Cardopusher Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 у себя в сильпо видел 200-240грн на проты. И когда-то батоны по 5-10грн продавали)
dan2xxx Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 MusclePharm Combat -Многокомпонентный протеин, 24г белка на порцию 35г. -в составе сыворотка, казеин и альбумин. -протеин из семейства дорогих и это видно сразу, в банке большой оригинальный мерный черпак зеленого цвета, сам порошок рассыпчастый гранулированный, никакой речи о комках или слипках быть не может. -размешивается отлично как в воде так и в молоке, без комков и кусочков. (мешаю в шейкере с сеточкой) -вкус: апельсин - мне очень понравился, первые дни на молоке реально получал удовольствие от него, потом приелся. печенье-крем - не такой вкусный как апельсин но приедается меньше. Протеин весьма сладкий, так что лучше не перегибать с порциями за раз. [url="http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4061&view=findpost&p=538338"]Musclepharm Combat[/url]
Voldemar.T Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Предтреник DEFCON1 от Platinum Labs вкус Watermelon. Мелкодисперсный темно-розовый порошок с белыми вкраплениями и запахом арбуза. Нужно отдать должное, запах получился очень близок к настоящему арбузному. На вкус порошок сразу кислый переходящий в сладкий. Черпак - 9СС. Полный черпак с небольшой горкой дает заводскую порцию в 7.5г. Растворяется быстро, но не полностью - белые вкрапления продолжают падать и оседать. Запах и цвет у раствора арбузный. Вкус просто сладкий напиток, напоминает какую-то конфету. Пьется легко, послевкусие отсутствует. Органолептика на 5. Буквально сразу после приема ощущается какой-то мандраж в руках. Чего-то особенного на тренировке от этого предтрена я не ощутил(возможно Ангельская пыль забила все). Мотор в норме. Потоотделение обычное. Силовые не прибавились. Настроение особо не изменилось. Даже зевал иногда. Но очень мощный пампинг. При том пампит от любого упражнения даже самого "непампового". В джинсы влез с трудом, хотя ноги на тренировке не качал. У тренера были похожие ощущения. [url="http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=&showtopic=4061&view=findpost&p=538341"]DEFCON1 от Platinum Labs вкус Watermelon.[/url]
Benzol32dii Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а какая там цена?) 210грн пачка 1кг, от 3х шт - 205грн :)
PreAction Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовываю впечатления товарища от 2-ух порций DS Frenzy: — "Вобще супер держит бсю тренировку" — Что можешь сказать кроме общей фразы мол понравилась добавка? —"ну бля) стимул качаться есть) хочется делать и делать. Вобщем для спорта просто супер)" — а мышцы лучше чувствовались? — "даа, они как при креатине чутка надулись)" — "веса поднялись и то что настроение позитивное но не как эйфорическое, а просто хорошее" — а как опишешь эффекты в целом по отношению к крейзу? — "не так как в первый раз(с крейзом)но тем не менее музыка была классная и настрой хороший" — "ну мин через 10 начало почучуть нагребать) в раздевалке как можно быстрей пытался переодеться) и пойти в зал уже" P.S. Если 2 порции нормально без негатива оказали эффект на редко использующего предтренировочные добавки человека , то значит привыкание будет и вполне рабочей дозой может быть 2.5-3.5 спустя месяц-полтора. при цене в 900 грн это около двух месяцев занятий с добавкой(занимаясь 3 раза в неделю), то есть 450 грн в месяц. что не так-то и дорого, как изначально воспринимается Frenzy. В пятницу запланировал опробовать на себе этот Frenzy, но уже ясно что упор они сделали для спортзала, а не повышения мозговой деятельности. Так что ждать как от крейза туннельного зрения, четкой концентрации внимания и ощущения, что ты - некого рода директор мира - я бы не стал. Считаю это плюсом, т.к. для спортзала Craze был явно слабоват по показателям)
XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 210грн пачка 1кг, от 3х шт - 205грн :) ну и 21 грн за доставку платить не придется )
птицелов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 парни напишите отзыв об INFINITE Labs Dagger .Мне его хвалили как хороший тест-бустер с хорошим составом и силовыми качествами.
Benzol32dii Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) "Эфедрина гидрохлорид" от "iHealth". (в формате ЭКА) Маленькие, белые, горькие табы по 8мг эфедрина. Принимал на сушке, как эф отдельно, так и с кофеином\аспирином. Перепробовал 1-3 раза в день 8\16\24мг эфа + 100\150\200мг кофеина + 125\250\500 аспирина, в разных вариациях. Эффекты эфедрина: - Выраженное подавление аппетита. 2 раза в день (утром и днем) по 16мг было вполне достаточно, что бы в условиях низкоуглеводки и понижения каллорийности питания, практически целый день (кролме вечерних часов) не быть голодным. Аппетит убивается напрочь. 8\16мг хватает на ~2-2,5\4-4,5ч снижения аппетита. Кофеин значительно пролонгирует это действие. В случае наличия малого кол-ва эфа, даже 1-2 р\д по 8 мг будут на сушке очень полезны только за счет этого эффекта. - Повышенное потоотделение. Как в состоянии покоя, так и при любой активности - потоотделение усиливается в значителньой мере. На кардио мокрый был просто весь. Не на долго после приема, при условии активности (кардио\тренинг) чувствуется эдакое тепло в верхней части тела, особенно груди, приятно. - Повышенное потребление воды. Как на тренях, так и среднесуточное потребление воды на порядок повышается. Жажда или сухость во рту не мучают, просто как-то больше пьёшь и всё. - При приеме эфа в вечерние часы, немного отбивает желание спать, точнее оно наступает на несколько часов позднее, обычно уже в заполночь. Поэтому после 5ч вечера предпочел эф не употреблять. Сам сон вроде не нарушает, спалось хорошо. - Эффекта бодрости, как например от предтренов - не заметил. Хотя у многих он присутствует. - 8\16\24 мг ни на кардио, ни на силовой трене, чсс сильно не повышали, с сердцем все было нормально. Но стоило только добавить какого-нибудь предтрена - бежать уже было несколько проблематично (одышка, давящее чувство в области сердца). Так что ЭКА с предтренами принимать не стоит. - Кофеин в целом с эфом как таковой особо не чувствуется, он скорее просто пролонгирует сами эффекты эфа. Ну по крайней мере мне так показалось. - Аспирин ни в каких дозировках или вариациях с эфом и кофеином я не почувстовал. Поэтому просто перестал его добавлять, всё таки для желудка он не полезен. В общем эфедрин как таковой мне понравился ну очень очень. Я конечно далеко не все пробовал, но на данный момент не знаю никакого другого вещества или препарата, который бы был лучше эфа (в форме ЭКА, точнее Э+К) для жиросгона. Совокупно по присущим ему эффектам, которые я ощутил на своём организме, он уходит далеко вперед от любых перепробованых мною жж. Эфедрин мощный, но вместе с тем очень мягкий препарат. Практически любой предтрен, даже самый слабый, будет "вставлять, штырить, накрывать" намного сильнее чем эф, но при возможности использовать ЭКУ для сушки, я предпочту ее любым жж\предтренам\подавителям аппетита\похудальным БАДам и т.д. Для себя определил приблизительно оптимальный режим прима: 2 раза в день (утром и днем) по 16-20мг эфа + 150-200мг кофеина. Всё это конечно просто отзыв и никак не руководство к приёму, ибо всё индивидуально. Вот такие пироги :ab: П.с. Эфа у меня нету, я не продаю, где достать не знаю. Принимал еще в феврале на сушке. Сейчас начал бронхотон за место попивать, так что можете не спрашивать где достать, я сам не знаю. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Benzol32dii
Ark Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А меня он совсем не впечатлил. Сразу 2 банки скушал, потом думая что не распробовал еще 2 купил. Эффект тот же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти