Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не важно больше или меньше, там где соя в составе - это уже мутки производителя.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Назови этот супер прот турбоматриксным!

И на этикетке будут все выше указанные выды протеина, и производитель никого не дурит... он ведь не писал что там 3\4 копеечной сои.

НО там ведь МАТРИЦА протеновая, а за матрицу плати по полной.

Надеемся еще на имя бренда. Другого выбора у нас нет. Проверить что внутри, сам понимаешь, проблематично...

Опубликовано
Надеемся еще на имя бренда.

Ух ты а какое имя у Дерьматайза? Он в основном для Европы идет, его в пиндосии почти нет.

Даже Гаспари крутой пиндосский брэнд с его раскрученостью, играется с рисовым, соевым... и.т.д. видами белка. И это не скрывает сам Рич.

Экономят все! Идет постоянный поиск баланса качество\цена, и качественный состав постоянно ухудшается)) Не хотят америкосы потребители дорогого качественного протеина.

Опубликовано

Я о том, что он в рейтинге, в первой десятке, на бобике... кому же тогда доверять можно?

1. Optimum

2. MusclePharm

3. NOW

4. BSN

5. Bodybuilding.com

6. Universal

7. Cellucor

8. Dymatize

9. BPI Sports

10. Gaspari Nutrition

Опубликовано
кому же тогда доверять можно?

Суплемент факту

Опубликовано
Я о том, что он в рейтинге, в первой десятке, на бобике... кому же тогда доверять можно?

1. Optimum

2. MusclePharm

3. NOW

4. BSN

5. Bodybuilding.com

6. Universal

7. Cellucor

8. Dymatize

9. BPI Sports

10. Gaspari Nutrition

Конечно рекламе и рейтингам таких независимых сайтов как бобик(что простонародье означает милицейскую машину, ну типа будки на колесах)))

Опубликовано

А есть другие?

Не утверждаю, что я прав, и понимаю что рейтинги дело "тонкое"... в общем хз тогда.

Опубликовано

Рейтинг тонкое дело.)

Смотрим рейтинг продах авто за пол года в АСАШАЙ.

#1 Ford

#2 Chevrolet

#3 Toyota

#4 Honda

#5 Nissan

#6 Hyundai

#7 Kia

#8 Jeep #9

#10 Volkswagen

Мер и БМэВэ на 16 и 17 месте)

Крутые Бэнтли и Масерати 35 и 36))

Аналогия ясна?)

ЗЫ Никто не говорит что Форд /Оптиум нутришин/ это полохо. Не могут все потянуть по деньгам Бэнтли).

Опубликовано

По идее первыми в ингредиентах идут компоненты, которых больше, а в конце списка, которых меньше.

Проты Диматайз лично мне нравятся, но я беру всегда только сыворотку с как можно большим содержанием белка. Казеин и сам могу добавить :)

Опубликовано

Производитель обязан по закону(!) указывать инградиенты от большего к меньшему в доле! (Втч в Украине.) Потому намахать потребителя почти нереально. В Elite XT на этикетке намудрили с мудрыми терминами, ковычками, двоеточиями и запятыми, пытаясь нас запутать. Но всеравно логика в перечне есть. И по логике основное в составе сухое молоко. Соя на последнем месте.

http://www.atletmarket.com.ua/images/stori...es/ELITE_XT.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...