Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 у себя в сильпо видел 200-240грн на проты. И когда-то батоны по 5-10грн продавали)
dan2xxx Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 MusclePharm Combat -Многокомпонентный протеин, 24г белка на порцию 35г. -в составе сыворотка, казеин и альбумин. -протеин из семейства дорогих и это видно сразу, в банке большой оригинальный мерный черпак зеленого цвета, сам порошок рассыпчастый гранулированный, никакой речи о комках или слипках быть не может. -размешивается отлично как в воде так и в молоке, без комков и кусочков. (мешаю в шейкере с сеточкой) -вкус: апельсин - мне очень понравился, первые дни на молоке реально получал удовольствие от него, потом приелся. печенье-крем - не такой вкусный как апельсин но приедается меньше. Протеин весьма сладкий, так что лучше не перегибать с порциями за раз. [url="https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4061&view=findpost&p=538338"]Musclepharm Combat[/url]
Voldemar.T Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Предтреник DEFCON1 от Platinum Labs вкус Watermelon. Мелкодисперсный темно-розовый порошок с белыми вкраплениями и запахом арбуза. Нужно отдать должное, запах получился очень близок к настоящему арбузному. На вкус порошок сразу кислый переходящий в сладкий. Черпак - 9СС. Полный черпак с небольшой горкой дает заводскую порцию в 7.5г. Растворяется быстро, но не полностью - белые вкрапления продолжают падать и оседать. Запах и цвет у раствора арбузный. Вкус просто сладкий напиток, напоминает какую-то конфету. Пьется легко, послевкусие отсутствует. Органолептика на 5. Буквально сразу после приема ощущается какой-то мандраж в руках. Чего-то особенного на тренировке от этого предтрена я не ощутил(возможно Ангельская пыль забила все). Мотор в норме. Потоотделение обычное. Силовые не прибавились. Настроение особо не изменилось. Даже зевал иногда. Но очень мощный пампинг. При том пампит от любого упражнения даже самого "непампового". В джинсы влез с трудом, хотя ноги на тренировке не качал. У тренера были похожие ощущения. [url="https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=&showtopic=4061&view=findpost&p=538341"]DEFCON1 от Platinum Labs вкус Watermelon.[/url]
Benzol32dii Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 а какая там цена?) 210грн пачка 1кг, от 3х шт - 205грн :)
PreAction Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубликовываю впечатления товарища от 2-ух порций DS Frenzy: — "Вобще супер держит бсю тренировку" — Что можешь сказать кроме общей фразы мол понравилась добавка? —"ну бля) стимул качаться есть) хочется делать и делать. Вобщем для спорта просто супер)" — а мышцы лучше чувствовались? — "даа, они как при креатине чутка надулись)" — "веса поднялись и то что настроение позитивное но не как эйфорическое, а просто хорошее" — а как опишешь эффекты в целом по отношению к крейзу? — "не так как в первый раз(с крейзом)но тем не менее музыка была классная и настрой хороший" — "ну мин через 10 начало почучуть нагребать) в раздевалке как можно быстрей пытался переодеться) и пойти в зал уже" P.S. Если 2 порции нормально без негатива оказали эффект на редко использующего предтренировочные добавки человека , то значит привыкание будет и вполне рабочей дозой может быть 2.5-3.5 спустя месяц-полтора. при цене в 900 грн это около двух месяцев занятий с добавкой(занимаясь 3 раза в неделю), то есть 450 грн в месяц. что не так-то и дорого, как изначально воспринимается Frenzy. В пятницу запланировал опробовать на себе этот Frenzy, но уже ясно что упор они сделали для спортзала, а не повышения мозговой деятельности. Так что ждать как от крейза туннельного зрения, четкой концентрации внимания и ощущения, что ты - некого рода директор мира - я бы не стал. Считаю это плюсом, т.к. для спортзала Craze был явно слабоват по показателям)
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 210грн пачка 1кг, от 3х шт - 205грн :) ну и 21 грн за доставку платить не придется )
птицелов Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 парни напишите отзыв об INFINITE Labs Dagger .Мне его хвалили как хороший тест-бустер с хорошим составом и силовыми качествами.
Benzol32dii Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 (змінено) "Эфедрина гидрохлорид" от "iHealth". (в формате ЭКА) Маленькие, белые, горькие табы по 8мг эфедрина. Принимал на сушке, как эф отдельно, так и с кофеином\аспирином. Перепробовал 1-3 раза в день 8\16\24мг эфа + 100\150\200мг кофеина + 125\250\500 аспирина, в разных вариациях. Эффекты эфедрина: - Выраженное подавление аппетита. 2 раза в день (утром и днем) по 16мг было вполне достаточно, что бы в условиях низкоуглеводки и понижения каллорийности питания, практически целый день (кролме вечерних часов) не быть голодным. Аппетит убивается напрочь. 8\16мг хватает на ~2-2,5\4-4,5ч снижения аппетита. Кофеин значительно пролонгирует это действие. В случае наличия малого кол-ва эфа, даже 1-2 р\д по 8 мг будут на сушке очень полезны только за счет этого эффекта. - Повышенное потоотделение. Как в состоянии покоя, так и при любой активности - потоотделение усиливается в значителньой мере. На кардио мокрый был просто весь. Не на долго после приема, при условии активности (кардио\тренинг) чувствуется эдакое тепло в верхней части тела, особенно груди, приятно. - Повышенное потребление воды. Как на тренях, так и среднесуточное потребление воды на порядок повышается. Жажда или сухость во рту не мучают, просто как-то больше пьёшь и всё. - При приеме эфа в вечерние часы, немного отбивает желание спать, точнее оно наступает на несколько часов позднее, обычно уже в заполночь. Поэтому после 5ч вечера предпочел эф не употреблять. Сам сон вроде не нарушает, спалось хорошо. - Эффекта бодрости, как например от предтренов - не заметил. Хотя у многих он присутствует. - 8\16\24 мг ни на кардио, ни на силовой трене, чсс сильно не повышали, с сердцем все было нормально. Но стоило только добавить какого-нибудь предтрена - бежать уже было несколько проблематично (одышка, давящее чувство в области сердца). Так что ЭКА с предтренами принимать не стоит. - Кофеин в целом с эфом как таковой особо не чувствуется, он скорее просто пролонгирует сами эффекты эфа. Ну по крайней мере мне так показалось. - Аспирин ни в каких дозировках или вариациях с эфом и кофеином я не почувстовал. Поэтому просто перестал его добавлять, всё таки для желудка он не полезен. В общем эфедрин как таковой мне понравился ну очень очень. Я конечно далеко не все пробовал, но на данный момент не знаю никакого другого вещества или препарата, который бы был лучше эфа (в форме ЭКА, точнее Э+К) для жиросгона. Совокупно по присущим ему эффектам, которые я ощутил на своём организме, он уходит далеко вперед от любых перепробованых мною жж. Эфедрин мощный, но вместе с тем очень мягкий препарат. Практически любой предтрен, даже самый слабый, будет "вставлять, штырить, накрывать" намного сильнее чем эф, но при возможности использовать ЭКУ для сушки, я предпочту ее любым жж\предтренам\подавителям аппетита\похудальным БАДам и т.д. Для себя определил приблизительно оптимальный режим прима: 2 раза в день (утром и днем) по 16-20мг эфа + 150-200мг кофеина. Всё это конечно просто отзыв и никак не руководство к приёму, ибо всё индивидуально. Вот такие пироги :ab: П.с. Эфа у меня нету, я не продаю, где достать не знаю. Принимал еще в феврале на сушке. Сейчас начал бронхотон за место попивать, так что можете не спрашивать где достать, я сам не знаю. Змінено 28 травня 2014 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 А меня он совсем не впечатлил. Сразу 2 банки скушал, потом думая что не распробовал еще 2 купил. Эффект тот же.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз