PreAction Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня у меня противоречивые ощущения от пятничной тренировки ног. Изначально я думал, что она прошла так-себе. Но так тяжело вставать со стула мне давно не было. Не знаю почему, но ни от одного предтреника у меня нет таких болевых ощущений в мышцах на следующий день как от Ангельской Пыли. Но ведь это сложно считать плюсом для добавки. К прим. с напалмом я поднимал, жал больше, но чувство боли на следующий день было адекватное, поэтому проявленный эффект такой скорее в минус, чем в плюс :bl:
BamMargena Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ты мне небось в сыновья гадишся, не кипишуй 2 день только на форуме, пойму че по чем И что это должно значить? Я всегда считал, что чем старше становится человек, тем грамотнее он должен быть. Соответственно, прежде чем задавать до невозможности глупые вопросы, ты бы мог почитать форум. Я, кстати, изначально очень лояльно отношусь ко всем форумчанам, тем более к новичкам. Но вопросы уровня "сколько килограмм я наберу с этого протеина" или "30 грамм аминокислот в день хватит", это уже перебор.
bunder Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Надыбал недавно сайт http://truenutrition.com/ , очень интересный ассортимент, но одно печалит - стоимость доставки.
Benzol32dii Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Протеин "Protein Whey 83%" от "PowerPro". Вкус "банан". Очень мелкий белый порошок с банановым запахом. В воде растворяется так же как и большинство других протеинов: в стакане ложкой плохо, в шейкере хорошо, в миксере отлично. Получается маслянистый напиток светло-желтого цвета с таким же запахом. Вкус слабосладкий, банановый, мягкий и натуральный. Очень похоже на типичные бабановые коктейли. В общем отличный протеин по хорошей цене. Пьётся легко и приятно. В кои то веке попался нормальный банановый вкус в спортивном питании :ab: Изменено 26 мая, 2014 пользователем Benzol32dii
andreyyy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Получается маслянистый напиток светло-желтого цвета с таким же запахом. Я не понял, запах маслянистый или светоло-желтый?
Voldemar.T Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Комплексное средство для восстановления эндогенного тестостерона, потенции и либидо - Men's Libido от ZOI Research, 90кап. ПоказатьЖелатиновые капсулы с коричневато-серым порошком. Сам по себе порошок имеет запах и вкус резины. Адски горький и противный. В одной капсуле ровно 700мг порошка. Т.к. основной ингридиент l-arginine hydrochloride вены расширяет уже через минут 20 после приема. Допью баночку, сделаю тест на тесто и посмотрим, есть ли толк. Более подробно о составе закопипастил у Benzol32dii :bs: Показать Суммарная суточная дозировка 4-6 кап, разделенные на два приёма. Состав на 6 кап: - Витамин С (500мг) - антикатаболик; влияет на белковый обмен; восстанавливает витамин "Е". - Витамин Е (100iu) - восстанавливает функции половых желез; препятствует окислению витамина "А"; антиоксидант. - Фиолевая кислота (800мкг) - учавствует в синтезе белка и обмене аминокислот. - Витамн В12 в форме метилкобаломина (1'000мкг) - синтез креатина; предшественник кофермента А. - Цинк цитрат (15мг) - самая биодоступная форма цинка; входит в состав всех анаболических горонов. - Медь глюконат (1мг) - синтез АТФ и коллагена; нормализация нервной возбудимости. - Л-аргинин гидрохлорит (2'000мг) - мышечный восстановитель; регулятор азотистого обмена; иммуномодулятор. - Экстракт семян пажитника (600мг) - восстановитель сексуальной функции; снижение уровня сахара. - Трибулус (150мг) - восстановление эректильной функции. - Коэнзим Q10 (100мг) - транспорт кислорода, синтез АТФ, антиоксидант, поддержка сердечно-сосудистой системы. - Экстракт виноградны костоячек (100мг) - биофлавонид, антиоксидант, регуляция каппилярного кровообращения. - Экстракт эврикомы (25мг) - восстановление потенции; растительный автодизиак; повышение тонуса организма. - Ресвератрол+Фаллопия японская (5мг) - восстановитель; антиоксидант; антиканцероген. - Ликопин (1мг) - торможение окислительного стресса; противовоспалительное; изомер бета-каротина. Собственно, как и обещал, анализы. До Показать После Показать Особых изменений я не заметил. ЛГ поднялся с 1 до 6 мМЕ/мл не знаю связано ли это с Zoi.
Benzol32dii Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я не понял, запах маслянистый или светоло-желтый? Нет, запах такой же как и у порошка - просто банановый. Собственно, как и обещал, анализы. Особых изменений я не заметил. ЛГ поднялся с 1 до 6 мМЕ/мл не знаю связано ли это с Zoi. Оно и не удивительно, у тебя тесто 24, хороший показатель, а Менс Либидо это восстановитель, бустить тесто с 24 он думаю как бы и не должен.
Zuy Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Протеин "Protein Whey 83%" от "PowerPro". Вкус "банан". Очень мелкий белый порошок с банановым запахом. В воде растворяется так же как и большинство других протеинов: в стакане ложкой плохо, в шейкере хорошо, в миксере отлично. Получается маслянистый напиток светло-желтого цвета с таким же запахом. Вкус слабосладкий, банановый, мягкий и натуральный. Очень похоже на типичные бабановые коктейли. В общем отличный протеин по хорошей цене. Пьётся легко и приятно. В кои то веке попался нормальный банановый вкус в спортивном питании :ab: Видел такое в Сильпо, не решился покупать)
Benzol32dii Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Видел такое в Сильпо, не решился покупать) Зря, хороший прот. Хотя в сильпо скорее всего цена на него не сама приятная будет)
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Зря, хороший прот. Хотя в сильпо скорее всего цена на него не сама приятная будет) а какая там цена?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти