Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

опробовал WPC80 Ostrovit вкус орех,мешал на молоке пены нет,растворяется хорошо.но вкус орех мне не очень,привык к ванили и шоколаду,а это решил попробовать другой.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Quest Bar "Double Chocolate Chunk"

Сегодня опробовал первый из пачки миксовых батонов.

По запаху: приятный запах натурального какао, что я люблю.

По консистенции: умеренно мягкий, с небольшими сухими вкраплениями (наподобие шоколадной крошки)

По вкусу: приятная шоколадная сладость с сухими крошащимися кусочками, вкуса какао.

Что хотелось бы добавить. Я ел батон сразу после трени и он показался мне чуточку суховатым. Я побоялся оставить его в машине, так как жара была ужасная, поэтому взял его в бомбоубежище, возможно причина в этом, так как температура там намного ниже, чем на улице.

Ну, а в общем для меня был один минус - то что не было под рукой кружечки с чайком. :Cherna_03:

DCC_insta_proto_LOVERS.jpg
Опубліковано:

это проблема почти всех прот батонов,что запивать приходится обильно...

Опубліковано:
Quest Bar "Double Chocolate Chunk"

Сегодня опробовал первый из пачки миксовых батонов.

По запаху: приятный запах натурального какао, что я люблю.

По консистенции: умеренно мягкий, с небольшими сухими вкраплениями (наподобие шоколадной крошки)

По вкусу: приятная шоколадная сладость с сухими крошащимися кусочками, вкуса какао.

Что хотелось бы добавить. Я ел батон сразу после трени и он показался мне чуточку суховатым. Я побоялся оставить его в машине, так как жара была ужасная, поэтому взял его в бомбоубежище, возможно причина в этом, так как температура там намного ниже, чем на улице.

Ну, а в общем для меня был один минус - то что не было под рукой кружечки с чайком. :Cherna_03:

DCC_insta_proto_LOVERS.jpg

с молоком круче заходит

Опубліковано:
с молоком круче заходит

а с протеином еще лучше ))

Опубліковано:

Предтрены Muscle meds no bull

Вкус Fruit Punch

-вкус отлично, похоже на старые химозные жвачки тути фрути, почти не сладкий так что можно мешать хоть с 100мл воды.

-мешается отлично, без комков или сгустков, оседает только моногидрат на дне, водичка химозного цвета как и весь маслмедс походу))

-порции маленькие, скуп 5.4г. употреблял от 1 до 2 порций.

-в плане энергетики преп слабый, никаких заложенных ушей или ацкой тахикардии нету. Есть таинственное количество кофеина, так же есть пару интересных составляющих, которые должны что-то стимулировать =)) В целом бодрости больше чем без него конечно.

-Дальше памп, он мне очень понравился. Сначала когда начинал пить его то сразу заметил то как быстро забиваются икры и предплечье.

Итог: по факту это второй мой предтрен был после асаулта от маслфарм. Лично меня от NO Bull перло много меньше при том-же или лучшем пампинге. Исходя из этого я пил его чаще всего на тренировку рук и плечей. Так-же пил на ноги, одну порцушку, так-как давление он не подымал мне и можно было комфортно делать ноги.

ЗЫ: такой вот прикол есть: В банке 40 порций, в каждой 10мг eNoxide. Есть отдельно eNoxide в таблетках, тоже по 10мг 40 штук. Стоят таблетки дороже :)) Хотя сейчас он пропал с бобика даже и вместо него появился NO Bull XMT без eNoxide. А eNoxide в таблетках остался.

IMGP9668.JPG

Опубліковано:

подобия крейза

не выпустили исчо?

Опубліковано:
подобия крейза

не выпустили исчо?

ну так вроде Френзи подобие крейза..

Опубліковано:

меня термофьюз старый, лупил почти так же :Koshechka_08:

Опубліковано:

Протеин "MIX" от "Power Pro".

Вкус "Шоколад с корицей". Мелкий светло-серый порошок со слабым запахом шоколадной стружки. В воде размешивается довольно хорошо, не пенится. Напиток получается коричневого цвета, с мягким кофейно-корицевым ароматом. Вкус слабо сладкий, шоколадно-кофейный, с оттенком циннамона. Не густой, но по ощущениям - маслянистый, сытный.

В общем Микс от Power Pro мне понравился, пьётся легко и приятно. Употребляю его в качестве вкусного, холодного, кофейного напитка. В жару - самое то :ay:

xnxp25ex9ocl.jpg

9bfn645g07av.jpg yust6fhj4xay.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...