Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обзор вкусов от myprotein по личному опыту.

Протык кстати отличный у этой конторы,около года назад заказывал у них сывороточный.Очень понравился.Вкус был chocolate smooth.

За 2 месяца ни капли не надоел.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
правильно, клейкий это казеинат кальция, а в мицелярном остается как бы не расстворенный порошок, набрав в рот коктейль, можно ощутить типа хруста на зубах, если попробовать пожевать, както так.

я и без жевания чувствую не растворенные частички, то так привел для чистоты эксперемента))

В общем, пробовал я жевать и прочие издевательства над раствором, ничего у меня не хрустело.

Единая взвесь с пузырьками воздуха, в которой я ничего нерастворенного не чувствую.

Вот пара научных исследований о размере частиц мицеллярного казеина при растворении.

https://waset.org/publications/8420/revea-l...e-and-structure

https://www.researchgate.net/profile/Claire...p;inViewer=true

Опубліковано:
В общем, пробовал я жевать и прочие издевательства над раствором, ничего у меня не хрустело.

Единая взвесь с пузырьками воздуха, в которой я ничего нерастворенного не чувствую.

Вот пара научных исследований о размере частиц мицеллярного казеина при растворении.

В английском не силен к сожалению. А по теме, ну чувствуешь как чувствуешь, я написал чтобы люди прочитавшие твой пост не удивлялись что у них он не так растворяется. Был на форуме продавец Огюстен, один из первых на развес торговал, тему про неполную растворимость казеина там долго обсасывали. А может у Вована какойто новый казеин, который полностью растворяется хз.

Опубліковано:
В английском не силен к сожалению. А по теме, ну чувствуешь как чувствуешь, я написал чтобы люди прочитавшие твой пост не удивлялись что у них он не так растворяется. Был на форуме продавец Огюстен, один из первых на развес торговал, тему про неполную растворимость казеина там долго обсасывали. А может у Вована какойто новый казеин, который полностью растворяется хз.

будет возможность может попробуй лично дабы не вводить народ в заблуждение и не штормить почетных тестеров)

Опубліковано:

Я это пробывал. - Ливердетокс Liver Detoxifier & Regenerator от NOW Foods.

Не знаю, есть ли прямая взаимосвязь, но вот свежие результаты узи. До этого был диагноз гепатомегалия ( увеличение печени). Сейчас все в норме. Но я кроме ливердетокс еще клетчатку из семян расторопши употребляю.

P.S. Анализы на тесто по Men's Libido от ZOI Research, 90кап Я это пробывал. будут готовы к концу следующей недели

Опубліковано:
будет возможность может попробуй лично дабы не вводить народ в заблуждение и не штормить почетных тестеров)

Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!))))))))

Опубліковано:
Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!))))))))

Касательно мицеллярного казеина, под ”растворяется полностью” я имел в виду конечный результат. Т.к. в процессе он собирается комками и довольно крупными и первоначально кажется, что оно вообще не растворится. Но тщательное размешивание ложкой в стакане дает однородную смесь по итогу.

P.S. растворяю я все в обратноосмотической воде, может это тоже как-то влияет на результат.

Опубліковано:
Не большой оффтоп по поводу осмотической воды.

Был у меня эмалированный бидончик, в котором я воду хранил. Дык через год где-то начал он ржаветь, связанно ли это с обратноосмотической водой хз. Не падал, не бился.
Опубліковано:
Я это пробывал. - Ливердетокс Liver Detoxifier & Regenerator от NOW Foods.

А по личным ощущениям изменилось что-то в процессе приема препа? Например, была тошнота, теперь пропала.. Хочу сам пропить что-то для печени, не знаю что выбрать.

Опубліковано:
А по личным ощущениям изменилось что-то в процессе приема препа? Например, была тошнота, теперь пропала.. Хочу сам пропить что-то для печени, не знаю что выбрать.

У меня отсутствовали какие-либо симптомы, связанные с печенью. Узи изначально делал просто для профилактики скопом с остальными анализами. Да и просто хотел посмотреть как влияет спортпит(предтреники, протыки и прочие порошочки) на печень.

Так что особых каких-то личных ощущений я за собой не наблюдал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...