boyara Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Обзор вкусов от myprotein по личному опыту. Протык кстати отличный у этой конторы,около года назад заказывал у них сывороточный.Очень понравился.Вкус был chocolate smooth. За 2 месяца ни капли не надоел.
Voldemar.T Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 правильно, клейкий это казеинат кальция, а в мицелярном остается как бы не расстворенный порошок, набрав в рот коктейль, можно ощутить типа хруста на зубах, если попробовать пожевать, както так. я и без жевания чувствую не растворенные частички, то так привел для чистоты эксперемента)) Показать В общем, пробовал я жевать и прочие издевательства над раствором, ничего у меня не хрустело. Единая взвесь с пузырьками воздуха, в которой я ничего нерастворенного не чувствую. Вот пара научных исследований о размере частиц мицеллярного казеина при растворении. http://waset.org/publications/8420/revea-l...e-and-structure http://www.researchgate.net/profile/Claire...p;inViewer=true
VUBlack Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В общем, пробовал я жевать и прочие издевательства над раствором, ничего у меня не хрустело. Единая взвесь с пузырьками воздуха, в которой я ничего нерастворенного не чувствую. Вот пара научных исследований о размере частиц мицеллярного казеина при растворении. В английском не силен к сожалению. А по теме, ну чувствуешь как чувствуешь, я написал чтобы люди прочитавшие твой пост не удивлялись что у них он не так растворяется. Был на форуме продавец Огюстен, один из первых на развес торговал, тему про неполную растворимость казеина там долго обсасывали. А может у Вована какойто новый казеин, который полностью растворяется хз.
птицелов Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В английском не силен к сожалению. А по теме, ну чувствуешь как чувствуешь, я написал чтобы люди прочитавшие твой пост не удивлялись что у них он не так растворяется. Был на форуме продавец Огюстен, один из первых на развес торговал, тему про неполную растворимость казеина там долго обсасывали. А может у Вована какойто новый казеин, который полностью растворяется хз. будет возможность может попробуй лично дабы не вводить народ в заблуждение и не штормить почетных тестеров)
Voldemar.T Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я это пробывал. - Ливердетокс Liver Detoxifier & Regenerator от NOW Foods. Не знаю, есть ли прямая взаимосвязь, но вот свежие результаты узи. До этого был диагноз гепатомегалия ( увеличение печени). Сейчас все в норме. Но я кроме ливердетокс еще клетчатку из семян расторопши употребляю. Показать P.S. Анализы на тесто по Men's Libido от ZOI Research, 90кап Я это пробывал. будут готовы к концу следующей недели
VUBlack Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 будет возможность может попробуй лично дабы не вводить народ в заблуждение и не штормить почетных тестеров) Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!))))))))
Voldemar.T Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!)))))))) Касательно мицеллярного казеина, под ”растворяется полностью” я имел в виду конечный результат. Т.к. в процессе он собирается комками и довольно крупными и первоначально кажется, что оно вообще не растворится. Но тщательное размешивание ложкой в стакане дает однородную смесь по итогу. P.S. растворяю я все в обратноосмотической воде, может это тоже как-то влияет на результат.
Voldemar.T Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не большой оффтоп по поводу осмотической воды. Был у меня эмалированный бидончик, в котором я воду хранил. Дык через год где-то начал он ржаветь, связанно ли это с обратноосмотической водой хз. Не падал, не бился.
ТED Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я это пробывал. - Ливердетокс Liver Detoxifier & Regenerator от NOW Foods. А по личным ощущениям изменилось что-то в процессе приема препа? Например, была тошнота, теперь пропала.. Хочу сам пропить что-то для печени, не знаю что выбрать.
Voldemar.T Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А по личным ощущениям изменилось что-то в процессе приема препа? Например, была тошнота, теперь пропала.. Хочу сам пропить что-то для печени, не знаю что выбрать. У меня отсутствовали какие-либо симптомы, связанные с печенью. Узи изначально делал просто для профилактики скопом с остальными анализами. Да и просто хотел посмотреть как влияет спортпит(предтреники, протыки и прочие порошочки) на печень. Так что особых каких-то личных ощущений я за собой не наблюдал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти