Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
від нього дуже класна концентрація...... Треба один раз спробувати)))) і все стане ясно.... Після нього реально потім половину предтренів попередніх відсіюється... І смак норм....

а что по порции скажешь ? одна или две, а то меня мало что берет

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что по порции скажешь ? одна или две, а то меня мало что берет

Преших 2-3рази торкало від 1-ї... Зараз просто підмішую з С4. Пробував на день спини 2 порції. Реально сподобалось)))....

Опубліковано:

Я как то не распробовал одну порцию, было две, делил на два раза. Надо было обе за раз.

Опубліковано:

Взял себе буду пробовать , завтра мешану одну порцию с порцией хплода тоже арбуз ))

Опубліковано:

привезли аминох, ложка тут 20грамовая, как посоветуете пить вобще, 30гр на сутки хватить должно же? при этом 2 раза в день протык хлебаю гаспари пробиотик

Опубліковано:
мужики а если выбрать между bsn aminox или xtend бцашки, что лучше взять?

Интересует вкус? Аминокс хороши, еще Аминобилд и Амино1 для тренировки. А по соотношению цена/качество, так субъективно лучше Олимп. У Амино1 лучший вкус манго, и еще вишня, у остальных яблоко. Аминокс объективно пампит на тренировке, но мешаю 2 порции на литр. Но все субъективно )

Опубліковано:

Попробовал я Activlab Muscle up, растворяемость супер, практически без пены, вкус йогурт-вишня - кисловато-сладкий, мне понравился, реально напоминает йогурт. До него пил ON, FA Whey prot,Syntrax Whey Shake, Protein Factory, MGN Synmax... могу сказать что очень хороший прот за такие деньги!

al.jpg

al2.jpg

Опубліковано:
привезли аминох, ложка тут 20грамовая, как посоветуете пить вобще, 30гр на сутки хватить должно же? при этом 2 раза в день протык хлебаю гаспари пробиотик

Хватит спрашивать бред. Название темы читал??

Опубліковано:
Хватит спрашивать бред. Название темы читал??

ты мне небось в сыновья гадишся, не кипишуй 2 день только на форуме, пойму че по чем

Опубліковано:
Новая версия Angel Dust от Blackstone Labs вкус Lemonade

Прошла очередная тренировка. Могу сделать вывод, что данный предтрен не подходит для силовой тренировки ног. Вот как-то не пошла тренировка сегодня и все.

Сегодня у меня противоречивые ощущения от пятничной тренировки ног. Изначально я думал, что она прошла так-себе. Но так тяжело вставать со стула мне давно не было. Не знаю почему, но ни от одного предтреника у меня нет таких болевых ощущений в мышцах на следующий день как от Ангельской Пыли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...