Benzol32dii Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А меня он совсем не впечатлил. Сразу 2 банки скушал, потом думая что не распробовал еще 2 купил. Эффект тот же. Вот по этому лучше все пробовать на себе, уж шибко по разному даже эф на всех действует. Сейчас начал из бронхотона пить, дрянной конечно у него вкус, посмотрим как эффект будет, а то некоторые чертыхаются на все эти бронхолитины.
MaJ0r Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Чего-то не понял. У меня эф из бронхотона аппетит не отбивает. Ну если выпить его, то какое-то время есть не особо хочется, но не так чтобы совсем не хотелось. И к концу второй недели приема, пропало окончательное хоть какое-то влияние на аппетит. Жрать хочется всегда. Чуть легче перенести отсутствие своевременного приема пищи, ну так так же само и BCAA от 10 граммов помогали или хороший предтрен.
81eg Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Voldemar.T Дозируй нажатие кнопок, по поводу и без тычешь их.
81eg Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Не нужно мне отвечать в личку или здесь. Не волнуйся так за порядок на форуме. Вопрос "можно ли купить" к продавцу в теме "я пробовал" я не считаю сумашедшим ахтунгом. В любой теме допускается офтоп и флуд в незначительной мере...либо это уже не будет нормальным форумом
Ark Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Чего-то не понял. У меня эф из бронхотона аппетит не отбивает. Ну если выпить его, то какое-то время есть не особо хочется, но не так чтобы совсем не хотелось. И к концу второй недели приема, пропало окончательное хоть какое-то влияние на аппетит. Жрать хочется всегда. Чуть легче перенести отсутствие своевременного приема пищи, ну так так же само и BCAA от 10 граммов помогали или хороший предтрен. Аппетит угнетается конечно не полностью, просто не так сильно чувствуешь голод. И даже этот небольшой эффект, у меня пропадал через неделю, может чуть дольше. А еще есть такое, что ходишь немного чумной. Но это, как мне кажется, действие глауцина.
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Аппетит угнетается конечно не полностью, просто не так сильно чувствуешь голод. И даже этот небольшой эффект, у меня пропадал через неделю, может чуть дольше. А еще есть такое, что ходишь немного чумной. Но это, как мне кажется, действие глауцина. хм, чумной только утром, тяжело собраться себя в кучу. После первого приема и до конца дня довольно бодрый.
Ark Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, чумной наверно не то слово. Можно сказать как бы легкая эйфория. Тяжело описывать состояние.
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, чумной наверно не то слово. Можно сказать как бы легкая эйфория. Тяжело описывать состояние. а это есть большую часть дня ))
Skodnik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 НАпишу тут: Юзвери огромадная просьба, не надо жать на кнопку жалоба так часто. вы поговорили между собой , а теперь кто то должен убирать? Кнопка для указание на нарушение правил форума.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти