Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опробовал WPC80 Ostrovit вкус орех,мешал на молоке пены нет,растворяется хорошо.но вкус орех мне не очень,привык к ванили и шоколаду,а это решил попробовать другой.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Quest Bar "Double Chocolate Chunk"

Сегодня опробовал первый из пачки миксовых батонов.

По запаху: приятный запах натурального какао, что я люблю.

По консистенции: умеренно мягкий, с небольшими сухими вкраплениями (наподобие шоколадной крошки)

По вкусу: приятная шоколадная сладость с сухими крошащимися кусочками, вкуса какао.

Что хотелось бы добавить. Я ел батон сразу после трени и он показался мне чуточку суховатым. Я побоялся оставить его в машине, так как жара была ужасная, поэтому взял его в бомбоубежище, возможно причина в этом, так как температура там намного ниже, чем на улице.

Ну, а в общем для меня был один минус - то что не было под рукой кружечки с чайком. :Cherna_03:

DCC_insta_proto_LOVERS.jpg
Опубликовано

это проблема почти всех прот батонов,что запивать приходится обильно...

Опубликовано
Quest Bar "Double Chocolate Chunk"

Сегодня опробовал первый из пачки миксовых батонов.

По запаху: приятный запах натурального какао, что я люблю.

По консистенции: умеренно мягкий, с небольшими сухими вкраплениями (наподобие шоколадной крошки)

По вкусу: приятная шоколадная сладость с сухими крошащимися кусочками, вкуса какао.

Что хотелось бы добавить. Я ел батон сразу после трени и он показался мне чуточку суховатым. Я побоялся оставить его в машине, так как жара была ужасная, поэтому взял его в бомбоубежище, возможно причина в этом, так как температура там намного ниже, чем на улице.

Ну, а в общем для меня был один минус - то что не было под рукой кружечки с чайком. :Cherna_03:

DCC_insta_proto_LOVERS.jpg

с молоком круче заходит

Опубликовано
с молоком круче заходит

а с протеином еще лучше ))

Опубликовано

Предтрены Muscle meds no bull

Вкус Fruit Punch

-вкус отлично, похоже на старые химозные жвачки тути фрути, почти не сладкий так что можно мешать хоть с 100мл воды.

-мешается отлично, без комков или сгустков, оседает только моногидрат на дне, водичка химозного цвета как и весь маслмедс походу))

-порции маленькие, скуп 5.4г. употреблял от 1 до 2 порций.

-в плане энергетики преп слабый, никаких заложенных ушей или ацкой тахикардии нету. Есть таинственное количество кофеина, так же есть пару интересных составляющих, которые должны что-то стимулировать =)) В целом бодрости больше чем без него конечно.

-Дальше памп, он мне очень понравился. Сначала когда начинал пить его то сразу заметил то как быстро забиваются икры и предплечье.

Итог: по факту это второй мой предтрен был после асаулта от маслфарм. Лично меня от NO Bull перло много меньше при том-же или лучшем пампинге. Исходя из этого я пил его чаще всего на тренировку рук и плечей. Так-же пил на ноги, одну порцушку, так-как давление он не подымал мне и можно было комфортно делать ноги.

ЗЫ: такой вот прикол есть: В банке 40 порций, в каждой 10мг eNoxide. Есть отдельно eNoxide в таблетках, тоже по 10мг 40 штук. Стоят таблетки дороже :)) Хотя сейчас он пропал с бобика даже и вместо него появился NO Bull XMT без eNoxide. А eNoxide в таблетках остался.

IMGP9668.JPG

Опубликовано

подобия крейза

не выпустили исчо?

Опубликовано
подобия крейза

не выпустили исчо?

ну так вроде Френзи подобие крейза..

Опубликовано

меня термофьюз старый, лупил почти так же :Koshechka_08:

Опубликовано

Протеин "MIX" от "Power Pro".

Вкус "Шоколад с корицей". Мелкий светло-серый порошок со слабым запахом шоколадной стружки. В воде размешивается довольно хорошо, не пенится. Напиток получается коричневого цвета, с мягким кофейно-корицевым ароматом. Вкус слабо сладкий, шоколадно-кофейный, с оттенком циннамона. Не густой, но по ощущениям - маслянистый, сытный.

В общем Микс от Power Pro мне понравился, пьётся легко и приятно. Употребляю его в качестве вкусного, холодного, кофейного напитка. В жару - самое то :ay:

xnxp25ex9ocl.jpg

9bfn645g07av.jpg yust6fhj4xay.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...