Benzol32dii Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Xtend бери Таки шикарен этот Xtend, только зараза дороговат.
CucTeMa Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 нехрена себе цена на него поднялось 860грн стоит
Voldemar.T Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 На целых 10 грн поднялась от твоего вчерашнего сообщения. Ты посты решил себе понабивать обсуждая цену? Заминусуют быстро. Показать
CucTeMa Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 На целых 10 грн поднялась от твоего вчерашнего сообщения.Ты посты решил себе понабивать обсуждая цену? Показать 6 отпечатка, я просто не видел его старую цену, только что глянул в магазах, 570грн стоило прозванил в 3 точки и сказали что уже 850 стоит, я думал он так и стоил 850, а смысл от этих сообщений, не в школе вроде
Voldemar.T Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Новая версия Angel Dust от Blackstone Labs вкус Lemonade Прошла очередная тренировка. Могу сделать вывод, что данный предтрен не подходит для силовой тренировки ног. Вот как-то не пошла тренировка сегодня и все.
птицелов Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Новая версия Angel Dust от Blackstone Labs вкус Lemonade Прошла очередная тренировка. Могу сделать вывод, что данный предтрен не подходит для силовой тренировки ног. Вот как-то не пошла тренировка сегодня и все. на ноги вообще сложно подобрать предтрен...многие грузят голову сильно при жимах ногами и сгибаниях на тренажоре..уж лучше просто креатин хлорида
Gal Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Cannibal Ferox на силову треньку на ноги саме те що треба.
explosive Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Cannibal Ferox на силову треньку на ноги саме те що треба. что то все так хвалят ганибал , не зря я его взял у крокуса , чувствую не разочарует ) Замена крейза получается ?
Voldemar.T Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 что то все так хвалят ганибал , не зря я его взял у крокуса , чувствую не разочарует ) Замена крейза получается ? До крейза ему ой как далико. Cannibal Ferox Но это исключительно мое ИМХО. У каждого своя реакция на предтрен.
Gal Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 что то все так хвалят ганибал , не зря я его взял у крокуса , чувствую не разочарует ) Замена крейза получается ? від нього дуже класна концентрація...... Треба один раз спробувати)))) і все стане ясно.... Після нього реально потім половину предтренів попередніх відсіюється... І смак норм....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти