boyara Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Обзор вкусов от myprotein по личному опыту. Протык кстати отличный у этой конторы,около года назад заказывал у них сывороточный.Очень понравился.Вкус был chocolate smooth. За 2 месяца ни капли не надоел.
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 правильно, клейкий это казеинат кальция, а в мицелярном остается как бы не расстворенный порошок, набрав в рот коктейль, можно ощутить типа хруста на зубах, если попробовать пожевать, както так. я и без жевания чувствую не растворенные частички, то так привел для чистоты эксперемента)) Показать В общем, пробовал я жевать и прочие издевательства над раствором, ничего у меня не хрустело. Единая взвесь с пузырьками воздуха, в которой я ничего нерастворенного не чувствую. Вот пара научных исследований о размере частиц мицеллярного казеина при растворении. https://waset.org/publications/8420/revea-l...e-and-structure https://www.researchgate.net/profile/Claire...p;inViewer=true
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 В общем, пробовал я жевать и прочие издевательства над раствором, ничего у меня не хрустело. Единая взвесь с пузырьками воздуха, в которой я ничего нерастворенного не чувствую. Вот пара научных исследований о размере частиц мицеллярного казеина при растворении. В английском не силен к сожалению. А по теме, ну чувствуешь как чувствуешь, я написал чтобы люди прочитавшие твой пост не удивлялись что у них он не так растворяется. Был на форуме продавец Огюстен, один из первых на развес торговал, тему про неполную растворимость казеина там долго обсасывали. А может у Вована какойто новый казеин, который полностью растворяется хз.
птицелов Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 В английском не силен к сожалению. А по теме, ну чувствуешь как чувствуешь, я написал чтобы люди прочитавшие твой пост не удивлялись что у них он не так растворяется. Был на форуме продавец Огюстен, один из первых на развес торговал, тему про неполную растворимость казеина там долго обсасывали. А может у Вована какойто новый казеин, который полностью растворяется хз. будет возможность может попробуй лично дабы не вводить народ в заблуждение и не штормить почетных тестеров)
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Я это пробывал. - Ливердетокс Liver Detoxifier & Regenerator от NOW Foods. Не знаю, есть ли прямая взаимосвязь, но вот свежие результаты узи. До этого был диагноз гепатомегалия ( увеличение печени). Сейчас все в норме. Но я кроме ливердетокс еще клетчатку из семян расторопши употребляю. Показать P.S. Анализы на тесто по Men's Libido от ZOI Research, 90кап Я это пробывал. будут готовы к концу следующей недели
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 будет возможность может попробуй лично дабы не вводить народ в заблуждение и не штормить почетных тестеров) Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!))))))))
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!)))))))) Касательно мицеллярного казеина, под ”растворяется полностью” я имел в виду конечный результат. Т.к. в процессе он собирается комками и довольно крупными и первоначально кажется, что оно вообще не растворится. Но тщательное размешивание ложкой в стакане дает однородную смесь по итогу. P.S. растворяю я все в обратноосмотической воде, может это тоже как-то влияет на результат.
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Не большой оффтоп по поводу осмотической воды. Был у меня эмалированный бидончик, в котором я воду хранил. Дык через год где-то начал он ржаветь, связанно ли это с обратноосмотической водой хз. Не падал, не бился.
ТED Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Я это пробывал. - Ливердетокс Liver Detoxifier & Regenerator от NOW Foods. А по личным ощущениям изменилось что-то в процессе приема препа? Например, была тошнота, теперь пропала.. Хочу сам пропить что-то для печени, не знаю что выбрать.
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 А по личным ощущениям изменилось что-то в процессе приема препа? Например, была тошнота, теперь пропала.. Хочу сам пропить что-то для печени, не знаю что выбрать. У меня отсутствовали какие-либо симптомы, связанные с печенью. Узи изначально делал просто для профилактики скопом с остальными анализами. Да и просто хотел посмотреть как влияет спортпит(предтреники, протыки и прочие порошочки) на печень. Так что особых каких-то личных ощущений я за собой не наблюдал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз