и все. з.ы. дискуссию прекращаю ибо "читай первое предложение"
Даниил Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Кто-то такую лабуду пробовал? имеет ли смысл её брать? или лучше на эти деньги купить себе аминок. Gaspari SizeON Max Performance
BamMargena Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сделал сборный лист с ссылками на обзоры, скоро будет на главной. Пользуйтесь на здоровье.
Voldemar.T Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 думаю что интересует не только меня вопрос-вы на тренировку приходите с прибором измерения давления и зачем вы его так часто меряете я подсчитал чуть ли не через каждые 10-20 минут?у нас в зале орбитреки и дорожки показывают пульс и то надо держать руки в неудобном положении..Насчет Крейза-не назвал бы его настолько ярким а тем более ПАМПИНГОВЫМ))))скорее подходчящим для игровых видов спорта -например пинг-понг)выносливость и концентрацию лично я не ощутил а друг теннисист сказал что стали получаться более сложные удары)И чуть не забыл Вкус пина колада это не ананас по моему а скорее кокос)и еще извините за совет автору тестов-для более полных ощущений от предтренов делайте между ними перерыв хотябы 7-10 дней... Сегодня была очередная тренировка под крейз. День рук. Уже после второго упражнения руки залило, так что еле сгибались. Сделал сборный лист с ссылками на обзоры, скоро будет на главной. Пользуйтесь на здоровье. :JC_doubleup: Эксклюзивно для Ironflex Мониторим тему Подарю
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 камрад BamMargena зробив чудовий список-гайд по темі, який я повішав в перший пост теми камрад заслужив +
Voldemar.T Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 В теме 3,653 поста. Вы думаете найдется человек, которому настолько скучно, что он этим займется?) А ведь нашелся! Жаль не могу плюсануть чаще чем раз в неделю!
Benzol32dii Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А ведь нашелся! Жаль не могу плюсануть чаще чем раз в неделю! Комрад молодец, почитал свои старые отзывы, ностальгирнул :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти