Benzol32dii Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 А меня он совсем не впечатлил. Сразу 2 банки скушал, потом думая что не распробовал еще 2 купил. Эффект тот же. Вот по этому лучше все пробовать на себе, уж шибко по разному даже эф на всех действует. Сейчас начал из бронхотона пить, дрянной конечно у него вкус, посмотрим как эффект будет, а то некоторые чертыхаются на все эти бронхолитины.
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Чего-то не понял. У меня эф из бронхотона аппетит не отбивает. Ну если выпить его, то какое-то время есть не особо хочется, но не так чтобы совсем не хотелось. И к концу второй недели приема, пропало окончательное хоть какое-то влияние на аппетит. Жрать хочется всегда. Чуть легче перенести отсутствие своевременного приема пищи, ну так так же само и BCAA от 10 граммов помогали или хороший предтрен.
81eg Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Voldemar.T Дозируй нажатие кнопок, по поводу и без тычешь их.
81eg Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 Не нужно мне отвечать в личку или здесь. Не волнуйся так за порядок на форуме. Вопрос "можно ли купить" к продавцу в теме "я пробовал" я не считаю сумашедшим ахтунгом. В любой теме допускается офтоп и флуд в незначительной мере...либо это уже не будет нормальным форумом
Ark Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Чего-то не понял. У меня эф из бронхотона аппетит не отбивает. Ну если выпить его, то какое-то время есть не особо хочется, но не так чтобы совсем не хотелось. И к концу второй недели приема, пропало окончательное хоть какое-то влияние на аппетит. Жрать хочется всегда. Чуть легче перенести отсутствие своевременного приема пищи, ну так так же само и BCAA от 10 граммов помогали или хороший предтрен. Аппетит угнетается конечно не полностью, просто не так сильно чувствуешь голод. И даже этот небольшой эффект, у меня пропадал через неделю, может чуть дольше. А еще есть такое, что ходишь немного чумной. Но это, как мне кажется, действие глауцина.
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Аппетит угнетается конечно не полностью, просто не так сильно чувствуешь голод. И даже этот небольшой эффект, у меня пропадал через неделю, может чуть дольше. А еще есть такое, что ходишь немного чумной. Но это, как мне кажется, действие глауцина. хм, чумной только утром, тяжело собраться себя в кучу. После первого приема и до конца дня довольно бодрый.
Ark Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Ну, чумной наверно не то слово. Можно сказать как бы легкая эйфория. Тяжело описывать состояние.
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Ну, чумной наверно не то слово. Можно сказать как бы легкая эйфория. Тяжело описывать состояние. а это есть большую часть дня ))
Skodnik Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 НАпишу тут: Юзвери огромадная просьба, не надо жать на кнопку жалоба так часто. вы поговорили между собой , а теперь кто то должен убирать? Кнопка для указание на нарушение правил форума.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз