Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
від нього дуже класна концентрація...... Треба один раз спробувати)))) і все стане ясно.... Після нього реально потім половину предтренів попередніх відсіюється... І смак норм....

а что по порции скажешь ? одна или две, а то меня мало что берет

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
а что по порции скажешь ? одна или две, а то меня мало что берет

Преших 2-3рази торкало від 1-ї... Зараз просто підмішую з С4. Пробував на день спини 2 порції. Реально сподобалось)))....

Опубликовано

Я как то не распробовал одну порцию, было две, делил на два раза. Надо было обе за раз.

Опубликовано

Взял себе буду пробовать , завтра мешану одну порцию с порцией хплода тоже арбуз ))

Опубликовано

привезли аминох, ложка тут 20грамовая, как посоветуете пить вобще, 30гр на сутки хватить должно же? при этом 2 раза в день протык хлебаю гаспари пробиотик

Опубликовано
мужики а если выбрать между bsn aminox или xtend бцашки, что лучше взять?

Интересует вкус? Аминокс хороши, еще Аминобилд и Амино1 для тренировки. А по соотношению цена/качество, так субъективно лучше Олимп. У Амино1 лучший вкус манго, и еще вишня, у остальных яблоко. Аминокс объективно пампит на тренировке, но мешаю 2 порции на литр. Но все субъективно )

Опубликовано

Попробовал я Activlab Muscle up, растворяемость супер, практически без пены, вкус йогурт-вишня - кисловато-сладкий, мне понравился, реально напоминает йогурт. До него пил ON, FA Whey prot,Syntrax Whey Shake, Protein Factory, MGN Synmax... могу сказать что очень хороший прот за такие деньги!

al.jpg

al2.jpg

Опубликовано
привезли аминох, ложка тут 20грамовая, как посоветуете пить вобще, 30гр на сутки хватить должно же? при этом 2 раза в день протык хлебаю гаспари пробиотик

Хватит спрашивать бред. Название темы читал??

Опубликовано
Хватит спрашивать бред. Название темы читал??

ты мне небось в сыновья гадишся, не кипишуй 2 день только на форуме, пойму че по чем

Опубликовано
Новая версия Angel Dust от Blackstone Labs вкус Lemonade

Прошла очередная тренировка. Могу сделать вывод, что данный предтрен не подходит для силовой тренировки ног. Вот как-то не пошла тренировка сегодня и все.

Сегодня у меня противоречивые ощущения от пятничной тренировки ног. Изначально я думал, что она прошла так-себе. Но так тяжело вставать со стула мне давно не было. Не знаю почему, но ни от одного предтреника у меня нет таких болевых ощущений в мышцах на следующий день как от Ангельской Пыли.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...